Познакомились в Сочи,по работе и волей судьбы.Один раз увидел,второй день познакомился,третий-приехал к ней на работу в командировку и...влюбился.Это сентябрь 2007.Она из соседнего города(120 км). Через время подарил видеоролик на основе Д.Кокера.,и приехал.Она была в восторге.Погуляли.Она-девочка.Потом еще раз встретились-она приехала в мой город по работе.На Новый год она сорвала мне мероприятие,когда поехала(согласилась)в командировку,- планировалось вместе отдохнуть в санотории.Но я подарил ей ее собственный календарь.Она была в восторге,ее мама тоже..Сам был в санатории.После санотория встретились -таки в кафе на 40 минут.Потом она на такси и уехала,вела себя как-то непонятно,сидела в закрытой позе.После ей предлагал встретиться неоднократно (приехать к ней),она переносила встречу.И вот 15 февраля мне она написала СМС ,что не может встретиться,долго маялась.не решалась сказать,.... и решила помериться со своим бывшим парнем. Она настроена на карьеру(вроде бы),но после ее смс я написал ей, что люблю ее.Она ответила ,что я действительно необычный. Подарил через сестру флеш-открытку(свою,креативную) и такую же открытку напечатанную.Была в восторге,но скромном. После раза два вечером и ночью беседовали по несколько часов.Она мне про работу, да про семью,в которой у нее неурядицы.Я знаю ее коллег и даю ей советы. Ее бесит присутствие на работе откровенного флирта.Она же современная,но не испорченная барышня. Я ей звоню раз-два в день,пишу смс.Перезванивает редко,отвечает на смс тоже.Один раз сделал паузу и она написала "как дела ?" только через 3 дня.На 23-е в ответе на смс сказала "С Праздником!" И все(??!!!).Я задал ей вопрос ,так она сказала, что не сможет ответить той взаимностью мне, которой я жду(достоин),и просто со мной попробовала повстречаться. Я лидер, и мне интересно с лидерами,- говорит она.Но главное,что я ее ЛЮБЛЮ, я хотел бы даже переехать в ее город,но для этого нужны веские причины.И если это действительно не мое,то мне нужно в этом убедиться,ибо думаю,ситуация не совсем проигрышная. В ее жизни постоянно были Сереги.Мне 32,ей 22. Я овен.она-весы. Я скачал все статьи и книги с сайта ARDOR,спасибо Вовке-коллеге - я думаю это шанс.
Что делать.
Помогите,мужики(и баышни)!
Серж