Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей ?или?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Пепел
Как добиваться девушек которые ОЧЕНЬ нравятся?
Как удержать рядом с собой такую супер девушку?
Как узнать началась ли у нее звездная болезнь из за ее внешности?
Она хочет видеть рядом с собой суперпарня?
А если она из разряда тусовщиц аля я девочка клубная?
Чорд одни вопросы, кажется, я схожу с ума[color=red][/color]
stacks
есть у меня ответ на все твои вопросы.
Да ты и сам знаешь ответ.
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Именно уверенность, а не самоуверенность.
Все гениальное - просто. :wink:
Я думаю ты сам все понял....
stacks
Только сейчас заметил, что автор устроил опросник. Только там не хватает самого важного пункта: Быть собой.
Быть суперменом - это конечно круто. Но ты не такой. Да и я тоже.
А вот быть самим собой - это возможно, причем эффект превзойдет все твои самые смелые ожидания.
Пепел
Вобщем постараюсь рассказать все по порядку.
Увидел ее фотку у одногрупника. Попросил дать ее номер.Он ей позвонил и сказал мол парень интересуется.Она а сколько ему лет? Он 19.Оказалась что она мою фотку видела у подруги и номер дала.
Через сутки написал ей .Отреагировала нормально понеслась переписка ( смайлики- пупсики) вообщем-то не о чем. Через пару дней я подвыпил и позвонил ей.Договорился о встрече. Встретились и я сразу обалдел с ее внешности( прям красавица хотя одевается не вызывающи, да и 16 лет ей)Ну я начал весело трепаться хотя она говорила мало и порой приходилось нести откровенную чушь лишь бы не допустить неловких пауз. Заговорил о любви , она сказала что был у нее один парень но это в прошлом .Вообщем гуляем и тут я ощущаю как поток красноречия начинает иссякать. Я говорю мол мне пора. Она удивилась, видимо рассчитывала погулять подольше. В темпе провожаю ее домой .Перед подъездом
Неловкая пауза за которой целую ее в щечку и ухожу. Дома мысли о ней .Продолжаем нормально переписываться обмениваемся фотками Внезапно замечаю перестала отвечать или отвечает односложно. Ну я думаю достаточно с ней быть хорошим мальчиком зайчиком пару дней от меня ни смс не звонка. Из разговоров с одногрупником который с ней виделся узнаю что отзывается она обо мне хорошо .Приободрился звоню зову в кафе, даже не зову а ставлю перед фактом и ложу трубку. За час до свиданки приходит смс мол уроки, доклады вообщем не могу. Я звоню и говорю что надо раньше ставить меня в известность и не тратить мое время. Она извиняется , чувствую подавлена. Не пишу и не звоню ей еще пару дней.Сам уже знаю что позову ее в среду в кафе.Распланировал все вплоть до фраз и поцелуев в финале вечера. Распланировал и сам звонок, не забыл о вводе в позитив.Звоню в среду и чувствую все сразу идет не так.Она мертвая!На мою фразу
Ну как улудшилось твое настроение? Она: да нет не улудшилось.Вообщем наверное на этом надо было заканчивать разговор, а я еще сказал про кино.В ответ услышал о том что она не гуляет по будням( уроки мол) и что то про больную маму.Я в хреновейшем состоянии думаю что же я сделал не так.Пишу ей смс она молчит.Пишу второе: у тебя нет денег? У тебя что то случилось?(думаю может что то серьезное с матерью) .И опять без ответа.

