Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИКАП В КЛУБЕ! (несколько другие вопросы)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Sever_22Mile
Блин, вот все такие простые "в клубе ваще влёт" и т.п., а тут вот встряла такая проблемка. Я человек несколько другого воспитания и общества что ли. т.е клубы мну нравятся, вот только не совсем я догоняю эту обстановку (наверно стоит именно так сказать). Неоднократно пробовал пикапить в клубе, но почему то почти все неудачно. Лично по моим наблюдениям в клубах все девочкм на пафосе, и даже те миловидные ботанички, котрые днём сидят тише мыши, здесь превращаются в сук с завышенной самооценкой. Отсюда и встревает сразу куча вопросов:
1. Так как же это все таки лучше делать? (помимо известной многим модели 3 кругов)
2. Что в клубе является решающим до и в первые минуты подхода (знакомые девушки говорят оч. важны внешность, шмотки, но мы же знаем, что они нам не расскажут ВСЕЙ правды))
3. Какой же модели поведения стоит придерживаться от порога клуба?
4. Съем непосредственно на танцполе (музыка рнб, хаус). Интересует именно невербалика.
Ну и конечно жду fieldreport'ы касательно пикапа в клубе.
Хм... хотя слукавил... все таки было пару удачных подоходов, но здесь мне кажется великолепно сработал Social proof, т.к. по стечению обстоятельств там же оказалось несколько старознакомых девушек, при встрече регулярно виснувших на шее...
В общем заранее благодарен. Жду обсуждения данных вопросов)
4YBAK
(Sever_22Mile)
Блин, вот все такие простые "в клубе ваще влёт" и т.п., а тут вот встряла такая проблемка. Я человек несколько другого воспитания и общества что ли. т.е клубы мну нравятся, вот только не совсем я догоняю эту обстановку (наверно стоит именно так сказать).
Неоднократно пробовал пикапить в клубе, но почему то почти все неудачно.

Поэтому и неудачно, што тебе там не нравица.
Лично мне от клубной "музыки" блевать хоцца. И какой фписду тут пикап при таком раскладе?
Кароч, совет: забей на клубы. Иди занимаца парными танцами, хастлом например. На хастл-дискотеках апстаноффка другая совсем.
Экстрем
Проблема не в сучках с завышенной самооценкой,а в твоей неуверенности.
"И это пройдет"©
Eternalko
Пусть каждый занимается своим делом!
Не прут дискотеки, ходи в оперу, не прет опера, ходи в кино, не прет кино, запишись в хор. По вкусу.
Sever_22Mile
В том то и все дело, что сами клубы нравятся. Просто пока именно не догоню "КАК пикапить в клубе?".
Eternalko
(Sever_22Mile)
В том то и все дело, что сами клубы нравятся. Просто пока именно не догоню "КАК пикапить в клубе?".

Тебе что, техника нужна? Ни одна техника не поможет ИМХО.
В клубе нужно отдыхать!!! А девушки как-то сами появляются. Даже не знаю как объяснить...
Leonardo
Короче надо иди получать удовольствие,плясать,танцевать,а они тебя и так заметят
Sever_22Mile
Хм... ну может не техника... блин, как проще то сказать не знаю... объясните человек "из деревни" эту движуху)))))))
Пьер Обье
Ты вообще в клубах часто бываеш?
Ты туда только "пикапить" ходиш?
В чем проблема, что именно тебя интересует: подход или как домой увезти?

4. Съем непосредственно на танцполе (музыка рнб, хаус). Интересует именно невербалика. - *кривляеться* вот так надо! Повторяй!
3. Какой же модели поведения стоит придерживаться от порога клуба?
А какие бывают? Модели поведения?
Dr.Amid
На любую модель поведения в клубе найдуться свои потребители.
Найди клуб, где тебе действительно будет зашибись. Приходи туда отдыхать, а не заморачиваться съемом девок, излучай позитив. Эффект увидишь сразу же. Самое главное не забывай о внешнем виде.
Импаза
(Dr.Amid)
Найди клуб, где тебе действительно будет зашибись. Приходи туда отдыхать, а не заморачиваться съемом девок, излучай позитив. Эффект увидишь сразу же.

Чертовски верно сказано. Когда парнишка действительно ОТДЫХАЕТ в заведении и получает от этого удовольствие, и вот на этой волне с кем-то соприкасается - это получается гармонично и естественно. Когда пришёл в заведение исключительно девчонок подснять - это совсем другое, это оооочень чувствуется (особенно, если с таким напрягом и зубовным скрежетом, как у автора). Обстановка должна располагать. И не только девушку. :wink: Когда чувствуешь себя не в своей тарелке - какое там чего. 8)
Импаза
(Dr.Amid)
На любую модель поведения в клубе найдуться свои потребители.

Ну... кхм... хм... :? Не совсем уж - на любую, честно говоря... Встречаются реально придурочные индивидуумы, которых не за креатив и оригинальность по плечу похлопать, а в смирительную рубашку запихнуть, чесслово. :?
Инфанта
тээкс.три года проработав в ночном клубе офицеянткой расскажу то что видела со стороны.

