Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От фонаря
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Leonardo
ехал в метро домой,передо мной сидела симпотишная мадам,залез в портвель и написал на бумашке-прекрасно выглядишь,с наступающим праздником 8-м марта.
PS у меня кривой подчерк,номер не оставил,тк знакомиться не хотел,просто хотел девушке притяно сделать,отдал ей сложенную в трое бумашку перед выходом,а вот если купить открытку,написать что-нить в этом роде,только уже с номером,и вложить в конверт,потом подаририть девушке на улице какой-нибудь,как думаете,будет положительный результат?)или все таки оптимальней просто знакомиться?)
DriftKing
Будет, но не 100%.
Leonardo
ну,100% почти никогда и не в чем нету,тут конечно еще от девушки многое зависит,от моего внешнего вида когда дарить буду,просто хотел узнать,не начался ли у меня очередной припадок идиотизма?)
DriftKing
(Drive Alienn)
Если выглядишь так же как на аватарке, несомненно результат будет очень положительным, что бы ты не выдумал - открытку, стишок, форкус: исчезающая сигарета...

Даже не знаю как это расценивать, положительно или нет, мой мозг плавится от недосыпания :idea:
DriftKing
Спасибо, Драйв, но это понятно.. я не понял ты стебешся или нет. Во как smile.gif
Все, ушел спать *tired*
Sever_22Mile
Думаю результат с уже готовой открыткой, будет менее эффективен, чем с обычным листком. Дело тут вот в чем. Этот подход подразумевает некую романтичность. Лучше написать при ней же какой нить стих-шаблончик(ну или экспромтом что нить сочинить, если мосх позволяет). Далее ты при ней же вырываешь из своего блокнота этот миловидный огрызок и торжественно вручаешь. А заготовленная открытка с уже вписанным телефоном скорее всего выставит тебя бабником, который всегда расчитывае кого то снять.
Leonardo
хм,стихи я писать умею
2 драйв-выгляжу не конкретно так,но не хуже,могу фотку те кинуть)любоваться будешь)
sash---
выкладывай сюда свою фотку
Sever_22Mile
ребят, вы точно форумом не ошиблись...??? тут че то не пикапом уже дело попахивает)))))))))))) (!шутко)
Leonardo
сюда пока не бу,есть причины,да и стрижку сменил)надоели длинные волосы
stacks
(Drive Alienn)
Если такакя внешность как на аватарке, подходить можно хоть с незатеиливым - привет, хочу познакомиться. Это будет прощено.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Драйв...а меня как на аватарке оценишь??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Учитывая, что на аватарке именно я.
И какой опеннер мне наиболее эффективно использовать? Просто привет прокатит?? :wink:

З.ы. Сорри за оффтоп.
Leonardo
забаньте его скарее,забаньте!!!!ААААААААААААА :shock:
Sting
stacks
Ну в 25 лет то пора бы знать красив ты или нет, именно для девушек!=)
sash---
Лео, это не Джош Хартнетт у тебя на аватаре?
ls42991
Леонардо: если будешь выглядеть так же, как на аватарке, то 5% от тебя точно сбегут smile.gif Не все любят курящих wink.gif
stacks
(Drive Alienn)
Но аватарка Лео конечно круче!!!!!!! :shock:

*хнык-хнык* *самооценка упала и забилась под плинтус*
Злые вы, уйду я от вас! :evil:
Пошел говорить мыло душистое и веревку пушистую.

З.ы. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Leonardo
бес понятия кто там на аватаре,я может быть завтра брошу курить)
Newmax
Драйф, драааайф, а меня, меня по аватарке оцени, ну пожалста, D)
Leonardo
а кто же Драйв по аватарке?)
Racs
Драйв, а где можно посмотреть на санчеза и на видео с ним?
Sting
Stacks
Вернись!!! Мы всё простим)))
iogann
Это нормальный подъод, особенно хорош, если сама девушка в нем поучавствует, а сделать это можно так. Попроси у нее ручку, а еще лучше листик. И прям перед ней рисуешь цветок - ромашку, внутри которого улыбка. И пишешь, от сердца и почек вам маленький цветочек. Даешь ей и улыбаешься smile.gif. После этого знакомишься как обычно. Телефон спрашивай лично, а не на бумажке и тем более не давай свой первым.
Пьер Обье
А моя? Красавец?
DriftKing
(Эльфикsmile.gif)
А моя? Красавец?

моя лучше
Пьер Обье
А вот ни разу! Моя авка выйграла конкурс красоты!
ака Лис
ну раз уж тут все флудят...
самая лучшая ава - моя)

сейчас закрою тему, пока не начали оспаривать))
DriftKing
(Drive Alienn)
Ну я промолчу о том кто тут самый красивый!!!!!!

Да знаем мы все, Драйф, Драйф, онли Драйф smile.gif
Leonardo
в топку все,я мега-секс
Инфанта
раздецца штоль 8) а то спорят спорят :oops:
DriftKing
Лучше скажи чего мы у тебя нового увидим laugh.gif
Инфанта
(DriftKing)
Лучше скажи чего мы у тебя нового увидим laugh.gif
блин...и удивить то нечем... :evil: biggrin.gif
ака Лис
(Инфанта)
раздецца штоль 8) а то спорят спорят :oops:

Раздевайся!!!)
sash---
(Leonardo)
в топку все,я мега-секс

я лучше
Пьер Обье
А вдруг у неё член есть?
Посмеёмся!
Инфанта
(Эльфикsmile.gif)
А вдруг у неё член есть?
Посмеёмся!
а вдруг он у меня см 40 окажется?...тогда не посмеётесь а поплакаете от зависти :twisted: biggrin.gif
_Padonok_
(Инфанта)
(Эльфикsmile.gif)
А вдруг у неё член есть?
Посмеёмся!
а вдруг он у меня см 40 окажется?...тогда не посмеётесь а полакаете от зависти :twisted: biggrin.gif

Вот если 25, то может и позавидуем. А вот если 40 то точно посмеёмся biggrin.gif
Leonardo
Ага,прикинте Инфанта ходит а ей ялда по коленкам стучит)
DriftKing
Ужос laugh.gif
Тема не подлежит востановлению))))
Gagarin113
инфа ты серьезно чтоль? я тож такой хочу, ну можно чуть по меньше. Как отращивала?))
Leonardo
та в инете пално рекамы-10 см в месяц,ток не написано как этот процесс остановить
BooGuy
(Drive Alienn)
Расценивать это надо так, что внешность первый и единственный на момент знакомства оцениваемый параметр. Остальные идут чуть попозже.

Если такакя внешность как на аватарке, подходить можно хоть с незатеиливым - привет, хочу познакомиться. Это будет прощено.

А по моим наблюдениям за внешность и за невербалику как у Санчеса, легко дают номер очень редко. В основном оставляют телефон после проявления настойчивости. А отказываються здороваться даже чаще чем легко номер оставляют smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.