Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшая занимается сексом с моим мозгом...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ska DrumzzZ
Бывшая... 8-9. Сейчас у ней есть парень... Которого как она говорит очень любит... Но недавно написала мне в асю, видно тупо от любопытства... "Как там поживают уже не мои наушники?" Вроде всерьез хотела встретиться на неделе... Сказала "надеюсь ты не будешь ко мне приставать?" Ну я ей ответил что буду делать только то что она хочет ля ля ля... Вот такая ситуация...
Вопрос в том, как мне себя вести с ней на встрече? Сейчас пока в асе веду себя весело но холодно... И как потом? Как не попасть в дод? И как отбить её у нового? Проблема в том что она всегда пытается отправить меня в дод и говорит что ей совершенно плевать на меня, и что я такой плохой и причинял ей много боли... :-(
Ну а цель, естественно, вернуть её
Sting
Автар! Всё у тебя в шаколаде, ты ей причинял боль, был видимо недоступным для неё, соответсвенно она тебя любит, наушники скорей всего повод встретится с тобой.
"надеюсь ты не будешь ко мне приставать?"

На такое надо отвечать "Ха-ха, я думал ты комне будешь приставать и уже собирался сказать тебе тоже самое =)"
На встрече веди себя как друг, не приставай, не кинестеть. Если увидишь значимую кинестетику с её стороны, возьми за лицо и поцелуй без всяких сюсюканей, она скорей всего сопративляться будет, забей хрен на это.

То что она тебе говорит как любит бывшего это тоже не просто так, хочет вызвать в тебе ревность(тоесть ты ей важен). У меня такая же ситуация, грит мол как им хорошо вместе, а сама мне названивает))) правда мне поралельноsmile.gif
Ska DrumzzZ
Нет... Может я шоколадно все описал...
Она холодна как самый холодный лед, постоянно все мои попытки отшивает, встретиться не хочет, пишет раз в месяц, про то что у ней с ним я сам спросил...
И после расставания сказала что вообще не в ее вкусе я...
Сейчас говорит никогда мы вместе не будем...
В общем полный п$#%$ц!
Хотя то что я в свое время за будущее ей отомстил эт да, клево я тогда посторался и трахнул ее мозг)))
Sting
Ну автар ты начал играть в её игру.
Не надо было пытаться встретиться с ней и всё тому подобное, чтобы она не говорила любить она будет того кто с ней не хочет встретиться.
Можно пытаться встретиться как нить по хитрому,сказать что надо забрать что нить или ещё чё smile.gif
Gagarin113
извини, все не читал, просто любопытно:
-тебе не брезгливо ее возвращать?

просто я бы не стал, етож тип как измена получается.
Sting
Gagarin
Измена или не измена, а против чувств не попрёшь.
Да к тому же у автара возникает "Запретный плод" по отношению к ней + инстинкт соперничиства, вобщем чувствами он вдоволь переполнен, девушка всё умно сделала.
Ska DrumzzZ
Были после нее другие... Уже блин несколько месяцев прошло... Но бывает сижу и о ней думаю... Хочу быть с ней... А когда она напишет что нибудь то еще хуже... Хотелось бы вернуть ее
Sting
Ska DrumzzZ
Прочитай сначала книгу Парадокс страсти, потом возвращай.
Gagarin113
ну тоды, пробуй интригами, зацепи так чтобы думала о тебе днем и ночью.
я на самом деле всегда работаю по одному способу:
-интрига
-кинестет
-а потом стараюсь повернуть ситуацию так чтобы уже не я бегал о она, понизив ее значимость и немного спустив ее с небес типа"извини,но сегодня мне не охота с тобой встречаться, позвони завтра"

заставь ее ценить время проведенное с тобой.
дажекогда она просто так звонит тебе для того чтобы встречу назначить, интригую, ведь все что неизвестное-интересно.
Удачи))
Racs
попробуй её в игнор в аське занести. С глаз долой из сердца вонwink.gif
Bordosten
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой (с) Г. Маркес
Flying
А когда она напишет что нибудь то еще хуже... Хотелось бы вернуть ее/

Вернуть-отшей её. скажи что бы не писала, только в более мягкой форме.

Хотя я предпочитаю говорить: Пошла в жопу. когда парит мозг и пытается себя вести грациозно и холодно. самое главное после этого не отвечать ни на что!!! она будет говорить сам иди,какой ты мудак, что я с тобой никогда не встречусь бла бла бла.
потом снова сама объявиться, главное потом с ней не сюсюкаться...
stacks
Бывшая занимается сексом с моим мозгом...

Никто не занимаеться сексом с твоим мозгом, кроме тебя самого!!!
Ska DrumzzZ
Ладно... Попробуем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.