Fallen Angel
4.3.2008, 18:57
У каждого пикапера есть какие-то записные книжки или еще что-то, где хронятся секретная информация о девченках и их телефонах и т. д. Но час новая эра так что многое надо передалбливать в комп, для удобства! Кто какими программами-анкетками пользуется??? Я например WinOrganaizer, но там многих функций не хвотает!
(Fallen Angel)
У каждого пикапера есть какие-то записные книжки или еще что-то, где хронятся секретная информация о девченках и их телефонах
А секретная информация о телефонах эт какая?
Лучше полагаться на свою память, а то любителей почитать много...

Ой, что, так много девчонок, что уже вся инфа в голове не умещается? :shock:
Какая секретная инфа? Размер бюстгальтера? Какие презики и позы предпочитает? Чтобы ни с кем ненароком не перепутать и не лажануться? :shock:
И главное - к чему такая конспирация, от кого прячемся-то, автор женат? :wink:
А я-то - всё примитивно, по старинке... Имена помню, номера телефонов - в мобильнике забиты, д/р - в блокнотике указаны... и всё... стыднооо...
зы. Прогу по ссылке из любопытства всё-таки скачала, полезная, ага. :wink:
Автор, а зачем тебе прога для ведение информации???
Хоть убей меня, но я не понимаю ее надобности.
Для чего?? Для себя?? Что бы не забыть каких девушек где и когда???
Сам посуди, для чего тебе это??? Тем более вести чуть ли не бухгалтерский учет??? Что бы знать кого и когда и сколько раз?? Оно тебе это нужно?? Или если ты запомнишь что такую-то и 30 раз, хотя на самом деле 33, это что-то изменит??? Или ты самоутверждаешься??
Относись ко всему проще. Нужно удовольствие получать от процесса, а не от процесса заполнения полей в программе учета.
З.ы. А для телефонов, есть мобильник.
Когда телефонов много, я делал пометки в записной книжке, где кратко описывал каждую девушку, обстоятельства знакомства, чтоб не путаться потом. Сейчас знакомлюсь редко, своей памяти вполне хватает)
а тему я в курилку переношу, не для "Помощи" она
WinOrganaizer - говно. настоящие пацаны плагин для Фара руками пишут и потом сами юзают и другим бесплатно дают поюзать..
все, пошел кодить...
(Drive Alienn)
Там же рядом дописывать дополнительную информацию, маркером на ковре.
еще книгу отзывов и предложений завести обязательно.с ручкой на верёвочке.
Fallen Angel
5.3.2008, 19:28
(Импаза)

Ой, что, так много девчонок, что уже вся инфа в голове не умещается? :shock:
Какая секретная инфа? Размер бюстгальтера? Какие презики и позы предпочитает? Чтобы ни с кем ненароком не перепутать и не лажануться? :shock:
И главное - к чему такая конспирация, от кого прячемся-то, автор женат? :wink:
А я-то - всё примитивно, по старинке... Имена помню, номера телефонов - в мобильнике забиты, д/р - в блокнотике указаны... и всё... стыднооо...
зы. Прогу по ссылке из любопытства всё-таки скачала, полезная, ага. :wink:
Мания преследования! :oops:
Пьер Обье
5.3.2008, 23:15
Удобная программа, записал все контакты с мобильника. Мало ли что, номера жалко потерять.
Ska DrumzzZ
10.3.2008, 20:24
(Инфанта)
(Drive Alienn)
Там же рядом дописывать дополнительную информацию, маркером на ковре.
еще книгу отзывов и предложений завести обязательно.с ручкой на верёвочке.
Как то моему отчиму подарили набор, contex-comedy club. Вот там была книжка для отзывов, с анкетой сразу. Весело и удобно. Все хочу как нибудь ее скоммуниздить у него :roll:
А вообще может автор имел ввиду что пора писать пикап-проги и сделать раздел софт?
Eternalko
10.3.2008, 23:16
Вообще-то топик бредовый, но все-же.
Самый удобный, это заносить в базу данных MS Access.
Ничего сложного.
Если что попроще, да ИМХО более подходящее, то это
Microsoft OneNote. Если попробуешь занести пару записей, враз убедишься, что очень удобно.
Ну а если просто контакты, то Outlook 2007.
Мда.. Одни продукты от Microsoft вышли....
Можешь еще сервер в интернете поднять,
сделать PDF ку со встороенными скриптами (в последнем акробате есть крутые конструкторы) и будет у Тебя крутая база данных(:
Мания преследования! Embarassed
Если ты параноик то это не значит что за тобой не следят.
Аффтар убей себя ап стенку. я понимаю если бы ты был шпионом и у тя где-то надо было бы хранить все пароли и явки

на самом деле эта инфа нах никому не нужна. Только особо ревнивым девочкам. Конечно есть вероятность, что придя к тебе домой она что-то такое найдет и скажет "ты гондон у тебя таких как я еще 257 пошел нах"

. Но вообще я, например, не позволяю своим гостям копаться у меня в вещах

Так что это все туфта. Единственное что номера из мобильника (и не только девушек) лучше дублировать на компе или на бумаге. Так как если он потеряется то будет очень обмдно
stuffin muffin
12.3.2008, 14:12
ай какая тема!
настоящие пикаперы настолько суровы, что у них дома Оракл виснет от объёма базы данных девушки и количества ежедневных запросов =))))))))))
автор, спасиба, поржал!
stuffin muffin
12.3.2008, 14:13
з.ы. докупи оперативу в мозг, раз в голове не умещается инфа...
Мне восьмого марта только такая прога нужна )) - чтобы быть уверенным что поздравил всех кого хотел.
А так текущую разработку можно и в голове держать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.