Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: влюбилась, но не в меня... тупик?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
edinstvennuj
год назад познакомился с девушкой, полгода встречались.
сначала было здорово, а потом все хуже и хуже. в итоге расстались по ее инициативе.(это было летом,сказала что все как-то не так, я ей не подхожу). пару недель вел себя как обычный парень в такой ситуации, что-то дарил, что-то говорил, нес ерунду. потом успокоился.

в декабре сделал офигенный крышеснос. она была "ваще в шоке". предложил встречаться - сказала что не может, не время, не готова..
иногда звонил.(все разговоры по одной схеме - я спрашиваю,она отвечает)
в начале января долго болтали по телефону. в итоге сказала "я знаю ты хочешь от меня чего-то большего, но я не могу тебе датьб этого..."
после пару раз звонил болтали.

осенью был парень(хотя я этого тоже типо не знал), уже расстались. а сегодня узнал, что она уже влюбилась в кого-то в середине февраля. (никто не знает что я это знаю)

девочка, самодостаточная, уверенная все себе. у нее есть все. много-много поклонников. очень интересная как личность.
есть интересная деталь все с кем она встречается бысто ей надоедают и ей становиться скучно. блин, когда я с ней у меня выключается мозг и я веду себя как дебил.

народ, это конец? или что-то можно сделать?
Винни Пух
Ну а ты сам-то понял, почему ты стал ей не интересен и она тебя бросила?
edinstvennuj
потому что я вел себя скучно и тупил...

а ей нужна жизнь драйв энергия, а как раз такой и есть, но с ней какой-то другой становился.. вбил себе в голову какую-то ерунду, в отношении того что она старше меня и умнее, сам не знаю как так получилось. хотя мне даже нравяться девчонки постарше.

вот точно, я вбил себе в голову эту херню что она умней меня(ну она и вправду умная) и вел с ней себя никак мужик, а как хрен знат кто...
DriftKing
Автор. Вспомни себя, то каким ты был, как себя вел, что чувствовал.. на раннем этапе ваших отношеший. И тоже сделай только уже за месяц,два до розрыва отношения. И сравни. Если сделаешь все верно, ты сам поймешь в какого "тебя" она влюбилась, и в какого "себя" ты превратился. Стань таким ка был раньше, возможно что-то и выйдет. Но времени то прошло много, поэтому даж не знаю..
edinstvennuj
это здравая идея. я думаю что тогда все пошло хорошо потому что так сложились обстоятельства и она себе что-то напридумывала. )) но подумать стоит.

а как же "ее новая любовь"???
DriftKing
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. (Маркес)
Сперва это, а потом ее "новая любовь". Пока ты розберешся в себе, эта любовь может сто раз поменяться, либо ты поймешь то, что она уже не нужна.
edinstvennuj
тяжело на нее забить, когда почти на одной кафедре учимся...
правда в универе редко появляемся, но ведь все равно когда-то я ее встречу..
edinstvennuj
вывсе правильно написали... но завбивать на нее не хочется..

и что самое когда общаешься с другими девчонками, как-то серо, скучно, неинтересно..
DriftKing
Мне еще раз повторить свой последний пост?! Где я тебе писал "забить", "забыть", и прочее?
Sting
В такой ситуации наверное самое сложное это получить второй шанс, дабы показать себя нового.
DriftKing
Стинг, возможно.. да только стоит ли вот так просить второго шанса? или третего уже... Стоит с ней общаться больше, будет ей легко, будет приятно с ним, будет хотеть общения..,тогда можно начинать вести себя как ее парень. А что сказать и что делать, он к тому времени уже должен осознать. Не нужно лишних слов.
Sting
Да я и не говорю про слова, конечно ПРОСИТЬ второго шанса не надо, его надо действиями как-то организовать.
Обычно делается дальше на некоторое время и человек получает второй шанс.
Но здесь ситуация в том что отношения уже иссялки...по этому дальше врядли поможет.
edinstvennuj
блин, народ вы все теоретики! )) все говорите правильно, но мене-то щаз что делать с ней?

2 driftKing из твоего сообщения как раз и вытекает забить на нее.

2 sting и что же по-твоему поможет?

я чувствую(хотя может мне и кажется) что с ней что-то твориться. по ходу и вправду влюбилась..
звонил вчера. сбросила. написала смс что на концерте... позвоню сегодня прилашу на встречу на след неделе потому что на этой я еще не готов с ней встретиться..
а еще я боюсь если увижу ее парня вместе с ней, убью его на фиг или сам убьюсь...когда видел ее в инсте с парнями такая злость во мне, хотелось подойти и порвать... а так вообще я очень добрый и спокойный! ))

p.s. народ кто-нибуть едет в субботу на сноуборде под яхрому кататься? ))
DriftKing
(edinstvennuj)

Забить - это когда ты забываешь о ней, и идешь дальше.(т10д, к примеру) А я же пытаюсь до тебя донести, что нужно отодвинуть ее на 2й план. Общайся, гуляй, но лишь как друзья. Паралельно делая выводы, и ставая лучше. По стечению некоторого времени, возможно, ты получишь еще один шанс.
stacks
(DriftKing)
Стинг, возможно.. да только стоит ли вот так просить второго шанса? или третего уже... Стоит с ней общаться больше, будет ей легко, будет приятно с ним, будет хотеть общения..

