Полная версия этой страницы:
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Парни здравстввуйте!!! Нужна очень профессиональная помощь!!! Есть девочка которая мне очень нравиться, прям до безумия!!! Общаемся хорошо, на все реагирует отлично, т,е любые предложения погулять, сходить куда нибудь и т.д. А проблема в том что я никак не могу перейти к стадии ПОЦЕЛУЕВ!!! Может подскажете какой способ? Если это информация поможет, то познакомились мы в инете в АГЕНТЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ВЕДЬ ВОСЬМОГО МЫ С НЕЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ... ХОТЯБЫ ПОЦЕЛОВАТЬ ПОНОРМАЛЬНОМУ!!! За любую помошь, буду очень благодарен!!!
ну дык когда тебе покажется подходящий момент, тогда и поцелуй
Че прям вот так, берешь и целуешь? И никаких способов не надо? Типа я умею угадывать желания, загадай!!! И целуешь!!! Такие способы говно? А может есть какие нибудь способы, а вот так сразу как то и не получаеться!!!
Даю алгоритм:
1. Проверить системы
2. Ощущается желание поцеловать? Если нет, то переход к пункту 1.
3. Смутиться
4. Немного пограснеть
5. Встретиться глазами
6. Поступательно двигаться в её сторону, контролируя выполнение пунктов 3,4
7. Остановиться в пределах её интимной зоны и начать поднимать левую руку
8. Закончить движение левой руки в пределах её шеи, зафиксировать положение
9. Начать движение правой руки, занося её за спину партнера
10. Контролруя выполнение пункта 9, начать прогибаться вперед до механического контакта ротовых полостей, по мере возможности контролировать выполнение пункта 5
11. Закрыть глаза
12. Воспроизвести губами нежный чмокающий звук
13. Правой рукой совершать кругообразные движения в области поясницы партнера, не забывая о пунктах 8,11
14. Если еще не надоело то переход к пункту 12
15. Прогибаемся назад, направляя взгляд в область грудной клетки партнера
16. Воспроизводим пункт 5
17. Возвращаем руки в исходное положение
18. Делаем счастливое имбицильное выражение лица
Предварительно рекомендуется выполнить несколько упражнений на развитие памяти, так как это очень сложный процесс, тебующий контроля сразу нескольких действий.
про интимную зону кратко можно прочитать тут
http://ipp.tgc.ru/prepod/intim_zona.htm
вот еще нарыл
http://ippn.narod.ru/kinesika.files/k10.htm
изучай! это ведь очень не просто цаловаться, тем более в первый раз
Забавно!!!! ))) Мне этот процесс очень понравился!!! ))) Толко один ньюанс, вдруг я левша и у меня из-зи этого ничего не получится??? )))
ЗНАЧИТ ГОВОРИТЕ НИКАКИХ РАЗДУМИЙ... ПРОСТО РВЕМСя В БОЙ!!! ОТЛИЧНО!!! ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕМ!!! )))
ПРИЧЕМ ТУТ В ПЕРВЫ РАЗ??? Я это НЕ СОСЧИТАТЬ сколько раз делел!!! Просто девочка очень нравиться, поэтому и думаю что подумает не так и все, ПРОСТИ ПРОЩАЙ!!! А не хотелось бы!!!
(Drive Alienn)
ну понятно что не вот так просто идете вы а ты вдруг бах и целуешь с разбегу. А она не ожидая падает.
Ты следи за ситуацией. Следи за её реакцией. На тебя в том числе.
Как она ведет себя. Предраположена ли она к поцелую или нет.
Отслеживай, есть ли к тебе влечение.
На а дальше понятно, в подходящий момент целуй.
Это может быть пауза в разговоре.
Во всяком случае интуитивно понятно, что в этом месте не хватает поцелуя.
Вот говорите вы говорите, пауза. И смотрите друг на друга.
Но в любом случае надо сделать первый шаг тебе. Рисковать. Целовать.
Как ни крути. Она ждет от тебя этот шаг.
Поиши в поиске форума, Макс давал про поцелуи хорошие советы.
Почитай так же статьи на ардоре про свидания
Набери в гугле в конце концов - первый поцелуй.
И не бойся.
хорошие стихи

мне понравились
Прям ямб неистовый такой получился
(lexa)
Даю алгоритм:
1. Проверить системы
3. Смутиться
4. Немного пограснеть
5. Встретиться глазами
10. Контролруя выполнение пункта 9, начать прогибаться вперед до механического контакта ротовых полостей, по мере возможности контролировать выполнение пункта 5
11. Закрыть глаза
13. Правой рукой совершать кругообразные движения в области поясницы партнера, не забывая о пунктах 8,11
Предварительно рекомендуется выполнить несколько упражнений на развитие памяти, так как это очень сложный процесс, тебующий контроля сразу нескольких действий.
Хотелось бы увидеть такой поцелуй. Ты наверное забыл, что спина в 15 пункте должна ровняться синусу 37 градусов

.
(_Padonok_)
(lexa)
Даю алгоритм:
1. Проверить системы
3. Смутиться
4. Немного пограснеть
5. Встретиться глазами
11. Закрыть глаза
Хотелось бы увидеть такой поцелуй. Ты наверное забыл, что спина в 15 пункте должна ровняться синусу 37 градусов

