Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разнообразие в куннилингусе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Disaster
Вот интересно. Нравятся ли девушкам инновации в оральных ласках? И как это можно понять в каком-либо конкретном случае?
Хотелось бы прежде всего услышать мнение дам.
Например - действительно ли пирсинг в языке добавляет остроты ощущений, и как вы отреагируете, если ваш партнёр при наличии хороших навыков орального секса - неожиданно проколет язык?
Ещё пример - как-то пробовал добавить в это священнодействие прохладную сильногазированную минералку. Девушки реагировали по разному. Иногда даже бурно-отрицательно. Но многим нравится.
KLOD
(Disaster)
Вот интересно! И как это можно понять в каком-либо конкретном случае?
Не поверишь! можно просто поговорить с той конкретной девушкой с которой в постели имеют место оральные ласки. И вовсе не обязательно выяснять статистику у большинства. Кроме того если напрячь мозги - можно понять, что форум вообще мужской и дам здесь не много. Так что статистику ты не выведешь.
И в добавок ты же сам сказал, что девушки реагировали по разному.
Disaster
Поговорить - это понятно, но при этом теряется эффект неожиданности smile.gif
Kozayka
практически не теряется, если ты поговоришь с ней в пон. вы будете заниматься сексом каждый день. но применишь все свои новые техники только в птн или сб )))
она не будет ожидать)))
KLOD
(Disaster)
Поговорить - это понятно, но при этом теряется эффект неожиданности smile.gif
эффект неожиданности не так важен сам по себе. Разнообразие на уровне, который нравится ей это да.
Представь, поспрашивает она в инете про разнообразие в минете. А парни на форуме прикольнутся скажут, - мол, зубами классно!
И она тебя не спрашивая - неожиданно так ГРЫЗЬ!
Kozayka
а зубами действительно классно)))
Ну, в меру, само собой)))) :Р
Импаза
(Disaster)
...как вы отреагируете, если ваш партнёр при наличии хороших навыков орального секса - неожиданно проколет язык?...

Надаю подзатыльников, и не допущу к телу, пока эту хрень из языка не вытащит. :x

(Disaster)
...как-то пробовал добавить в это священнодействие прохладную сильногазированную минералку...

Один любитель экспериментов добавил "в это священнодействие" (с) прохладный йогурт. :x Моя микрофлора отреагировала быстро, пошла войной на посторонние лакто- (или бифидо-) бактерии. :x Мелочь, и "приятно", ррр-ррр.... Убила бы. :x
Пьер Обье
*живо вытаскиваит хрень из языка*
Disaster
(Импаза)
(Disaster)
...как вы отреагируете, если ваш партнёр при наличии хороших навыков орального секса - неожиданно проколет язык?...

Надаю подзатыльников, и не допущу к телу, пока эту хрень из языка не вытащит. :x
Один любитель экспериментов добавил "в это священнодействие" (с) прохладный йогурт. :x Моя микрофлора отреагировала быстро, пошла войной на посторонние лакто- (или бифидо-) бактерии. :x Мелочь, и "приятно", ррр-ррр.... Убила бы. :x

Ну по части прокола языка - это сугубо личная неприязнь видимо.
А насчёт второго... Газированная прохладная вода - это уж точно не йогурт, и подобных бактерий там нет smile.gif
Leonardo
Хах,йогурт,во дает,подсластил пелюлю
Eternalko
Кто-то опярть среднюю температуру по больнице меряет?(:
Gagarin113
ну если девочка умеет зубками, то может принести большое удовольствие, ето классно, главное не переусердствовать с нажатием)))
Импаза
(Gagarin113)
ну если девочка умеет зубками, то может принести большое удовольствие, ето классно, главное не переусердствовать с нажатием)))

*покрылась мурашками от воспоминаний*

:shock: Один уже не юный товарищ при минете вдруг начал стонать да причитать: "Укуси его... укуси его... ещё, сильнее!" Почти "сделай мне больно"... :?