Господа... скорее не правильно вопрос поставлен... Может быть ей и будет с ним легко и приятно, а будет ли автору так же комфортно с ней???
Сможет ли он расслабиться и просто жить????.... а не постоянно стимулировать и показывать какой он интересный и новый... это же тяжело,, причем очень!

Знаю, знаю, что сейчас меня тухлыми помидорами закидают... скажут, что нужно меняться самому, а не создавать видимость!! И будете правы, тока проблема в другом, люди редко меняються, поэтому и так глупо возвращать бывших....

Не заметили, что в большинстве случаев происходит все по следующей схеме:Разошелся-страдал-прокачивался-вернул-прошло 1-3 месяца-опять расстался. (Это не утверждение, просто наиболее частая схема!!!!!)

А почему так происходит??? ответ прост, потому что человек не меняеться, а создает видимость изменений, (ну природа у человека такая, ничего с этим не сделаешь), и как только он получает свою ненаглядную, которую, он так долго добивался, он начинает расслабляться.. ибо нельзя всю жизнь в напряжении жить. И все скатываеться на круги своя.

Есть еще другой вариант развития: только там парень возвратив бывшую, понимает, что это было глупо, и есть лучше и интреснее девушки чем она. Это происходит из-за смены интересов, вот в этом случае человек реально меняеться, и главное избавляеться от вредной привычке имя которой "ПРИВЫЧКА и УДОБНО".

Воть.
Итого: возвращать бувшую изначально глупая и нерентабельная затея, требующая куча ресурса, сил.
ИМХО.
DriftKing
Согласен, возвращать с одной стороны бессмысленно, но с другой пока не вернешь, не поймешь, что это было бессмысленно.
Но, Стакс, автор спросил, мы ему ответили. А он пускай как хочет так и поступает. Не сможет "жить легко и не симулировать", пускай ищет другую, сможет - флаг ему в руки smile.gif
edinstvennuj
(DriftKing)
(edinstvennuj)

Общайся, гуляй, но лишь как друзья. Паралельно делая выводы, и ставая лучше.

супер идея. только звоню ей я. все тоже я. то есть с ее стороны никаких подвижек, а тут еще парень новый.. я не смогу так жить и понимать что с ней кто-то другой... я не могу ее забыть потому что она самая лучшая на данный момент кто у меня был. мне все нравилось, и мне не хотелось ничего.. а я не ценил, гулял с другими закомился... (вообще у меня каждая девушка лучше предыдущей! заканчивается все примерно одинаково, хотя пару раз сам бросил, потом мучился... так вот фигня в том что они сами появляются совершенно случайно и хз когда это случиться... то есть именно такие девушки от которых я говорю ВАУ, а так я знакомлюсь, общаюсь, но все как-то скучно...)

2 stacks
да твои схемы верны, только в том случае если это получается, то есть парень умудряется -таки вренуть девушку. но такое бывает редко, а еще реже если после этого все у них хорошо...

насчет нее основная мысль такая. мы встретились. ей показалось интересно, она захотела "попробовать отношения"(звучит конечно криво, но это именно так) попробовали... не получилось.. хотя она говорила, что видит что косяки, но думала это пройдет, надо подождать и все будет ок, но не прошло... то есть разочаровалась...

а народу-то полно вот и выбирает....

попробую ее вытащить погулять. пообщаться. не очень понятно что делать и как себя вести. а там будет ясно... но видимо придется стереть все ее контакты и выкинуть из головы...
edinstvennuj
то есть как себя вести понятно, не понятно к чему двигать свое общение. просто мило провести время?.

постораюсь чаще звонить, писать(но не надоедать)
вытаскивать куда-нибуть.
о есть такая тема прикольная, нашел место где делают фотки ауры с расшифровкой, есть в москве и питере. могу дать ссылку если интересно. туда ее сводить. тоже своего рода крышеснос. такого никто и никогда ей не сделает.
DriftKing
Ты правильно все понял. Веди себя с нею как друг, а не как парень. Будет задавать вопросы, так и отвечай: У тебя есть парень, и я не могу вмешиваться, т.к. ты мне не безразлична. Веди себя легко, просто, не грузи ее, но при этом проводи побольше времени. Там и парень может занервничать и это тебе только на руку будет.
edinstvennuj
тут есть интересный момент.

