Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как спланировать длинное свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
postament
Дело в общем так, в субботу у меня встреча с бывшей женой(ещё не развелись, но месяц уже живём раздельно). Для себя решил, что это будет последняя попытка помириться. договорился что встреча будет на всеь день, примерно с 15,00 и до позднего вечера.
внимание вопрос: как граммотнее и красивее спланировать такое затяжное свидание?
Пока мысли идут в направлении
1) кафе мороженное
2) кино
3) потом в ресторан
хотелось бы ещё вставить крышеснос(про коробку в которой шарики с гелием), только ума не приложу как я с такой коробкой таскаться буду smile.gif

в общем посоветуйте ваш сценарий развития сего мероприятия!
Sting
В такой ситуации тебе должно быть вдней.
Я бы тебе посоветывал делать что-то что заденет ваши общие воспоминания...Любимая ваша(или хотябы её) музыка, допустим сидите в ресторане и ты заранее договорился чтобы эту музыку врубили.
Я думаю надо подымать все те хорошие моменты в вашей жизни, что угодно, тебе виднее, это раз.
Во вторых не старайся до неё домагаться, тоесть не трогай её, за ручку не бери, не обнимай, не целуй, просто проведи хорошо вечер.
Заранее выбири для сбея книгу по пикапу, сядь и на одном дыхании прочитай, поймёшь что нужно женщинам, лично я бы посоветывал тебе книгу лесли, жизнь без трусов называется, почитай поймёшь внутренный мир девушки и тогда свидание будет много лучше.
Bordosten
По моему скромному мнению подарки ничего не решат. Если вы уже не живете вместе, значит есть что-то из-за чего вы разошлись. Наилучший вариант конечно был бы выявить причину и устранить её.
postament
причина выявленна и устраненна, только вот ей уже всё равно, суббота - последний шанс вернуть
Импаза
(Bordosten)
По моему скромному мнению подарки ничего не решат. Если вы уже не живете вместе, значит есть что-то из-за чего вы разошлись. Наилучший вариант конечно был бы выявить причину и устранить её.

Присоединяюсь.

postament, а если причину нашли и устранили, то как бы уже и нет смысла расставаться, так? Конечно, гарантий того, что это не повторится нет, но... можно простить кое-какие обиды и обнулить счётчики, не тянуть всё это в будущее, если оба заинтересованы в отношениях. Вот в этом её и надо пытаться убедить.

Хотя... это смотря что произошло. :roll: Причина-то может быть и не банальная. Может, ты жену бил или изменял регулярно... пардон, мысли вслух.
Импаза
(postament)
хотелось бы ещё вставить крышеснос(про коробку в которой шарики с гелием), только ума не приложу как я с такой коробкой таскаться буду smile.gif

НИНАДА шариков. :x Пир во время чумы.
postament
(Импаза)
НИНАДА шариков. :x Пир во время чумы.

хм... а почему?
Винни Пух
Да уж, шарики - ни к чему smile.gif

Тут успех конечно зависит от того, что автор оставил за кадром. Какие были отношения раньше, сколько длились, почему расстались, и как теперь общаетесь....

...но я бы попробовал организовать запоминающийся день. Чтобы она потом думала "блин, скока эмоций он мне поадрил, крута. может я все-таки была не права..?". А кафе-кино-кафе - это банальная скукота, она назавтра забудет это. И еще: крышеснос должен быть чем-то таким, что вы делаете вместе, а не что ты делаешь для нее :wink:
postament
уточняю ситуацию:
возраст: мне 24, ей 21, женаты 2 года, до этого ещё 3 года жили вместе.
разбежались изза небольшой сорры, но основная причина, что я ей практически не уделяю время, со всеми вытекающими последствиями(работаю дома в интернете, с утра до ночи в общем). В принципе уже придумал как исправить(ну т.е. тупо дома не работать, снять офис и там до 5ти работать, а дома комп только как домашний кинотеатр). Только слушать такие планы она уже не хочет, поздно говорит, типа новую жизнь хочу начать, хочу быть счастливой итд. Виделись за месяц раза четыре, на которых я уверенно отхватил ДОД, а сейчас ещё хуже - встречаться вообще не хочет, чудом уговорил в субботу, и то только что звонила пыталась съехать чтоб не до позднего вечера, а часов до 6ти. вот...
Sting
Ну за 5 лет любовь уже потхула просто.
Я думаю если тут что-то вернуть, то не на долго это будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.