*снова покрылась мурашками*

:x Ладно напугал, так ведь чуть вообще охоту не отбил! :evil:
Импаза
(Эльфикsmile.gif)
*живо вытаскиваит хрень из языка*

biggrin.gif А что - былаааа?
Инфанта
(Disaster)
действительно ли пирсинг в языке добавляет остроты ощущений
при кунилингусе осчусчения не меняются-если он не умеет делать то и пирсинг в языке не поможет. остроты ощущений добавляет в самый первый поцелуй,когда ты вроде серьгу видела но к моменту поцелуя забываешь про неё,а потом такие удивлённые глаза и никакого кайфа,а только научно-исследовательский интерес "а если языком так повернуть то чё" и тд.
(Disaster)
и как вы отреагируете, если ваш партнёр при наличии хороших навыков орального секса - неожиданно проколет язык?
минимум на две недели можно будет забыть и про кунилингус и про пищу и про разговоры.с опухшим языком не до этого.
Disaster
Ну про две недели всё изначально понятно.
Просто у девушки язык уже проколот (причём дважды), и она видимо сильно обижается на то, что я не кончаю от такого крутого минета. А сказать ей, что я от минета вообще ни разу не кончал - как-то неудобно. Опять же.. Проколю я язык.. Поцелуемся мы с ней страстно... Зацепимся - и пиздец. Рот в рот до ближайшего травмпункта
Инфанта
ой,тогда не коли себе язык,а то одни минусы кругом.а плюс в виде особенных ощущений при кунилингусе оченно сомнителен.
Tirgis
(Disaster)
Проколю я язык.. Поцелуемся мы с ней страстно... Зацепимся - и пиздец. Рот в рот до ближайшего травмпункта
:| А что, такое бывает?
Импаза
(Tirgis)
(Disaster)
Проколю я язык.. Поцелуемся мы с ней страстно... Зацепимся - и пиздец. Рот в рот до ближайшего травмпункта
:| А что, такое бывает?

Теоретически и не такое возможно, мало ли...

Кстати, я только по соображениям "а вдруг за что-нить зацепится" и опасаюсь этих самых пирсингов в стратегически важных местах. :x

Я однажды на пляже обратила внимание на девчонку-подростка, у неё в пупке какая-то побрякушка висела, вроде безобидная. А рядом - молодая мамаша с маленьким киндером загорала.

Глянула и тут же забыла. А потом случайно вижу из воды картину - девчонка стоит с какой-то тряпочкой в руках и визжит, а у неё на пузике кровища. Мамаша отвлеклась, видно, киндер подошёл и дёрнул за красивенькую штучку в пупке у девочки. :x Я чуть на дно не пошла, блин... представляете - схватиться за эту побрякушку и рвануть? :idea: Неееет... как вижу пирсинг - аж мурашками покрываюсь, мне исключительно кровавые сцены моментально видятся...
Tirgis
(Импаза)
как вижу пирсинг - аж мурашками покрываюсь, мне исключительно кровавые сцены моментально видятся...
+1

А как же серьги?
Инфанта
(Tirgis)
А как же серьги?
а что вы с ушами во время секса делаете? ohmy.gif
Gagarin113
дергаем, чтоб быстрее было))))))))
Инфанта
(Gagarin113)
дергаем, чтоб быстрее было))))))))
затейник biggrin.gif
Gagarin113
да девченки тож не промах, как захотят отомстить или експеремент какой, то хоть стой хоть падай. Например перед миньетом жевачку супер мятную пожевать, ух пипец ощущения незабываемый, морозная свежесть, тогда точно АЙС настает))))))))
Импаза
(Gagarin113)
да девченки тож не промах, как захотят отомстить или експеремент какой, то хоть стой хоть падай. Например перед миньетом жевачку супер мятную пожевать, ух пипец ощущения незабываемый, морозная свежесть, тогда точно АЙС настает))))))))

Агаааа.... :roll: *с интересом смотрит на горчицу* :wink:
Gagarin113
Вот чего я не пробовал так ето давать после горчицы!
кста как-нибудь перед куни попробую покушать перца красного, молотого :twisted:
stacks
Хмм... ментол... горчица.... перец....
ИЗВЕРГИ!!!! biggrin.gif
Body Lover
анекдот в тему

...в постели с женщиной, я весь такой ожидающий, а она меня дразнит покусываниями в разные места и приговаривает:  - к тебе пришел Покусяка! Покусяка уже здесь! Покусяка покусает тебя! и т.д.
- На что я ответил:
  А Пососяка ко мне не идет случайно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.