Полная версия этой страницы:
любовь-как конец?
Потерял страх перед самыми ужасными существами на земле-перед особями женского пола. Перестал видеть , перестал чувствовать, перестал ненавидеть.
Я влюбился.
Закрылся дома, починил мотоцикл, прочитал Ницше, прочитал Достоевскоко, готовлю, ем, готовлю и снова ем.
Избавленье, умоляю избавление?
Ska DrumzzZ
27.2.2008, 4:36
т10д спасет мир!!! :-)
Bordosten
27.2.2008, 11:36
(moisei)
Потерял страх перед самыми ужасными существами на земле-перед особями женского пола.
Я влюбился.
По моему ты наоборот приобрел страх :wink:
Bordosten
27.2.2008, 11:39
Раз починил мотоцикл, катай на нем красивых девушек
(Bordosten)
По моему ты наоборот приобрел страх
ему просто стало глубоко фиолетово до остальных
(moisei)
Я влюбился...Избавленье, умоляю избавление?
счастливый, наслаждайся этим а не избавляйся.без влюблённости серо жить.
Bordosten
27.2.2008, 12:14
а зачем тогда закрываться дома? Действовать надо. А здесь я так понимаю автор не решается на какие либо действия, а у девушки судя по всему не настроен телепатический канал с автором, и поэтому она ни о чем и не догадывается.
(Bordosten)
Действовать надо.
не обязательно. иногда сама влюблённость намного приятнее чем дальнейшие отношения.хотя это я по себе сужу.не настаиваю ни в коем случае.
Bordosten
27.2.2008, 12:47
(Инфанта)
(Bordosten)
Действовать надо.
не обязательно. иногда сама влюблённость намного приятнее чем дальнейшие отношения.хотя это я по себе сужу.не настаиваю ни в коем случае.
Я не верю в односторонюю влюбленность, несчастную и беответную любовь.
Ты хочешь конфету, но ты её не получаешь. Что здесь приятного? Мазохизмом просто попахивает.
(Bordosten)
Я не верю в односторонюю влюбленность, несчастную и беответную любовь..
это сплошь и рядом.
(Bordosten)
Ты хочешь конфету, но ты её не получаешь. Что здесь приятного?
а если получаешь конфету и она тебя разочаровывает своим вкусом? тогда получается что мечтать о конфете было приятнее чем получить её. но опять же я не настаиваю.мы с тобой два разных человека со своими особыми тараканами. автор подробностей не написал,будет он вообще действовать,или уже действует- а мы с тобой что то уже обсуждаем (:
Bordosten
27.2.2008, 15:19
Нефик есть невкусные конфеты. 0_о
Если ты живешь влюбленностью - ты живешь в мире грез, а не в реальном
ЗЫ Безответная любовь - это не любовь. Любовь - это взаимное чувство.
Безответная любовь - это секс со своим же мозгом.
(Bordosten)
Нефик есть невкусные конфеты.
ты не узнаешь вкус конфеты пока не попробуешь сам. если бы мы все заранее знали кто какой человек,то не было бы столько разбитых сердец и закоренелых скептиков.
(Bordosten)
Безответная любовь - это не любовь. Любовь это взаимное чувство.
Безответная любовь это секс со своим же мозгом
про любовь я с тобой спорить не буду.так как никогда не спорю о том чего лично не пережила и не почувствовала.
а где автор? хоть бы чего нибудь еще нацарапал...
Я пикапер и отношусь к жертве как жертве, идобился от него всего что надо.
Но с ней чувствую себе жертвой. Пикап это игра - великая игра- наркотик растворенный в мозгу, навсегда.
Она сильнее меня, она жгет , а я спасаюсь. Но я вернусь в игру как только найду лекарства от этого бреда. Я даже наверное на пороге брака, вот так это получается, муж, отец, старик. Нет! умоляю заберите другого не меня
Bordosten
28.2.2008, 0:51
Видимо вредно много читать Ницше. Я прочитал страниц 100 "Как говорил Заратустра" и я уже перестал ощущать себя в реальном мире =)
(Bordosten)
Видимо вредно много читать Ницше. Я прочитал страниц 100 "Как говорил Заратустра" и я уже перестал ощущать себя в реальном мире =)
Скажи а разве то о чем мы говорим и то чем мы занимаемся не уход от реальности?
"я чувствую себя смертным только, тогда когда ранен и когда занимаюсь сексом " - Александр Македонский.
(Bordosten)
Bordosten, ты себе даже представить не можешь, что с тобой после И. Канта произойдет!!!
2 автор, не познав отвратительного - не познаешь прекрасного. Все познаеться в сравнении. Кайф в жизни именно во взлетах и падениях, именно в контрасте ощущений. Когда все хорошо - это скучно, когда все плохо - от этого устаешь и изматывает.
Так что нефига чего-то бояться... все идет так как и должно идти.
Bordosten
29.2.2008, 10:39
*Ушел мутить Канта*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.