Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одиночки или четыре часа . И вопрос к мастерам.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
moisei
Нет, наверное, более результивнее знакомства, чем метод 1 к 2, но именно знакомства, веселого разговора, ваш результат в вечер или в день знакомства, составит номер телефона одной из наиболее понравившихся, и это всего лишь одинадцать цифр ни в одной из которой нет сто процентного результата. 8)
В двух женщинах, таится много минусов.
Во первых нужно расмотреть мораль женщины и мораль мужщины. Мораль женщины гласит: "Быть как можно более неприступней", мораль мужщины - приступить неприступность. Отсюда вытекает противоречие целей, приследуемых мужщиной и женщиной.
Цель женщины провести, как можно больше свиданий (у них фитиш подсознательно считать их), не позволяя ничего лишнего.
И вот ты знакомишься с двумя женщинами, не думая, что знакомишься с двумя неприступностями, причем каждая из которых, зависит друг от друга прямопропорционально, т.е увеличивается одна и мгновенно увеличится и вторая.
8)
"Одиночки" это те девушки которые, сделали глупость и вышли погулять совершенно одни, нет и не потому что у них нет друзей, а тобы отдохнуть от них.
И вот тут то не надо упускать свой шанс, твой враг только одна "мораль", которой не откуда получать поддерку, и разбить ее не составит труда применив метод "постепенности", чаще менять место вашего свидание (так у нее создастся впечатленее нескольких свидании) примерно так: знакомство на лавочке на набережной узнали имя.
На тебе маска незнакомца-доброжелателя.
Едем дальше- безобидное предложение, выпить лимонада в кафе напротив.
На тебе маска приятеля.
8) И если вы уже такие друзья приятели почему бы вам не выпить по стаканщику пива или по бокалу пива в баре в котором по твоему мнению будет уютно таким друзьям-приятлям как вы.
На тебе маска почти ее парня.
Прогулка под звездами. И до маски ее любовника рукой подать, и вот момент конкретики - придложение заняться сексом (только очень коректное предложение, без стеснения и пошлости), отказ мало вероятен по крайней мере я еще его в данном случае не получал.
На все это уйдет макс. часа четыре, не так много, ну вот и открытие собственной истины, но она только моя ее могут оспорить.
Но у меня есть вопрос к господам мастерам пикапа, если ты знакомишься с двумя, и это намного легче чем с одной, как достичь результата, именно в этот же вечер? 8)
Импаза
Понятия не имею, что такое "метод 1 к 2", но...

(moisei)
Мораль женщины гласит: "Быть как можно более неприступней", мораль мужщины - приступить неприступность. Отсюда вытекает противоречие целей, приследуемых мужщиной и женщиной.

Мужчина - по сути завоеватель, а женщина хочет, чтобы её завоевали. Так в чём же противоречие? biggrin.gif

(moisei)
Цель женщины провести, как можно больше свиданий (у них фитиш подсознательно считать их), не позволяя ничего лишнего.

Если девчонка - фригидная коллекционерка, то да. А если парень реально заводит, тянет к нему со страшной силой - какая даунита будет считать, сколько там прошло свиданий и сколько ещё осталось "для приличия"? :shock:

(moisei)
И вот ты знакомишься с двумя женщинами, не думая, что знакомишься с двумя неприступностями, причем каждая из которых, зависит друг от друга прямопропорционально, т.е увеличивается одна и мгновенно увеличится и вторая.

Ага. biggrin.gif А если обе согласны - обеих уведёшь? :wink: А-ля труа? biggrin.gif
moisei
[quote]Мужчина - по сути завоеватель, а женщина хочет, чтобы её завоевали. Так в чём же противоречие? biggrin.gif [/quote]
Вот именно женщина хочет, чтобы ее завоевывали. А что такое завоевать? Не то-ли: потратить немного денег,потратить немного времени, пустить в ход ум, изобретательность, и еще массу интересных вещей. И я согласен с тем ,что ты сказала.
Но пртиворечие в том, что женщине нужно чтобы ее завоевывали,а мужщине само завоевание- стремительное и блестящее. Чувствуешь разницу? 8)

[quote]Если девчонка - фригидная коллекционерка, то да. А если парень реально заводит, тянет к нему со страшной силой - какая даунита будет считать, сколько там прошло свиданий и сколько ещё осталось "для приличия"? :shock: [/quote]
И вэтом я с тобой полностью согласен. Но откуда это: "на первом свидании не целуюсь!", или "мы еще мало с тобой знакомы!", или "я боюсь разочероваться"- туда же должен идти вопрос! 8)
Речь идет не о постройке отношений - это не дом-2, а о один вечер- одно знакомство- кровать!

