Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамит?понять не мгогу...странно както всё...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KESHA
Здраствуйте товарищи! познакомился с девушкой! второй месяц пытаемся встретиться, но у неё идут какието непонятные отмазы тип "у меня курсы...не знаю когда начнутся и закончатся" "у меня в шк праздник" "у меня мама тел забрала" "меня подругина сетсра заперла в квартире и я выйти не могу....ключи не отдает" и тп, я конечно не говорю что всё гон! чтото проверял - и правда так и есть! но всёли?? НО ДЕЛАО НЕ В ЕТОМ! сначала были отмазы, потом пошло типа " мне надо с Вовой погулять ато он обидится, нельзя чтоб он обижался..." я "а Вова кто?" она "Вова - друг" (ппц, со мной встретиться никак, а с Вовой ЛЕГКО!!) потом появляется парень по имени Артём, который предлагает ей заняться сексом без обязательств в тайне от парня тоесть от меня( хотя я хз что я за парень, раз она встретиться не может...) и втирает что я ей пользуюсь....она мне говорит "Если пользуешься - пользуйся тока тебе хуже будет..." я " ты что ему поверила?" она "ну он так всё убедительно рассказал" моё поведение - включаю режим "да мне пофиг" и разговариваю в нём, что её бесит (вразы типа "ну иди гуляй", "ну пока тогда")...она сама говорила, на что я говорил что мне унизительно слышать про всяких там Вов и Артёмов и меня бесит то что она с ними еще както общается....но я понимаю что запрещать ей общаться я не могу...но я ревную! подскажите как бороться??? говорит мне что любит! её мама со мной тоже по тел разговаривала)))) она очень хорошая!!!!!(и мама и девушка моя!) Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ДЕВУШКУ!хочу поставить себя, а не получается нужен совет...КАК?
stuffin muffin
вот у меня расстройство желудка. могу ли я его вылечить анальгином?
классическая тряпка. она тебя ни в грош не ставит. она знает, что ей достаточно сказать несколько приятных слов и ты перевернёшься на спину как собачка и лапки кверху.
ты хочешь совет КАК не потерять её? очень сильно нагруби с посылом на йух.
на неё это подействует как отрезвляющий душ( если она к тебе хоть что-то испытывает) "был знакомый мужчина, который ко мне неравнодушен близко, теперь далеко. плохо. я одна. надо что-то делать"
автор, прекращай вокруг неё на пузе ползать
KESHA
тоже логично
Импаза
(Мухо Сцукотухо)
...ты хочешь совет КАК не потерять её? очень сильно нагруби с посылом на йух...

Вот так... приехали. 8) Да что ж такое, господа? У вас уже послать девчонку нах - это универсальное средство при всех проблемах.
Импаза
Да. Она тебя динамит. Но дело не в ней, а в тебе. Как ты с самого начала себя поставил, как позволил с собой обращаться, так с тобой и обращаются. Я даже подозреваю, что если эту проблемку не устранить, так же в точности может случиться и со следующими девушками.

Не буду ничего советовать. Лично я бы просто исчезла из жизни человека, которому я не нужна. Добиваться внимания, уважения, изворачиваться, завоёвывать... после такого к себе обращения? Не в том даже дело - КАК, а - ЗАЧЕМ? Какой смысл? Она тебе нужна - после такого? Хм... молчу, молчу.
Пьер Обье
Автор а ты больше любиш Садо или Мазо??
DriftKing
Год назад у меня было подобное со всеми девушками :-)
Автор не парься, подрастешь, поумнеешь biggrin.gif
KESHA
ну ннееее...роебят вы уж совсем меня не поняли....она не постоянно так делает. щас вот идём гулять в целом все хорошо. но омрачает - присутствие вышеуказанных факторов. как с ними бороться я хз...а вот поставил я себя норм довольно уверено, но не во всех вопросах...так сразу хренас два себя поставишь!=)и ни один из вас не убедит даже самого себя в том, что за один раз можно завоевать некий если ето можно так назвать авторитет=)я может конечно и накосячил..но вопрос в том как себя поставить так чтоб у неё язык не поворачивался(и мозг) в другую сторону, а если и поворачивался то не давал бы мне повода думать о плохом...?вот так точней...и тока не надо говорить что ситуация мего безнадежна. что надо её бросать и тп...ато я тут читаю, вас (не ко всем относится) просят помочь в сложной ситуации и вы начинаете переубеждать с понтом дела "нафиг тебе ето нужно"... вместо реальной помощи...(констатация факта)

PS могу и ощибаться тк на форуме недавно)
Gagarin113
просто понизь ее значимость.
не звони пару дней.
а когда захочешь ее увидеть, позвони и скажи что ждешь ее там-то там-то во столько-то, и бросаешь трубку.(я вчера так в 12 ночи девченку из ванны вытащил=))
увидишь, она сама начнет тебя на встречу звать.
заинтригуй ее, заставь ее немножко ревновать.
sash---
(Импаза)
(Мухо Сцукотухо)
...ты хочешь совет КАК не потерять её? очень сильно нагруби с посылом на йух...

Вот так... приехали. 8) Да что ж такое, господа? У вас уже послать девчонку нах - это универсальное средство при всех проблемах.

ну конечно.. посылать всех девушек нах и они к тебе как к магниту липнуть будут..
Пьер Обье
Драйв, как же нравяться читать твои развернутые ответы, просто как взгялд со стороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.