Нет, наверное, более результивнее знакомства, чем метод 1 к 2, но именно знакомства, веселого разговора, ваш результат в вечер или в день знакомства, составит номер телефона одной из наиболее понравившихся, и это всего лишь одинадцать цифр ни в одной из которой нет сто процентного результата. 8)
В двух женщинах, таится много минусов.
Во первых нужно расмотреть мораль женщины и мораль мужщины. Мораль женщины гласит: "Быть как можно более неприступней", мораль мужщины - приступить неприступность. Отсюда вытекает противоречие целей, приследуемых мужщиной и женщиной.
Цель женщины провести, как можно больше свиданий (у них фитиш подсознательно считать их), не позволяя ничего лишнего.
И вот ты знакомишься с двумя женщинами, не думая, что знакомишься с двумя неприступностями, причем каждая из которых, зависит друг от друга прямопропорционально, т.е увеличивается одна и мгновенно увеличится и вторая.
8)
"Одиночки" это те девушки которые, сделали глупость и вышли погулять совершенно одни, нет и не потому что у них нет друзей, а тобы отдохнуть от них.
И вот тут то не надо упускать свой шанс, твой враг только одна "мораль", которой не откуда получать поддерку, и разбить ее не составит труда применив метод "постепенности", чаще менять место вашего свидание (так у нее создастся впечатленее нескольких свидании) примерно так: знакомство на лавочке на набережной узнали имя.
На тебе маска незнакомца-доброжелателя.
Едем дальше- безобидное предложение, выпить лимонада в кафе напротив.
На тебе маска приятеля.
8) И если вы уже такие друзья приятели почему бы вам не выпить по стаканщику пива или по бокалу пива в баре в котором по твоему мнению будет уютно таким друзьям-приятлям как вы.
На тебе маска почти ее парня.
Прогулка под звездами. И до маски ее любовника рукой подать, и вот момент конкретики - придложение заняться сексом (только очень коректное предложение, без стеснения и пошлости), отказ мало вероятен по крайней мере я еще его в данном случае не получал.
На все это уйдет макс. часа четыре, не так много, ну вот и открытие собственной истины, но она только моя ее могут оспорить.
Но у меня есть вопрос к господам мастерам пикапа, если ты знакомишься с двумя, и это намного легче чем с одной, как достичь результата, именно в этот же вечер? 8)