[quote]Ага. biggrin.gif А если обе согласны - обеих уведёшь? :wink: А-ля труа? biggrin.gif[/quote][quote][/quote][/quote]
ответ-ДА! 8)

Так что посоветуешь?
ситуация: ты уже подошел, познакомился, и вот она Таня ,а она Соня, к примеру, куда дальше?
Импаза
[quote=moisei][quote=moisei][quote]Ага. biggrin.gif А если обе согласны - обеих уведёшь? :wink: А-ля труа? biggrin.gif[/quote]
ответ-ДА! 8)

Так что посоветуешь?
ситуация: ты уже подошел, познакомился, и вот она Таня ,а она Соня, к примеру, куда дальше?[/quote]
А я не знаю, что тебе в такой ситуации делать. Ты же закидывал сразу две удочки, ты же утверждаешь, что это чертовски умнО и эффективно. Клюнуло на обеих удочках - тебе и голову ломать, чего делать. Я всегда говорила, что нет ничего утомительнее, чем вести игру на два фронта. А если даже и вести, всегда для себя нужно чётко решить, какой вариант более предпочтительнее, а каким в крайнем случае можно пожертвовать.

Уж определитесь, сударь! (с) Не надеешься же ты, что девчонки с пониманием и одобрением отнесутся к твоей теории? laugh.gif biggrin.gif

Я бы на месте Тани и Сони пожелала тебе спокойной ночи и посоветовала пойти спать (или попытаться ещё познакомиться с Люсей). Потому как делиться парнями - это на любителя. Девушке приятно ощущать, что парню нравится она и только она, а если она да ещё и вон та девочка в красной маечке, так не пойти бы пареньку в сад, а? laugh.gif
moisei
Ну это ты так считаешь.
А попробуй озвучь то, что считаешь, и вмиг прекратятся все свидания.

Думаешь? Не поверишь пробовал. Очень весело. Ведь можно доказать , то что считаешь, ведь доказываешь правду, так? смешно получается, сам попробуй, увидишь.

Есть правила игры. И по этим правилам нужно играть.
Есть церемониал, и ему нужно следовать
.
Вот это не понятно. Помоему пикап разрушил все старые правила игры, ах да, не так , он создал в них исключения, и даже исключение исключений. Так какие правила имеешь в виду?
Лучше озвучь мне эти правила, может я действительно ошибаюсь.
То, что нельзя говорить ей, что все происходящее-это на одну ночь, такого я не скажу, не совсем идиот.

Это ясно, что подтекст может быть порою известен обоим и каждый понимает что это за знакомство к чему она приведет и на сколько времени. Но озвучивать это нельзя. А озвучивать нужно стандартные вещи и обходить их.

Ты вот малознакомому человеку, скажем не дядя пете а занимающему серьезную должность, вот ты попросишь его что то сделать, достать найти для тебя. А он на протяжении недель будет отвечать что не нашел времени и он сделает завтра. Потом в итоге через недельку сделает. А делать там скажем ... 10 минут.
Он тебе говорит - у меня нет времени. И ты принимаешь правила игры.
Ты же не говоришь ему - хера ж ты меня лечишь падла, все у тебя есть! Ты все понимаешь, серьезный человек и ты ему нафиг не сдался. И он не скажет - извини не сделал потому что забыл кто ты такой, пока ты опять вот не нарисовался. Не скажет чтобы не обидеть.

Сравнивать большого начальника, у которого пришел что-то просить, с девушкой нельзя, у начальника просишь, девушке предлагаешь.
Главное аргументировать правильность предложения и взаимную выгоду. Просить, думаю ничего не нужно, тогда конечно же получишь отсрочку, в виде: извини я не могу приходи завтра.

[quote]Это игра. И таковы её правила если не хочешь чтобы общество тебя отторгло. Если не хочешь быть непредсказуемым маргиналом.
"Дайте мне точку опоры и я переверну мир". Пикап -точка опоры, игра осталась целой и невредимой, но её давно уже перевернули.
moisei
А я не знаю, что тебе в такой ситуации делать. Ты же закидывал сразу две удочки, ты же утверждаешь, что это чертовски умнО и эффективно.

Наоборот я утверждаю что это глупо подходить с двумя удочками, даже с одной удочкой подходить к двум глупо. Даже если клюнуло ,то обязательно сорвется, я и спрашивал для того чтобы, убедится в этом.
Вот одна удочка одна девушка, один фронт - это действительно чертовски эффективно.

Клюнуло на обеих удочках - тебе и голову ломать, чего делать. Я всегда говорила, что нет ничего утомительнее, чем вести игру на два фронта. А если даже и вести, всегда для себя нужно чётко решить, какой вариант более предпочтительнее, а каким в крайнем случае можно пожертвовать.

В данной ситуации у меня нет вариантов, ни какой использовать, а каким пожертвовать тем паче.
Думал ты знаешь вариант,но увы. Даже в теории он не существует!
moisei
Слушай мы вроде говорим об одном и том же, а понять друг друга не можем. Ты уж извини что пишу непонятно. хорошо?
Поробуем разобраться что мы уже тут понаписали, я сам если често уже путаюсь.

И вэтом я с тобой полностью согласен. Но откуда это: "на первом свидании не целуюсь!", или "мы еще мало с тобой знакомы!", или "я боюсь разочероваться"- туда же должен идти вопрос!
Речь идет не о постройке отношений - это не дом-2, а о один вечер- одно знакомство- кровать!

