der hund
28.2.2008, 22:09
Сразу скажу, был ДОД, игнор, общалась перед моим носом с парнем, но чет не очень она давала ее трогать при мне и постоянна ко мне огладывалась, стал общатся с др. ОЖП, отшила парня меня пригласила. Потом снова затупил (как это у ТФНов бывает), повторилось. Снова затупил (типа буду ждать сколько нужно ляпнул через 2 недели после выяснения отношений), игнор 3 месяца.
Вот завтра встреча если прийдет (не свиданка)
Она постоянно опаздывала, думаю сказать "постарайся не опаздывать." сильно опоздает скажу что думал уже уходить, если не опоздает похвалю.
Думаю про музыку поболтать, мы на фортепиано играем обое.
Нам с ней в одну сторону идти. Стоит с ней шагать домой или сказать "я хотел в магазин зайти, пошли зайдем, потом домой"? Если скажет что спишит - отпускаю а сам по делам.
Посоветуйте, нехочю четвертый раз в отстое оказатся.
как-то ты сумбурно пишешь, планируешь зачем-то какие-то странные вещи. Твоя задача на встречу - заинтересовать. Действуй, исходя из этого. А все остальное смотри по ситуации.
Один_Такой
29.2.2008, 0:26
Как все запущено

Ты даже комплименты будешь ей заученные говоритьь?
А ты попробуй сказать что-то действительно искреннее и приятное причем о мелочи в ней. на которую. как правило, никто не обращает внимания. Такое будет оценено намного выше.
Твои приколы про очки ээто типа "неадеекватный нег-хит" я такк понял?
Товарищ, твоя основная проблема в том, что ты сильно паришься. Ты не можешь прийти на свиданку и быть собой. Как в анекдоте:
Сидит мужик возле проруби, из леса выходит медведь, смотрит ему в спину и думает как бы его сожрать. "Значит так, я подхожу ии спрашиваю, "мужик, клюет?", он мне отвечает "да", я ему, а какого ты ешь мою рыбу и ем его....
. а вот если он отвечает нет, я говорю так чего ты сидишь на моем месте и всеравно ем его". В общем медведь довольный подходит к мужику, ставит лапу на плечо и говорит
- Эй, мужик!
мужик поворачивается и говорит ему "Пошел на Х..Й"...
- Тоже вариант....подумал медведь...
Заучивать явно ничего не надо, как уже сказали в прошлых постах.
Получай от этой прогулки удовольствие, вот что надо.
der hund
29.2.2008, 10:34
(Ночной_Лис)
Как все запущено

Ты даже комплименты будешь ей заученные говоритьь?
А ты попробуй сказать что-то действительно искреннее и приятное причем о мелочи в ней. на которую. как правило, никто не обращает внимания. Такое будет оценено намного выше.
Твои приколы про очки ээто типа "неадеекватный нег-хит" я такк понял?
Товарищ, твоя основная проблема в том, что ты сильно паришься. Ты не можешь прийти на свиданку и быть собой. Как в анекдоте:
Сидит мужик возле проруби, из леса выходит медведь, смотрит ему в спину и думает как бы его сожрать. "Значит так, я подхожу ии спрашиваю, "мужик, клюет?", он мне отвечает "да", я ему, а какого ты ешь мою рыбу и ем его....
. а вот если он отвечает нет, я говорю так чего ты сидишь на моем месте и всеравно ем его". В общем медведь довольный подходит к мужику, ставит лапу на плечо и говорит
- Эй, мужик!
мужик поворачивается и говорит ему "Пошел на Х..Й"...
- Тоже вариант....подумал медведь...

справшую потомучто действительно все запущено
Один_Такой
29.2.2008, 12:09
Как бы я сделал на твоем месте в твоей ситуации. если ты совсем новичек, то стоило бы провести прикольную свиданку с подружкой...на кошках потренироваться так сказать. Заодно оценить ее реакцию и проанализировать своё поведение с человеком, который тебе не столь симпатичен.
Но я вижу чо мы ограничены во времени. Посему просо один совет - будь собой. В конце концов, если тебе нужны от девушки ЛТР, то единственный способ узнать подходите вы друг другу или нет - это не играть роль человека, коим ты не являешься. Тогда будет доподлинно известно как она тебя воспринимает такого, какой ты на самом деле.
Постарайся провести этот день себе в кайф, набраться позитивного настроения и вперед. Думаю, что у тея все получится. Отпишись о результатах.
der hund
29.2.2008, 19:23
Блин адекватно оценить ситуацию не могу бо ламер.
Кароче было так.
Пришла вовремя, улыбается, немножко хмурится. Я сколько на твоих (у меня спешили), молодец что вовремя пришла.
Походили, пообщались, немного рассмешить получилось. Сделал комплимент за шубку что ей идет (все крайне банально) смог, в ответ спасибо с улыбкой немного смеясь и хмурясь. Кинестетики небыло (два раза за час смог дотронутся, все время сяну руку чобы за локтик взятся чтото происходит, то сумку поправляет а я в тот момент...). Блин других хоть завались трогаю а ее не могу... Хотела меня провести, и пойти в магазин, я ее доперекрестка довел, спрашует сам дойти сможешь в ответ "да" и разошлись (хорошо хоть в магазин не ламонулся за ней). Чуствую снова ДОД... :?: Блин наддо практиковатся...
Помогите все косяки разживать...
И что дальше делать?
Дальше читать www.ardor.ru, пикапить и набирать опыт)
тебе не хватает уверенности. Весь твой рассказ - ты старательно следишь за реакцией девушки и боишься сам что-то сделать. Калибровать реакцию надо, это правильно, но самому надо быть более решительным и уверенным. Активнее кинестетить, брать девушку за руку, целовать в конце концов
:'( :'( :'(
Четал и плакал:'(
Какой ты мятежный парень аффтар!
Если твоя падрушко такая опытная, может ты ей сразу скажи что мол опыта у тебя нету, парень ты не уверенный в себе, авось и прокатит.. Пожалеет она тебя. Уму разуму научит.
Тока ты учись! Не наглей то бишь. В трусы не лезь сразу, сама даст!
еще раз прочитал:'( как написал то хорошо, Лермонтов, #лять!
аффтар, милый, по ходу ты уже в простое если х-ню такую пишешь,
могу стопудово дельный совет дать, начни с телок которые тебе дают, а не которые тебе нужны.
Можт приборзеешь со временем, эта твоя очкастая сама прибежит и начнет рассказывать как лучше зрение улучшить, а потом подарит сборник фортепьянных нот.
А ты ей пшла пшла... шалаво...
(lexa)
еще раз прочитал:'( как написал то хорошо, Лермонтов, #лять!
аффтар, милый, по ходу ты уже в простое если х-ню такую пишешь,
могу стопудово дельный совет дать, начни с телок которые тебе дают, а не которые тебе нужны.
Можт приборзеешь со временем, эта твоя очкастая сама прибежит и начнет рассказывать как лучше зрение улучшить, а потом подарит сборник фортепьянных нот.
А ты ей пшла пшла... шалаво...
Та забей. =)) Косяки понял, исправляю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.