Прогулка состоиться завтра после 6ти крышенос, или просто для прогулки,я незнаю, посоветуйте плиз.
Город СПБ
Заранее благодарен!
Не надо крышесносов в начале отношений. Это лишь даст ей понять что она для тебя особо важна, а это не хорошо.
Ок понял, так а где можно погулять не подскажет ни кто?
Ну где все обычно гуляют? Своди в парк, потом в кино сходите.
Конкретных мест подсказать не могу, я не из спб.
_Padonok_
27.2.2008, 19:26
Народ, а в чём проблема то? В том, что ты не хочешь приложить даже часть своего сокрушительного интеллекта и продумать план действий (в общих чертах).
Что ты хочешь здесь услышать? Чтобы тебе все дружно крикнули "Иди и трахни!!!", выложили точный план действий, дали карту с маршрутом, а может тебе ещё по GPS курс проложить?
Почему ты не хочешь потратить 15-20 минут и просто подумать?
Каждое свидание зависит от человека, которому ты хочешь сделать приятно. Если она ненавидит кофе и мороженое не ест, так как у неё антарктическая диета, а ты её притащишь в кафе, где продается одно мороженое, потом ты её поведёшь на кофейную выставку и будешь недоволен тем, что свидание прошло тускло и гадко. А потом ты будешь целый месяц возмущаться, мол, как же так, ведь такой маршрут мне посоветовали на форуме!!!
Ты хочешь снять с себя хоть часть ответственности, потому что ты уже боишься, что свидание можешь завалить, и тебе нужны те, в кого ты будешь потом кидать камни и кричать, мол, насоветовали.
Приложи усилий и просто подумай. И на самом свидании не веди себя как по плану, а креативь. И тогда твои шансы возрастут. Удачи.
афтор кагдила?
з..ы. веди ф кино и ниипи моск.
и это... не тормози.. хошь целовать - целуй, епт
edinstvennuj
28.2.2008, 0:17
блин, на худой конец вбей в гугль классные места питера и тд. ))
edinstvennuj
28.2.2008, 0:18
и ваще не важно где важно как и с кем. когда девченки от тебя тащаться может водить их где хочешь, только не перестарайся! ))
(_Padonok_)
Приложи усилий и просто подумай. И на самом свидании не веди себя как по плану, а креативь. И тогда твои шансы возрастут. Удачи.
Красавчик!!! +10. Дельно. Точно. По существу.
edinstvennuj
28.2.2008, 15:25
да просто просто расслабся! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.