Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знакомство в гостях. вопрос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NARAN
Итак, комрады, я вновь нуждаюсь в вашей помощиsmile.gif Ситуация такова: Пару дней назад познакомился с одной девушкой в гостях у подруги. притом как я предполагаю я специально ей был приглашен туда, чтобы меня познакомить с этой девушкой, вернее скорее ее со мной. smile.gif Ну девушка действительно понравилась я взял телефон у нее. Но так показалось что я ей тоже понравился, во всяком случае уж какого то негатива точно не было. И на следующий день мне звонит моя подруга, говорит что давайте типа опять все вместе встретимся, то есть я еще даже позвонить ей не успел, а выснилось что опять увидимся.))))
То есть так проблем думаю не будет, то есть потом вызвоню, уже только вместе встретимся, ну а дальше как пойдет...
Но вопрос такой. Эта моя знакомая пару раз спрашивала что типа как тебе моя подруга нравится? и короче еще в таком духе вопросы. Т.е. видимо она считает что если бы я с ней стал встречаться от этого было бы много всего хорошего. Я тоже так думаю))) но что отвечать на такие вопросы? потому что я чувствую дальше будет еще больше))) вообще как характер самого знакомства на все дело дальше будет влиять. Ну и может из ситуации этой можно какие-то свои плюсы выловить.
sash---
присекай сразу такие вопросы, ненадо что б ее подруга про тебя много знала
да и видеться каждый день не стоит, а то интерес пропадет
Bandit
[quote="NARAN"] Эта моя знакомая пару раз спрашивала что типа как тебе моя подруга нравится? и короче еще в таком духе вопросы.

80% вероятности, что спрашивает по просьбе самой девушки, не стоит высказывать сильного восхищения smile.gif
Destroyer
Да,действительно,эта девушка попросила спросить у твоей подруги,вот и всё =)
Прямо ни в коем случае не отвечай,что-то в стиле: "пообщаемся - узнаю" =)
или просто :"Приятная девушка"
NARAN
Прямо ни в коем случае не отвечай,что-то в стиле: "пообщаемся - узнаю" =)
или просто :"Приятная девушка"

ну примерно пока так и отвечаю. Но так в целом стараюсь как-то отшутиться)))
Голландец
Я бы ответил в стиле "Для меня, как для мужчины, 90% девушек выглядат симпотичными. Но чтобы понять действительно ли он мне нравятсья, или нет, мне необходимо их лучше узнать, заглянуть в их внутренний мир. И только если девушка близка мне по духу, и разделяет мои взгляды, я смогу сказать нравиться мне она, или нет."
_Padonok_
(Tyler Durden)
Я бы ответил в стиле "Для меня, как для мужчины, 90% девушек выглядат симпотичными. Но чтобы понять действительно ли он мне нравятсья, или нет, мне необходимо их лучше узнать, заглянуть в их внутренний мир. И только если девушка близка мне по духу, и разделяет мои взгляды, я смогу сказать нравиться мне она, или нет."

Это наверное надо законспектировать, а главное когда будешь призносить не забудь говорить "ЗПТ" и "ТЧК".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.