Полная версия этой страницы:
Верите ли вы в приворот?
Сталкивался ли то-нибудь с приворотами? действуют или это чушь?
Терминатор-2
2.3.2008, 19:52
Приворожила эта тема,
Но проголосовал за НЕТ.
Кто-то говорит что это действует, кто-то нет. Но среди моих знакомых есть люди, которые на себе это испытали.
DriftKing
2.3.2008, 23:26
Тоже голосовал "да" ибо спрашивается "веришь ли ты...", но тех кто действительно что-то может, единицы. Поэтому можно смело головать "нет"
Я верю, но не сталкивался поэтому голосую за нет.
Gagarin113
3.3.2008, 2:10
верю т.к. столкнулся на своем опыте, потом долго думал "и что я в ней нашел?"
к бабке в тапках не ходи, работает точно!

Гы
пипец - Вот здесь люди сидят за компьютерами - продуктом высоких технологий, часто имеют высшее образование или учатся и при этом верят в привороты
Дадададада, мы такие
Так кто-нибудь пробовал сталкивался, с этим или все пустые разговоры?
(Bandit)
дык чего - Тут верят уже пять человек. И я тогда вообще не понимаю что они здесь делают - в смысле на этом форуме. Ведь как все просто получается - пошел, заплатил денежку - и Моника Белучи твоя!
надо создать еще несколько тем -
"верите ли вы в зглаз и порчу?"
"Верите ли вы в моментальные лотереи?"
"Если вернуть МММ, вы бы покупали акции?"
"Верите ли вы в зевса громовержца; приносите ли ему жертвы?"
(KLOD)
(Bandit)
дык чего - Тут верят уже пять человек. И я тогда вообще не понимаю что они здесь делают - в смысле на этом форуме. Ведь как все просто получается - пошел, заплатил денежку - и Моника Белучи твоя!
надо создать еще несколько тем -
"верите ли вы в зглаз и порчу?"
"Верите ли вы в моментальные лотереи?"
"Если вернуть МММ, вы бы покупали акции?"
"Верите ли вы в зевса громовержца; приносите ли ему жертвы?"
Моника Белуччи не прокатит. Нужно что-то бы был раньше контакт с человеком на которого делается приворот.
(Phantasm)
Моника Белуччи не прокатит. Нужно что-то бы был раньше контакт с человеком на которого делается приворот.
Ну белуччи или нет - какая разница.
Мне вот довелось законтактировать с дочкой одного депутата. Красивая, лексус, квартира в москве и питере, все дела.
Пойду привораживать!
Хммм... а если контакт ранее был совершен на форуме или в какой-нибудь социальной сети, приворот сработает?!
(lexa)
Хммм... а если контакт ранее был совершен на форуме или в какой-нибудь социальной сети, приворот сработает?!
Конечно сработает! только чуть дороже стоить будет.
неси две тысячи долларов!
(KLOD)
(lexa)

Зачем куда-то итти есть услуга приворот по интернету, отсылаешь фотку, через час уже действует
Gagarin113
5.3.2008, 10:23
А циган никто не боится? Они же кстати мастера етого дела.
Они мастера в другом деле, да и дорого может выйти с цыганами связываться)))
Gagarin113
5.3.2008, 12:37
и в каком деле они мастера? Воровать чтоли? Так ето вообще не обсуждается)
(Bandit)
(KLOD)
(lexa)

Зачем куда-то итти есть услуга приворот по интернету, отсылаешь фотку, через час уже действует

тогда надо в контакте добавить кнопочку "Совершить ритуал приворота" под фоткой каждого участника.
Нажимаешь, отправляешь СМС с какой нибудь хренью на 4х значный номер и все, живешь с привороженным/ной долго и счастливо
Gagarin113
5.3.2008, 15:48
нет, на етот ретуал надо намой номер мобильный деньги отправлять, друзья говорили что помогает.
не верите,тогда проверьте, номер мой написан.
ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО ТУТ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ПРИВОРАЧИВАЯ 2х ДЕВОЧЕК, ПРИВОРОТ НА 3ю БЕСПЛАТНО И ПРЕЗЕРВАТИВ В ПОДАРОК!
ОТПРАВЬТЕ 100 РУБЛЕЙ НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА С ИМЕНЕМ ДЕВОЧКИ И ЕЕ НОМЕР ТОЖЕ!
Gagarin113
5.3.2008, 15:49
СПЕШИТЕ АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 8го МАРТА!
НЕ УПУСТИТЕ ТАКОЙ ШАНС)))))))))
Respectable-Evil
5.3.2008, 23:57
Приворотов существует огромное количество техник. Как правило отличающиеся своей сложностью исполнения. Привороты бывают простые (нитка на рукав) деревенские (яблоко под подушку) окультные (изготовление спец. элексиров и проведение сложных ритуалов) и даже "церковные" при молении в церкви.
Чем сложнее приворот и чем квалифицированее "специалист" тем больше вероятность что подействует.
Но надо понимать что по всем теориям так или иначе это реальное вмешательство в личное поле приворожаймого(мую) что может сильно навредить. Чем хуже человек относится к вам тем сложнее приворот, тем больше вреда он ему нанесет.
Для страждущий не рекомендую искать в нете сложные приемы. Варианта у вас всего три.
1.) Попробовать что то простое.
2.) Обратится к окультикам (не в салон... как правило обойдется дешевле, но геморнее)
3.) Обратится в салон или к бабке т.к. эти люди будь то шорлатаны или нет привыкли исполнять свою психологическую работу, а лица пришедшие к ним как правило верят во все произходящее по полной то шанс на "приворот" увеличивается... но стоить будет дорого.
(Respectable-Evil)
и даже "церковные" при молении в церкви.
Приворот вроде как всегда считалься исключительно черной магией, насчет церкви сомневает, может это и не приворот уже?
Respectable-Evil
7.3.2008, 5:26
\Bandit
Приворот, церковь да... против него, но он называется цервковным потому что производится в церкви или с церковной атрибутикой... читаются специальные приворотные молитвы
Церковь вобще против всего если подумать. Например против снятия порчи... хотя куда уж благороднее цель? для этого тоже нужно некое подобие ритуала в любом случае, а официально церковь ничего не может сделать, советуют прийти и помолится )) кстати многим помогает верующим... чем больше веруеш тем больше помогает

я думаю еще есть один вид приворота "психологический" тоесть грамонтный психолог сможет сделать безо всяких ритуалов )
Вы забываете кое о чем.Почему многие не решаются на подобные вещи.За такое вмешательство вы получите негативных последствий в 2 раза больше.
Да что там приворот?! Вот сейчас, все в том же 21 веке, в современном обществе, есть люди которые уверены что они произошли от Ноя
(BooGuy)
уверены что они произошли от Ноя

а что? нет??? :shock: *ушла резать вены*
Bordosten
7.3.2008, 11:39
а кто-то от обезьяны.
В приворот не верю, а в сверхестественное и энергию верю
(Bordosten)
а кто-то от обезьяны.
В приворот не верю, а в сверхестественное и энергию верю

В леших и летающие тпрелки?
сейчас еще скажете что Дед Мороза НЕТ... :evil:
Как это нет он мне каждый год подарки под елкой оставляет))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.