Здраствуйте товарищи! познакомился с девушкой! второй месяц пытаемся встретиться, но у неё идут какието непонятные отмазы тип "у меня курсы...не знаю когда начнутся и закончатся" "у меня в шк праздник" "у меня мама тел забрала" "меня подругина сетсра заперла в квартире и я выйти не могу....ключи не отдает" и тп, я конечно не говорю что всё гон! чтото проверял - и правда так и есть! но всёли?? НО ДЕЛАО НЕ В ЕТОМ! сначала были отмазы, потом пошло типа " мне надо с Вовой погулять ато он обидится, нельзя чтоб он обижался..." я "а Вова кто?" она "Вова - друг" (ппц, со мной встретиться никак, а с Вовой ЛЕГКО!!) потом появляется парень по имени Артём, который предлагает ей заняться сексом без обязательств в тайне от парня тоесть от меня( хотя я хз что я за парень, раз она встретиться не может...) и втирает что я ей пользуюсь....она мне говорит "Если пользуешься - пользуйся тока тебе хуже будет..." я " ты что ему поверила?" она "ну он так всё убедительно рассказал" моё поведение - включаю режим "да мне пофиг" и разговариваю в нём, что её бесит (вразы типа "ну иди гуляй", "ну пока тогда")...она сама говорила, на что я говорил что мне унизительно слышать про всяких там Вов и Артёмов и меня бесит то что она с ними еще както общается....но я понимаю что запрещать ей общаться я не могу...но я ревную! подскажите как бороться??? говорит мне что любит! её мама со мной тоже по тел разговаривала)))) она очень хорошая!!!!!(и мама и девушка моя!) Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ДЕВУШКУ!хочу поставить себя, а не получается нужен совет...КАК?
stuffin muffin
1.3.2008, 14:14
вот у меня расстройство желудка. могу ли я его вылечить анальгином?
классическая тряпка. она тебя ни в грош не ставит. она знает, что ей достаточно сказать несколько приятных слов и ты перевернёшься на спину как собачка и лапки кверху.
ты хочешь совет КАК не потерять её? очень сильно нагруби с посылом на йух.
на неё это подействует как отрезвляющий душ( если она к тебе хоть что-то испытывает) "был знакомый мужчина, который ко мне неравнодушен близко, теперь далеко. плохо. я одна. надо что-то делать"
автор, прекращай вокруг неё на пузе ползать
(Мухо Сцукотухо)
...ты хочешь совет КАК не потерять её? очень сильно нагруби с посылом на йух...
Вот так... приехали. 8) Да что ж такое, господа? У вас уже послать девчонку нах - это универсальное средство при всех проблемах.
Да. Она тебя динамит. Но дело не в ней, а в тебе. Как ты с самого начала себя поставил, как позволил с собой обращаться, так с тобой и обращаются. Я даже подозреваю, что если эту проблемку не устранить, так же в точности может случиться и со следующими девушками.
Не буду ничего советовать. Лично я бы просто исчезла из жизни человека, которому я не нужна. Добиваться внимания, уважения, изворачиваться, завоёвывать... после такого к себе обращения? Не в том даже дело - КАК, а - ЗАЧЕМ? Какой смысл? Она тебе нужна - после такого? Хм... молчу, молчу.
Пьер Обье
1.3.2008, 15:31
Автор а ты больше любиш Садо или Мазо??
DriftKing
1.3.2008, 15:38
Год назад у меня было подобное со всеми девушками :-)
Автор не парься, подрастешь, поумнеешь
ну ннееее...роебят вы уж совсем меня не поняли....она не постоянно так делает. щас вот идём гулять в целом все хорошо. но омрачает - присутствие вышеуказанных факторов. как с ними бороться я хз...а вот поставил я себя норм довольно уверено, но не во всех вопросах...так сразу хренас два себя поставишь!=)и ни один из вас не убедит даже самого себя в том, что за один раз можно завоевать некий если ето можно так назвать авторитет=)я может конечно и накосячил..но вопрос в том как себя поставить так чтоб у неё язык не поворачивался(и мозг) в другую сторону, а если и поворачивался то не давал бы мне повода думать о плохом...?вот так точней...и тока не надо говорить что ситуация мего безнадежна. что надо её бросать и тп...ато я тут читаю, вас (не ко всем относится) просят помочь в сложной ситуации и вы начинаете переубеждать с понтом дела "нафиг тебе ето нужно"... вместо реальной помощи...(констатация факта)
PS могу и ощибаться тк на форуме недавно)
Gagarin113
1.3.2008, 18:38
просто понизь ее значимость.
не звони пару дней.
а когда захочешь ее увидеть, позвони и скажи что ждешь ее там-то там-то во столько-то, и бросаешь трубку.(я вчера так в 12 ночи девченку из ванны вытащил=))
увидишь, она сама начнет тебя на встречу звать.
заинтригуй ее, заставь ее немножко ревновать.
(Импаза)
(Мухо Сцукотухо)
...ты хочешь совет КАК не потерять её? очень сильно нагруби с посылом на йух...
Вот так... приехали. 8) Да что ж такое, господа? У вас уже послать девчонку нах - это универсальное средство при всех проблемах.
ну конечно.. посылать всех девушек нах и они к тебе как к магниту липнуть будут..
Пьер Обье
2.3.2008, 16:54
Драйв, как же нравяться читать твои развернутые ответы, просто как взгялд со стороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.