Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как познакомиться в университете
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Мангуст
Всем привет!
Вообще-то мы с ней уже знакомы, так, здоровались разок. Но как мне ее запикапить, если мы учимся в разных группах. Как к ней подойти и о чем говорить - общих тем нет. Но надо же с чего-то начать.
Не посоветуете ли чего?
Пьер Обье
Юзай поиск. Что какой ленивый ?!
Опупевший бабкин внук
ИМХО.

Если ты хочешь подойти к этой тематкие серьезно - вспомни первую встречу, и попытайся АДЕКВАТНО оценить её первое мнение о тебе.
Закон бизнеса(читай прагматизма) - мы не имеем права на первое впечатление.
Я по обычаю, оцениваю возможные, дошедшие к обьекту мнения типа "обо мне" и начинаю плясать отсюдого.
Если ты реально понимаешь что чем-то конкретным не выделяешся - разрывай шаблоны своего поведения, в случае неудачи спокойнехенько утилизируешь темой "Весна пришла" =0))
Gagarin113
подойди в столовой и спроси как дела, предложи вместе поесть, там между делом и разговор завяжется)
Destroyer
Лучше всего после университета познакомиться на улице,всё-таки стены университета девушек слишком сковывают,в плане того,что думают они об учебе тут,да и воспринимают они университет больше как дружеское знакомство)
4YBAK
(Мангуст)
Как к ней подойти и о чем говорить - общих тем нет. Но надо же с чего-то начать.
Не посоветуете ли чего?

общие темы - хня! можно вообще молчать - и обоим будет кайфово smile.gif
посмори на стенке, когда у нее учеба заканчиваеца. съ*бись со своей пары за 10 минут до конца, стой у ее аудитории, токо так штоб тя она не увидела, когда выходить будет. ну и собстна идешь за ней. превед медвед, ты к метро? я тож. как отучилась? у нас седня весело было на паре: http://youtube.com/watch?v=SNiVxmB7wFo (пересказываешь ей содержание ролика) ну и спрашивай всякую хню, не бойся главное. представь, што она твоя жена, што ты трахаешь ее уже лет 5. апщайся и получай кайф smile.gif
Мангуст
Спасибо за советы, особенно понравился последний.
Мнение о себе я можно сказать уже знаю. Мне говорили, что я ей вроде как бы нравлюсь. Первая встреча произошла случайно, её группа встретилась с моей и нас представили, мы поздоровались, потом она свалила со своей группой. После этого я пытался выцепить её в универе, когда она идёт куда-то, чтоб пойти на встречу и между делом поздороваться, спросить как дела и все такое. Чтоб уже спокойно в следующий раз можно было бы подойти к ее столику в библиотеке, когда она занимается. Но я ее после этого не встречал.
А когда лучше взять у нее номер сотового? Бывало, я брал телефончик сразу же, при первом же знакомстве, но иногда это и не получалось. Так что тут мне рисковать не хочется. Девчонка мне очень нравится.
Столовая у нас хреновая, там почти никогда никто не сидит.
4YBAK
(Мангуст)
А когда лучше взять у нее номер сотового? Бывало, я брал телефончик сразу же, при первом же знакомстве, но иногда это и не получалось. Так что тут мне рисковать не хочется. Девчонка мне очень нравится.

да шож такое. откуда такие шаблоны: привед-поапщаца-телефон-встреча-выипать.
может пора рушить этот бред?
по дороге к метро прям сразу просто пригласи куда-нить. например, пожрать (после универа пожизняг все голодные) или в кино. че резину-то тянуть? а если аткажеца - тут скажи, што вечерком ей позвонишь, ибо тебе с ней заипись интересно. После чего записываешь телефон.

з.ы. не боись действовать. полюбому первые попытки завершаца обломом. смирись заранее. и не парься. набивай руку (ой, я не это имел ввиду.. ну ты понял, надеюсь? smile.gif я в смысле опыт набивай laugh.gif )
Мангуст
Нет-нет, речь не об этом. Мне бы хотелось с ней долгосрочных отношений, а не банально перепихнуться.
А насчёт между делом зайти перекусить это конечно отличная идея, но мы заканчиваем учиться в разное время. Так что в таком случае мне придётся ее караулить после окончания ее занятий.
4YBAK
(Мангуст)
Нет-нет, речь не об этом. Мне бы хотелось с ней долгосрочных отношений, а не банально перепихнуться.

любые отношения полюбому с секиса начинаюца.

А насчёт между делом зайти перекусить это конечно отличная идея, но мы заканчиваем учиться в разное время. Так что в таком случае мне придётся ее караулить после окончания ее занятий.

ты ж от нее без ума? не уж-то жалко ради нее подождать часок?
либо же выбери день, когда у нее заканчиваеца раньше. и забей свою пару.

вы кстати в коридорах пересекаетесь? лови взгляд ее и улыбайся ей легонько (при этом раздевай и трахай ее глазами). че-нить спроси, хз че, спонтанно, че в голову придет. ну по учебе че-нить например.
ну и комплименты говори регулярно. токо штоб искренне. (правда, для этого надо поапщацо хоть мало-мальски)
Не обязательно их говорить красиво, как пушкин своим бабам, можно и попроще:
Маш, ты седня выглядишь просто офигительски! Очень идет этот топик! У меня крыша едет! (и жадно смотри на сиськи и живот smile.gif)
Gagarin113
нет ну чем не прикольно в столовой?
помоему ето самый простой вариант, даже просто к ней подсесть за обедом)
Мангуст
В том-то и дело, что в коридорах не пересекаемся. На общей лекции её сегодня не было. Столовая у нас плохая и там никто почти не сидит.
Вчера видел её, когда шёл с подругами с универа, а она шла со своими, поздоровались, типа привет, как дела и всё такое. Но она шла по своим делам, а мы по своим.
Можно выцепить в библиотеке, но там она сидит со своими подругами и друзьями.
Хочу на 8-ое марта подарить цветы, но 8-ое марта-то в субботу! Вот облом. Может на дом выслать? Взгляд её на себе иногда ловил, судя по всему я ей нравлюсь.
Gagarin113
а почему не проще позвонить ей, и пригласить куданить погулять?
просто сказать что щас делать нечего, и попросить составить тебе компанию, если ты ей понравился, то она точно пойдет. Ток звони в тот момент когда точно знаешь что она свободна.
Мангуст
Во-первых, я не знаю вообще когда она свободна, а когда нет, а во-вторых у меня ее номера нет, могу взять у подруги, но так как-то некрасиво получается. По-моему лучше самому попросить. Но никак не могу с ней нормально пересечься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.