Вобщем сейчас я не знаю как поступить.Пригласить ли ее куда нибудь в воскресенье или
Забить на нее( второго если честно не хочетса).Связано ли ее поведение с ее супер внешностью и чего она ждет от меня? Если у кого то есть мысли рад буду услышать.
Пепел
решил описать все на конкретной ситуации в которой я нахожусь сейчас.Как поступить?
Пепел
Ты прав важно быть собой.Но я НЕ люблю писать смайлы в смс, НЕ люблю ходить в кафе а япредпочитаю домашние посиделки в хорошей компании.И раньше я бы после первого отказа прийти на свидание даже супер девушки потерял бы к ней интерес.Но сейчас я решил именно добиться, но мнен кажется что я терплю поражение...
4YBAK
(Пепел)
Вобщем сейчас я не знаю как поступить.Пригласить ли ее куда нибудь в воскресенье или
Забить на нее( второго если честно не хочетса).Связано ли ее поведение с ее супер внешностью и чего она ждет от меня? Если у кого то есть мысли рад буду услышать.

хз. помоему много мосга ипешь. пригласи ее, если откажеца - скажи: "жаль, ну лано" и повесь трубку. И тут же звони кому-нить другому. Проще надо. Если по каждой девочке писать пост на полстраницы - это ты писать устанешь и масги себе изьипешь в хлам smile.gif
4YBAK
(Пепел)
Ну я начал весело трепаться хотя она говорила мало и порой приходилось нести откровенную чушь лишь бы не допустить неловких пауз.

да куй с ними с паузами. дай себе право молчать когда хочеца.
можно молчать и дергаца по этому поводу, а можно молчать и быть довольным и спокойным, как нажравшийся удав. smile.gif И девочка, увидив это, тоже расслабляеца.

Заговорил о любви

ээээ. о ней не надо говорить, ей надо занимаца. ну да ладно smile.gif

Распланировал все вплоть до фраз и поцелуев в финале вечера. Распланировал и сам звонок, не забыл о вводе в позитив.Звоню в среду и чувствую все сразу идет не так.

ага, так всегда и бывает. хоть запланируйся, один хрен все не по плану пойдет smile.gif

Я в хреновейшем состоянии думаю что же я сделал не так

а не надо думать. потому што ты все сделал так, как надо. ты классный мужик, а классный мужик всегда все делает правильно. уяснил?
Sting
Думаю ты просто никаким боком не отличился от той серой толпы поклонников на первом свидании.
Да и красивая девушка в 16 лет мечтает о принце на белом коне, считает что есть идеальный парень...Вобщем с 16-ти летней красивой девушкой довольно сложно всё устроить.
Надо было как-то отличатся а не просто общаться...
Один_Такой
Есть отличнейшая фраза. Услышал от девушки.

Женщина хочет, чтоб к ней относились, как к королеве. Но такого отношения она хочет только от короля.

Выводы делайте сами.
Импаза
(Ночной_Лис)

Женщина хочет, чтоб к ней относились, как к королеве. Но такого отношения она хочет только от короля.

Выводы делайте сами.

Попахивает манией величия и юношескими иллюзиями. 8)
Инфанта
(Пепел)
Пишу второе: у тебя нет денег?
я не совсем поняла,точнее совсем не поняла зачем автор это у девушки спросил? подразумевалось что в кафе она будет платить за себя сама и отсутствие денег могло быть причиной отказа пойти? это и есть легендарный термин "крышеснос" ?

внешность внешность,а про мозг и личность забываем . *ворчит*
Импаза
(stacks)
Только сейчас заметил, что автор устроил опросник. Только там не хватает самого важного пункта: Быть собой.
Быть суперменом - это конечно круто. Но ты не такой. Да и я тоже.
А вот быть самим собой - это возможно, причем эффект превзойдет все твои самые смелые ожидания.

Вот именно. :wink:

