Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэш моб!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
kamacity
Привет всем!!
Тут короче проблема у меня!!! у девчонки моей подруга есть (живут они вместе), которая ей всегда что-то херовое про меня говорит. И вот вчера она ей опять мозги промыла, и Юля бросила меня. Подскажи, что можно такое ЗЛОе сделать ей. Может устроить флэшмобик, чтоб ей отправили смски на телефон (тут был номер телефона, но его стерли) с текстом: привет Тварь, как дела? (или какое нибдь другое оскорбление). Цель данного флэшмоба заколебать девушку. Чтоб она не думала больше ничего, никому говорить!
Прошу поддержать меня!
Сайт акции: тут был адрес мудацкого сайта с мудацкой акцией, который я стер
KLOD
Забаньте этого неудачника плз
Импаза
Привет и тебе, юный мститель. Мстя твоя страшна, а дело твоё благородно. Мы все, как один, встанем на твою защиту! Для нас - великая честь помочь тебе в твоём достойном деле. Но пасаран!

Этого ей даже мало! Добить тварь! 8)

Используй подручные средства. Можно узнать домашний адрес и писать на стенах подъезда "Машка (Ленка, Танька, Светка...) дура". Или устроить девице массовую дерьмо-акцию - "Пойди и нагадь на пороге"! Людям по большому счёту всё равно, где гадить, а тебе полегчает. И главное - девчонка сразу про тебя плохое перестанет говорить. А если не перестанет - купи на рынке курицу, назови её Машка (Ленка, Танька, Светка...), посади перед собой, выскажи всё, что о Машке (Ленке, Таньке, Светке...) думаешь, а потом - зажарь и съешь. Питательно и жестоко по отношению к Машке (Ленке, Таньке, Светке...).

Эххх... 8) Мельчают мужики. Увы.
Импаза
(KLOD)
Забаньте этого неудачника плз

Первая мысль была такой же. А может - оставить, только ссылку и мобильный номер удалить? Показательно. Поучительно. До чего парень опуститься может.
Инфанта
эээх чуется мне что и не было у этого красафчега ничег с этой девушкой.абсолютно ничего.сомневаюсь что она его вообще замечала,не говоря уже о знании его имени. вобщем дрочил(извините за мой плохой французский) он на неё долгими зимними вечерами,и мечтал что однажды она приползёт к нему и будет умолять взять её здесь и сейчас,грубо и сильно.и он будет наматывать её красивые длинные волосы на кулак. но однажды случилось непоправимое. он увидел как её обнимает другой.как она могла?как она могла изменить его мечте? и тогда он решил отомстить ей.жёстко.по взрослому так.нееет,зачем бить кому то морду или бороться за неё?это же трусость.вот засыпать её сэмээсками с обидными остротами- это по взрослому и по мужски.и он нашёл пикаперский форум.ведь там же свои люди.мужики.они цепляют этих наивных бапп.уж они то не оставят соратника в беде.они помогут отомстить и она поймёт какое щщасье она потеряла.и тогда она приползёёёёт...и будет умолять и целовать ему ноги...но будет поздно....
так думал он.наивный глюпый мальсег.
занавес.
браво админам (:
Eternalko
(Импаза)

:x :x :x

2 all
Это кажись обычная реклама(:
Leonardo
афтор-ты предлагаешь нам делать плохо человеку,который нам ничего плохого не сделал,просто так,это не хорошо.
Eternalko
(Drive Alienn)
(eternalko)
(Импаза)

2 all
Это кажись обычная реклама(:

не, там не рекламы была. Реально страничка на фото девушки с агиткой и телефоном.

Я там был(: Любопытный найдет там рекламу(:
Elizium
пипец...
Импаза
(eternalko)
(Импаза)

Сегодня - один случай из реала и вот этот... автор, прости Господи. Совсем расстроили, блин...

Мысли вслух, сорри... Я оооочень не люблю обобщать. Разумеется, не все такие. , eternalko, не дуйся.
DriftKing
Хи-хи. есть и получше способы Мсти smile.gif
Да и вообще, надо ли оно?
Бан не нужно, а то что потерли моб и сайт - гуд wink.gif
2Импаза, Алён, у тебя авка и раньше подмигивала?
И Где мое пиво? sad.gif
biggrin.gif
Eternalko
(Drive Alienn)
Ну, если только адреса хостинга, но это уж такая отдаленная реклама....

Не хостинга, а сайта по интернет раскрутке wink.gif
Да и не меняет это вещей.

Сегодня - один случай из реала и вот этот... автор, прости Господи. Совсем расстроили, блин...

Впервой что-ли? Каждый день такое, привыкать пора! sad.gif
Импаза
(DriftKing)
И Где мое пиво? sad.gif biggrin.gif

Ага, и раньше подмигивала. biggrin.gif Что, только разглядел? :wink:

Пиво? Так - ждём-с. :wink: Вэлком. :arrow:
Импаза
(eternalko)

Впервой что-ли? Каждый день такое, привыкать пора! sad.gif

Ой... Если к ТАКОМУ привыкать - это лучше сразу удавиться. :? Иной раз вырвется типа "все мужики"... Но это - со зла.

К счастью, мужчины разные. Это я точно знаю. Встречаются оооочень достойные экземпляры, с такими жить - за счастье. :wink:
DriftKing
(Импаза)
(DriftKing)

И Где мое пиво? sad.gif biggrin.gif

Ага, и раньше подмигивала. biggrin.gif Что, только разглядел? :wink:

Пиво? Так - ждём-с. :wink: Вэлком. :arrow:

Ага, только заметил tongue.gif
Хи-хи, :arrow:
Eternalko
Ой... Если к ТАКОМУ привыкать - это лучше сразу удавиться. :?

На земле не ангелы живут. Увы. Надо привыкнуть

Иной раз вырвется типа "все мужики"... Но это - со зла.

А вот не надо этого! Этот, этот, и вот там те- козлы. А вот _все_ не надо. Я обижаюсь :x

К счастью, мужчины разные. Это я точно знаю.

:!:
Gagarin113
значит ты етого был достоин)))
почему-то когда я иногда хамлю девушкам, они не скажут за меня плохого слова.
значит ты такой как проголосовало большинство))
Импаза
Ой, а кто это за "отличного парня" проголосовал? Уж не сам ли автор? laugh.gif biggrin.gif
KLOD
(Импаза)
Ой, а кто это за "отличного парня" проголосовал? Уж не сам ли автор? laugh.gif biggrin.gif
Неужели не понятно что автор - обычный спаммер с одним сообщением - и вряд ли вообще читает это все?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.