На форуме уж очень давно не был, и, всего скорее меня никто и не помнит уже.
Ваш форум помог мне в корне изменить мою жизнь, и, даже сделать меня успешным человеком!
Вкратце:
В 18 лет попал сюда, долго не мог добиться девушку, но огромными усилиями, и Вашими советами я все-таки добился ее так как хотел, а потом сам и бросил ее

Потом никаких проблем, почти любую затаскивал в постель, пошел в гору в своем начатом деле и так далее, короче жил и радовался жизни.
Сейчас мне 21 год. У меня вроде все есть, и настоящие друзья, проверенные временем, и свое дело, и хорошая машина, квартира...
Но чего перестало хватать, не знаю. Последние пол года, даже больше, как не в своей тарелке. Это чувство не покидает меня ни на секунду.
А дело в том, что у меня начисто пропал интерес к противоположному полу, совсем... Я могу познакомиться с любой девушкой, но каждое знакомство продолжается не более 48 часов, потом я звоню, и говорю что между нами не может быть никаких отношений. Многие девушки, порой не только красивые, но и с головой на плечах просто не в доумении, почему же я так сделал. И таких случаев огромное множество, многих уже не вспомню. Приходилось часто менять номер телефона только потому, что девушки часто звонили, некоторые просто пытались понять мою логику, а некоторые вернуть меня.
Сейчас я уже ни с кем не знакомлюсь, и не знакомлюсь, если даже девушки знакомятся со мной, точнее пытаются. Отшиваю всех подряд, иногда очень грубо, ну, чтобы точно желания больше не возникло.
Меня не тянет к ним, совсем... Меня это очень беспокоит. Но я не понимаю что со мной происходит. У меня хороший сон, хороший аппейтит, я нормально работаю, вобщем физически чувствую себя на все сто!
Подскажите, может с кем то происходило что то подобное. Я просто не понимаю сам себя, запутался...
Модераторы, если что, извините, но больше не знал, в какой раздел написать.