А пунктик "Показать ей что она не супер" - боюсь даже спрашивать, что это значит. laugh.gif Приопустить девчонку так слегка что ли? И уже гарантированно стать за счёт этого суперменом? laugh.gif
Пепел
Что интересно пока писал пост о ней на пол страницы , нет даже чуть позже заметил что она из королевы превращается для меня в подопытную мышку.
Кстати я раньше пересекался с ее однокласницей у которой она и увидела мое фото, но на ее попытки этой однокласницы познакомится поближе я не отреагировал. Вобщем возникает пара вопросов
1) Могли ли ее подружки повлиять на ее поведение и реакции?
2) Если да , то как превратить все сплетни в лишние очки себе?
3) Стоит ли продолжать с этой девушкой или улыбнуться и идти по жизни дальше?
Пепел
Да и еще помогите разобрать детально мои ошибки , чтобы впредь их не повторять.
4YBAK
(Инфанта)
(Пепел)
Пишу второе: у тебя нет денег?
я не совсем поняла,точнее совсем не поняла зачем автор это у девушки спросил? подразумевалось что в кафе она будет платить за себя сама и отсутствие денег могло быть причиной отказа пойти? это и есть легендарный термин "крышеснос" ?

внешность внешность,а про мозг и личность забываем . *ворчит*

Тупим? smile.gif

"Пишу ей смс она молчит.Пишу второе: у тебя нет денег? У тебя что то случилось?("

Помоему вполне ясно, што про деньги он имел в виду на мобиле, потому што она молчит. Типа, может закончились, поэтому молчит.
4YBAK
(Пепел)
Что интересно пока писал пост о ней на пол страницы , нет даже чуть позже заметил что она из королевы превращается для меня в подопытную мышку.

молоток. правильный подход. понизить ее значимость!

Кстати я раньше пересекался с ее однокласницей у которой она и увидела мое фото, но на ее попытки этой однокласницы познакомится поближе я не отреагировал. Вобщем возникает пара вопросов
1) Могли ли ее подружки повлиять на ее поведение и реакции?
2) Если да , то как превратить все сплетни в лишние очки себе?
3) Стоит ли продолжать с этой девушкой или улыбнуться и идти по жизни дальше?

1) забей
2) забей
3) стоит улыбнуца и идти по жизни дальше, а эта девушка захочет - сама пойдет на контакт, не захочет - х с ней.
4YBAK
(Пепел)
Да и еще помогите разобрать детально мои ошибки , чтобы впредь их не повторять.

рано еще анализ ошибок делать. анализировать будешь после 10-20 обломов. сейчас надо просто научица получать кайф от апщения с девочками! штоб не было такой фигни как "неловкое молчание" (точнее штоб молчание было, если хоца, но оно не было неловким smile.gif)
Кстати, далеко не со всеми девочками можно нормально апщаца. Лично у меня статистика такая: из 10 дефчонок, с которыми я заговариваю, общий язык находица с 1-2. Так што тупо бери количеством и не парься!!!
Скорей всего, твоя девочка имеено из той серии. Не твоё всмысле! Бери другую.
Пепел
Чувак респект жжошьsmile.gif
Один_Такой
(Импаза)
(Ночной_Лис)

Выводы делайте сами.

Попахивает манией величия и юношескими иллюзиями. 8)

Согласен. Звучит громко и очень амбициозно. Но смысл в этом есть. К девушке надо относиться хорошо, но не наступая на горло собственной песне. Моя позиция такая во всяком случае. Конечно есть девушки, которые ведутся на парней, относящихся к ним плохо и, даже, пренебрегающих ими. Но с таким уже идти к психологу надо. И меня такие не интересуют. Потому как с ними прицип чем хуже, тем лучше. :wink:
Пепел
кстати заметил пагубную тенденцию
Учился в Ростове все было ок, пьянки гулянки : девушки появляются и исчезают и это нормально, если начинает есть мой моск я с ней расстаюсь и не жалею
Пол года назад вернулся домой в станичгу( 30 тыс жителей) и тут оборвало
тут все ну или почти все знакомые-знакомых
и красивых достойных девушек тут в разы меньше вот тут то начинаешь их ценить и беречь и в ЭТОМ и есть корень зла- становишься им неинтересен.
Может попытаться смоделировать свое поведение в Ростове? авось поможет?
Да и есть у кого рецепт как девушку " я бы с такой встречалсо" и "такую надо ценить" мгновенно переводить в разряд " она должна быть в восторге от того что с ней такой парень как я"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.