пикапить (нинавижу эти термины) девушку чисто для секиса,прыщики такскать полечить нужно минут за 15 до закрытия клуба.свет уже боль мень включается и в клубе остаются неразобранные в достаточном подпитии и с достаточно глубокими декольте экземпляры,которые не ушли домой потому что еще надеются на удачу.вот тут их и берут горяченькими. повторюсь своими глазами каждую смену наблюдала такие картинки.

если девушка пришла в клуб просто так отдохнуть и с девчёнками повеселиться то тут мало что поможет,ни коктейли ни шампанское присланное якобы анонимнол за столик.тем более не помогут тут пьяне пристраивания к девушке сзади во время танцев,с прикладыванием рук на бёдра.хорошо если в глаз не даст.но таких девушек мало в клубах,и как правило именно к таким больше всего и липнут мужчины,потому что такие девушки веселятся от души,а это и притягивает.

но.основной контингент составляют девушки которые пришли за парнями,а заодно и потусить.план действий-коктейли и шампанское и пристраивания сзади во время танцев.вобщем все те методы которые не работают в случае с нормальными девушками.а если все эти коктейлишампанские присылает иностранец то тут ваще пипец.этого хватает на минет в туалете или за шторкой на подоконннике прям в клубе.фу.
Инфанта
(Drive Alienn)
Блииину ну где я работал, почему не пошел в университете подрабатывать в клуб!!!
*в сердцах кидает галстук на пол*
зато ты его закончил а я уже в третий раз на втором курсе sad.gif
Sever_22Mile
Хм... наверно и вправду зря запаривался по поводу этой темы...
В общем в данный момент дела такие. К обстановочке привык. Комфортно, отлично. Вчера пошел тусить в клаб с одной намечающейся пассией. прихожу туда, а там еще одна девченка с которой жег недельки 2 назад и обещал позвонить (ну канеш не позвонил, время не было). В общем поставил себе цель, как здесь писали, забить на всех и просто отдохнуть (заодно спасибо Алексу Лесли за его "нагло-пофигистический" подход). Первые часика два без палева тусил то с одной, то с другой. В итоге от этого и от установки на отдых и пофигизм ресурс поднялся на такой уровень, что мимо проходящие девушки стали сами улыбаться и пытаться завести разговор))) В итоге познакомился еще с 2 девченками)))

Мои выводы что важно для знакомства в клубе (прошу прощения, если повторюсь за кем то):
1. Привыкнуть к среде, почувствовать себя своим (неплохо, если первое время посещать только один клуб)
2. Хороший внешний вид
2. Максимальное чувство расслабленности, эгоистическая установка "я пришел сюда отдохнуть для себя, я делаю то что хочу и пофиг кто и что об этом думает"
3. Разгон ресурса на базе установки (пошутить с официанткой, "потрястись" на танцполе, заговорить с парой проходящих девушек и т.п.)
4. SocialProof (хорошо, если в клубе есть несколько хорошо знакомых девушек, которые при встрече будут улыбаться в 32 зуба, лезть поцеловаться и вешаться на шею)
Пока всё.

Думаю, тему пока закрывать не стоит. пишите кто и что еще думает по этому поводу. Если появятся еще какие то наблюдения по этому поводу, отпишу сюда. Авось кому пригодиться))
Leonardo
а у меня такой вопрос-подхожу нормуль,танцуем улыбаемся,но птомт чет никак,чаще всего куда то убегают и все,хотят на ноги вроде не наступаю,руки не распускаю)
Инфанта
(Leonardo)
а у меня такой вопрос-подхожу нормуль,танцуем улыбаемся,но птомт чет никак,чаще всего куда то убегают и все,хотят на ноги вроде не наступаю,руки не распускаю)
да просто ты не в её вкусе. просто если пьяное быдло подходит то ему проще сразу сказать что мол отвали,а когда симпатичный мальчик но например не в твоём вкусе или ты не за мальчиками пришла а отдохнуть,то так в лицо и не удобно сразу,проще поулыбаться а потом уйти в туалет и уже не вернуться.но это опять же моё имхо
Голландец
(Инфанта)
(Leonardo)
да просто ты не в её вкусе. просто если пьяное быдло подходит то ему проще сразу сказать что мол отвали,а когда симпатичный мальчик но например не в твоём вкусе или ты не за мальчиками пришла а отдохнуть,то так в лицо и не удобно сразу,проще поулыбаться а потом уйти в туалет и уже не вернуться.но это опять же моё имхо

У меня так почему то 100% получается. Хотя я не пью в клубах, ну так пару коктейлчиков буквально, на большее денег не хватает.
Leonardo
Драйв,мне не интересней,мне интелектуально развиваться интересней
Eternalko
(Drive Alienn)
Ничего внятного через громобойный бит не скажешь.

Кстати, моя вечня проблема, ничего не слышу в клубе(:
Пока, единственный "рецепт" это свой столик подальше.
Leonardo
ну да в принципе,я и езжю туда не по бабам же,а отдыхать,а про пик ап взглядом нер слышал,можно поподробней?
4ess
Sever_22Mile расскажи подробнее про метод 3х кругов
Скей
club game rulezzzzzz )))) C&F+BadBoy
Bordosten
Якісь буржуйськи матюки. Поганий хлопчина + незрозуміло що wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.