когда мы с ней встречались, ей кто-то названивал. я говорю - скажи ему что есть я или давай я с ним поговорю. она - не надо, сама разберусь. дело в не в тебе, не в том что ты у меня есть, может тебя завтра не будет, а в том что он мне не нравиться и я знаю что никогда с ним не буду! может у нее спросить на эту тему??? (хотя знаю что глупо, но хз... _

она мне не скажет что у нее есть парень. хотя он есть. я знаю.
хотя хз, но 90 процентов что не скажет.
DriftKing
Не напрягай ее.
edinstvennuj
третий день никак нормально не позвоню. ей чтоб позвонить надо с мыслями собраться. позвонил сегодня днем, но не получилось долго поболтать. пришлось закончить по некот причинам.

а щаз звоню не берет, написал смс.. уже час прошел.. второй раз уже такое, раньше такого не бывало в это время... видимо где-то с кем-то..
edinstvennuj
вести с полей. ))

ответила на смс. повзонил. поболтали.
как-то так спокойно. рассказала что там у нее и как. как-то много болтала. ))
потом сказала что на концерте классической музыки была с друзьями, при чем так выраженно сказала что с друзьями. )) спросил какие планы на понедельник-вторник. сказал что никаких пока. предложил встретиться. спросила где. сказал что позвоню еще ближе договримся ибо хз где, еще не думал.
сказала что может быть занята. но не отказывалсь встретиться. а дел то у нее собсьвенно никаких, ну кроме бытовых, в машину ей там вьехали не сильно и тд.. учебы почти нет, работы нет.

народ куда с ней сходить, что сделать???
sash---
если будет хорошая погода, то можно просто напросто прогуляться в парке. и денег много не нужно
DriftKing
(edinstvennuj)
сказала что никаких пока. предложил встретиться. спросила где. сказал что позвоню еще ближе договримся ибо хз где, еще не думал.
сказала что может быть занята.

:evil: Вот если бы ты утруднил себя ПОДУМАТЬ, когда нужно было, она бы не отказала. Девушке всегда сложнее сказать "нет" когда ты знаешь чего хочешь.
edinstvennuj
2 driftking
все правильно говоришь. но она не отказала. если я скажу куда - она может отказаться. самое реальное это сказать - это типо сюрприз. и тд.
я пока ничего не придумал. есть некороые мысли...

кто что посоветует??? что сделать? куда сходить? если она так любит классическую музыку может ее в филармонию пригласить? или в какой-нибуть камерный театр? ))
Пепел
ohmy.gif
Пепел
biggrin.gif
edinstvennuj
2 пепел это нормально, так у всех было и есть. больше практики с такими девчонками и будешь чувствовать себя уверенно.
Пепел
smile.gif
edinstvennuj
ПЕПЕЛ!!! слушай. будь другом удали свои сообщения(отредадикруй их оставив от каждого сообщения по одной букве)
из моей темы и создай новую там и пиши.
DriftKing
2Пепел, удали сообщения, инче ЖК дадут.
2автор, прально, пусть свою делает))
2автор, Раз понимаешь, то чего не мог сразу ей сказать что это сюрприз?? А потом сидеть и думать, что , где , когда. Вот понимаешь же, и не делаешь. Мы то чем тогда можем помочь?
SaLLlok
А ты не пробавал с ней начать все заново??Пересмотреть себя,начать вести себя с ней по другому!Может чувства к тебе снова наполнят ее сердце!smile.gif
edinstvennuj
так я его еще не придумал... это сюрприз.

вот начать заново. умники все. а что-нибуть конкретное можно посоветовать.
мне не проблема с кем угодно болтать о чем-угодно.. но фигня в том что я могу толко трещать и когда-нибуть придется заткнутся увидев что с ее стороны не будет интереса.. вообще я боюмь с ней общаться, я ее воздвиг в какое-то божетсво. у меня это уже происходит подсознательно.. придется ломать себя в этом смысле..

может ее на горку в яхромк пригласить покатться. она правда на лыжах, а я на борде.. а еще она в горах была два раза... недавно..
DriftKing
(edinstvennuj)
умники все. а что-нибуть конкретное можно посоветовать.

Да умники. Все тут мега гуру собрались, дать тебе конкретный совет от конкретных пацанов.
Вот ты сам пишешь, что значимость ее завышена. Так может тебе ее и понизить? А может запикапить эту твою девочку вместо тебя? А быть может и трахнуть ее вместо тебя? А может и лтр с нею вместо тебя завести?
Ну а чем не конкретный совет будет? Даже на деле покажим. Будешь из кустов наблюдать.
Gagarin113
дрифт
+1
кто первый)))

А по существу(хотя и не читал все)
попробуй заставить ее ревновать, заигрывай с другими девченками перед ней, просто возьми ее за руку и отведи на прогулку, все отмазы утилизируй, или позвони скажи типа "срочно приезжай туда-то туда-то во столько-то" там проведи с ней время, покажи чтоты не скучный, и не такой как все.

Заставь ее делать то что хочешь ты, а не она. Веди ее.
Удачи))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.