Ska DrumzzZ
3.3.2008, 3:13
Бывшая... 8-9. Сейчас у ней есть парень... Которого как она говорит очень любит... Но недавно написала мне в асю, видно тупо от любопытства... "Как там поживают уже не мои наушники?" Вроде всерьез хотела встретиться на неделе... Сказала "надеюсь ты не будешь ко мне приставать?" Ну я ей ответил что буду делать только то что она хочет ля ля ля... Вот такая ситуация...
Вопрос в том, как мне себя вести с ней на встрече? Сейчас пока в асе веду себя весело но холодно... И как потом? Как не попасть в дод? И как отбить её у нового? Проблема в том что она всегда пытается отправить меня в дод и говорит что ей совершенно плевать на меня, и что я такой плохой и причинял ей много боли... :-(
Ну а цель, естественно, вернуть её
Автар! Всё у тебя в шаколаде, ты ей причинял боль, был видимо недоступным для неё, соответсвенно она тебя любит, наушники скорей всего повод встретится с тобой.
"надеюсь ты не будешь ко мне приставать?"
На такое надо отвечать "Ха-ха, я думал ты комне будешь приставать и уже собирался сказать тебе тоже самое =)"
На встрече веди себя как друг, не приставай, не кинестеть. Если увидишь значимую кинестетику с её стороны, возьми за лицо и поцелуй без всяких сюсюканей, она скорей всего сопративляться будет, забей хрен на это.
То что она тебе говорит как любит бывшего это тоже не просто так, хочет вызвать в тебе ревность(тоесть ты ей важен). У меня такая же ситуация, грит мол как им хорошо вместе, а сама мне названивает))) правда мне поралельно
Ska DrumzzZ
3.3.2008, 7:24
Нет... Может я шоколадно все описал...
Она холодна как самый холодный лед, постоянно все мои попытки отшивает, встретиться не хочет, пишет раз в месяц, про то что у ней с ним я сам спросил...
И после расставания сказала что вообще не в ее вкусе я...
Сейчас говорит никогда мы вместе не будем...
В общем полный п$#%$ц!
Хотя то что я в свое время за будущее ей отомстил эт да, клево я тогда посторался и трахнул ее мозг)))
Ну автар ты начал играть в её игру.
Не надо было пытаться встретиться с ней и всё тому подобное, чтобы она не говорила любить она будет того кто с ней не хочет встретиться.
Можно пытаться встретиться как нить по хитрому,сказать что надо забрать что нить или ещё чё
Gagarin113
3.3.2008, 7:42
извини, все не читал, просто любопытно:
-тебе не брезгливо ее возвращать?
просто я бы не стал, етож тип как измена получается.
Gagarin
Измена или не измена, а против чувств не попрёшь.
Да к тому же у автара возникает "Запретный плод" по отношению к ней + инстинкт соперничиства, вобщем чувствами он вдоволь переполнен, девушка всё умно сделала.
Ska DrumzzZ
3.3.2008, 8:01
Были после нее другие... Уже блин несколько месяцев прошло... Но бывает сижу и о ней думаю... Хочу быть с ней... А когда она напишет что нибудь то еще хуже... Хотелось бы вернуть ее
Ska DrumzzZ
Прочитай сначала книгу Парадокс страсти, потом возвращай.
Gagarin113
3.3.2008, 10:03
ну тоды, пробуй интригами, зацепи так чтобы думала о тебе днем и ночью.
я на самом деле всегда работаю по одному способу:
-интрига
-кинестет
-а потом стараюсь повернуть ситуацию так чтобы уже не я бегал о она, понизив ее значимость и немного спустив ее с небес типа"извини,но сегодня мне не охота с тобой встречаться, позвони завтра"
заставь ее ценить время проведенное с тобой.
дажекогда она просто так звонит тебе для того чтобы встречу назначить, интригую, ведь все что неизвестное-интересно.
Удачи))
попробуй её в игнор в аське занести. С глаз долой из сердца вон
Bordosten
3.3.2008, 12:40
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой (с) Г. Маркес
А когда она напишет что нибудь то еще хуже... Хотелось бы вернуть ее/
Вернуть-отшей её. скажи что бы не писала, только в более мягкой форме.
Хотя я предпочитаю говорить: Пошла в жопу. когда парит мозг и пытается себя вести грациозно и холодно. самое главное после этого не отвечать ни на что!!! она будет говорить сам иди,какой ты мудак, что я с тобой никогда не встречусь бла бла бла.
потом снова сама объявиться, главное потом с ней не сюсюкаться...
Бывшая занимается сексом с моим мозгом...
Никто не занимаеться сексом с твоим мозгом, кроме тебя самого!!!
Ska DrumzzZ
4.3.2008, 21:34
Ладно... Попробуем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.