Ну это ты так считаешь.
А попробуй озвучь то, что считаешь, и вмиг прекратятся все свидания.

Есть правила игры. И по этим правилам нужно играть.
Есть церемониал, и ему нужно следовать.
Это ясно, что подтекст может быть порою известен обоим и каждый понимает что это за знакомство к чему она приведет и на сколько времени. Но озвучивать это нельзя. А озвучивать нужно стандартные вещи и обходить их.

Сдесь ты имеем ввиду правила игры, при общении с женщиной, а не в общем с людьми. Т.е она имеет право сказать: "нет" или "мы еще мало с тобой знакомы!", что тоже самое. Так? Ты получаешь свое "нет" и исчезаешь до следующей встречи, такие правила?и так пока не скажет "да".
У меня выходило немного иначе, она может сказать "нет", а через пол часа "да".
Это понятно что с людьми надо, вежливо.
И она вежливо посылает тебя своим: "мы еще мало с тобой знакомы!", как я понял, ты это хочешь сказать? но может все по другом мало ли причин ее "нет" и их можно обойти как считаешь?
Я думал мир перевернуло развитие инфотехнологий. А оказывается пикап.

И ты правильно считал!
Мы говорим не о мире, а о игре между женщиной и мужщиной, и пикап перевернул именну эту игру.
Пикапер играет без правил, делает то что нравится и смотрит , что получилось. Ведь так? или нет?
Пьер Обье
moisei
Моск плавиться, как можно так задуно писать?
(Ты получаешь свое "нет" и исчезаешь до следующей встречи)
(У меня выходило немного иначе, она может сказать "нет", а через пол часа "да".)
Я тебя уверяю, если ты после ее отказал ушол, было бы, как в примере №1
(И она вежливо посылает тебя своим: "мы еще мало с тобой знакомы!)
Почему такая фраза тебе кажеться отказом? Ты не подумал что она тебе указывает то, что тебе нужно сделать?
(и их можно обойти как считаешь?) Это риторический вопрос?
(Пикапер играет без правил, делает то что нравится и смотрит , что получилось. Ведь так? или нет?)
Если я буду делать то, что хочу и вести себя в обществе женщин так, как хочу, я пикапер?
Нет он играет по правилам. Просто он знает что нужно делать и когда и чего делать категорически нельзя.
moisei
[quote]Я тебя уверяю, если ты после ее отказал ушол, было бы, как в примере №1[/quote]

Уверять меня в этом не надо, я с тобой согласен. Но разговор идет о одном вечере , сегодня знакомство, сегодня общение, сегодня секс. Понимаешь? Никаких: "я отойду и не буду с тобой связываться дня три-четыре, а ты пока подумай о наших отношениях".

[quote]Почему такая фраза тебе кажеться отказом? Ты не подумал что она тебе указывает то, что тебе нужно сделать?[/quote]
Я могу слышать отказ, но не видеть и не чувствовать отказ, тогда я не обращаю внимания на ее словестный отказ, и повторяю попытки. Но как не крути , считаю эти слова -отказом.

[quote]Если я буду делать то, что хочу и вести себя в обществе женщин так, как хочу, я пикапер?
Нет он играет по правилам. Просто он знает что нужно делать и когда и чего делать категорически нельзя.[/quote][/quote]
Я говорил то, что нравиться, но в основном стобой соглашаюсь. И иногда я не знаю, что нужно делать, поэтому, делаю то, что хочу. Может от не знания, а может я и не пикапер?
moisei
Ну это не так важно, мне кажется - время.
Хотя я не эльф, не йода и жить осталось не 900 лет. Но тем не менее.
Но многим время важно. Тебе например.
Тогда конечно надо извращаться. Крутиться.
нуу эта *открывает библию пикакеров*
снос крыши, нестандартный подход, модель мачо, все дела.

Вот именно может я болен? Но, от пикапа получаю больше удовольствие, чем от самого секса. А время это такой же показатель, как и качество и количество. В погоне за ними можно открыть не одну библию, а тысячи и это мне нравиться! Это конечно поиски филосовского камня, но мне плевать!

Но тут же не имеется ввиду то что надо ещё прообщаться 100 лет.
Фактически можно за совсем небольшое время создать ощущение того, что знаком уже вечность.

Создания ощущений- вертуальность мозга, а в этой вертуальности теряют силу любые правила, помойму так, даже "Закон всемирного тяготения"
Пьер Обье
Я могу слышать отказ, но не видеть и не чувствовать отказ, тогда я не обращаю внимания на ее словестный отказ, и повторяю попытки. Но как не крути , считаю эти слова -отказом.
Она тебе указывает что ей мешает. Дай ей это.
Фактически можно за совсем небольшое время создать ощущение того, что знаком уже вечность.
Alex Smailov
Если ты знакомишься с двумя, как достичь результата, именно в этот же вечер?

Одно из возможных решений - напарник, который уводит вторую девушку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.