.
это уже от длины катета зависит и определяется его отношением к гипотенузе
(padrelo)
ПРИЧЕМ ТУТ В ПЕРВЫ РАЗ??? Я это НЕ СОСЧИТАТЬ сколько раз делел!!! Просто девочка очень нравиться, поэтому и думаю что подумает не так и все, ПРОСТИ ПРОЩАЙ!!! А не хотелось бы!!!
Мачо, я имел в виду что ты именно с этой девушкой в первый раз целуешься, а ты что подумал?
Gagarin113
7.3.2008, 1:05
Все не читал.
НО!
Скажи что ей щас чтото в глаз попадет, и попроси закрыть ее глаза, после чего целуй, и тебе легче будет если боишься.
Даж просто для прикола пробовал сам так делать, помогает в 90% случаев))
Удачи)
Вот же проблема, ужас! Прям Армагедон устроили))) Читал не все, но, проблем не должно быть. Вот смотри, как делают нормальные люди, без всяких приколов, где и калибровать ничего, почти, не нужно. Вы встречаетесь, если боишся, при встрече целуй в щечку либо уголок губ. В конце свидания, ты видишь что погуляли хорошо, она в настроении, проводишь ее, смотришь в глаза, не моргая, доли секунды - секунду, идешь на сближение, когда немного останется до ее гуд, она сама потянется вперед. И никакого мозгоебства, делается на 1м-2м свиднии. Потом все еще проще
афтар, дифчонки ЛЮБЯТ ЦЕЛОВАЦА! Это факт! Сам проверял (и проверяю регулярно
Че ты паришься-то? Погладь по лицу, шее, волосам. И целуй. Выбери момент, когда тебе самому невероятно захочеца и вперед! Можно, кстати, не лезть сразу в губы. Начни целовать шею, уши, щеки. Потихоньку доберешься до губ

ОТРЫВАЙСЯ БЛИН!
хм, помоему наоборот сначала губы, а потом уже спускаться до шеи и т.д.
Gagarin113
7.3.2008, 16:51
попробуй с ресницейесли так боишься.
дальше она сама не оторвется от тебя.
Пьер Обье
7.3.2008, 17:49
Как будто глазом целуеш )))
Ага глазом в ухо в самый раз будет))))
Gagarin113
7.3.2008, 20:56
ну просишь ее глаза закрыть, типа:
-закрой глаза, тебе щас ресница в глаз попадет,
и тянешься ее доставать, хоть там и нет ничего.
ну вот и все, она глаза закрыла, теперь не трусь))
(sash---)
хм, помоему наоборот сначала губы, а потом уже спускаться до шеи и т.д.
да как угодно. кому как нравица
(Gagarin113)
ну просишь ее глаза закрыть, типа:
-закрой глаза, тебе щас ресница в глаз попадет,
и тянешься ее доставать, хоть там и нет ничего.
ну вот и все, она глаза закрыла, теперь не трусь))
детсад
хотя, мож кому-то реально проще станет
Gagarin113
8.3.2008, 10:03
слуш Чувак.
Тебе ето дет сад, а парень боится, так ему точно легче будет ее поцеловать.
DriftKing
8.3.2008, 13:54
Вот читаю тему, аж противно, через пост албанский написан. :-/
DriftKing, он просто ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО!
Ну вот прошол почти 8 марта!!! Вцелом сегодня с ней все прошло ништяк!!! Только пояыилась одна небольшая проблемка... А это парень с которым она, как она сказала, находиться в дружеских отношениях уже около2 лет :idea: говорит что есть привязанность к нему!!! После этого я ушел немного расстроенный от нее!!! Но вечером сама позвонила и предложила встретиться и погулять!!! Встреча прошла на высоте!
Что делать с этим парнем, как действовать???
Забей на него если и дальше все будет итти хорошо как ты говориш, то ему ничего не останеться как курить в сторонке))))))))
Да и я так думаю, пускай покурит!!! Я так поспрашивал у нее... и узнал что он никогда ее ничем не удивлял!!! По нашему не крышесносил!!! )) Я вообще фигею над этим парнем!!! Даже сюрпризов ей никаких не делал!!! ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛКО ИЗ-ЗА НЕГО СОРВАЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ КРЫШЕСНОСИК!!! (
Кстати, о моем сюрпризе, который я сделал, узнали ее родаки!!! Им самим это очень понравилось!!! Думаю после этого они будут немного влиять на нее своим мнением!!!
Еще хотел спросить, свои крышесносы(а точнее их подготовку) ей лучше не раскрывать?
Да девушки которых никто не удивлял, это золотая жила)))) Простейшего крышесноса "Роза из неоткуда" достаточно за глаза.
Крышеснос он на то и есть крышеснос и говорить: седня мы погуляем, а потом я тебя охрентельно удивлю, нахрен не надо)
(padrelo)
Только пояыилась одна небольшая проблемка... А это парень с которым она, как она сказала, находиться в дружеских отношениях уже около2 лет :idea: говорит что есть привязанность к нему!!! После этого я ушел немного расстроенный от нее!!! Но вечером сама позвонила и предложила встретиться и погулять!!! Встреча прошла на высоте!
Что делать с этим парнем, как действовать???
да это у дифчонок всегда такие выгоны про парней. не слушай и не бери в голову.
будь лучше этого парня! и спокойно делай свое дело
з.ы. ты хоть поцеловал ее? решился таки?
зы.зы.
так, ее поцеловал, правда дуба чуть не дал
как бы вон чего с ней сделать, вот вопрос
надо бы ее раздеть, а потом уж и впереть
так ведь можно получить за это в нос
Да я поцеловал ее!!!!
Тоько вот эта девочка очень нравиться мне!!! И мне не хочется просто вогнать ей, а хочется с ней отношений!!!
Я слышал что есть методы по вызыванию у человека чувства влюбленности!!! Может подскажете как ее можно влюбить в себя и желательно за короткий срок???
Книгу Алекса Лесли жзнь без трусов почитай))) незнаю конечно про короткий срок. И не забывайся со значимостью
А именно что про значимость, можешь немного поподробней!!! Ты имеешь ввиду не повышать ее значимость в своих глазах??? Если да, то подскажи как ее понихать, а то через некоторое время она у меня так повышается что я даже ничего поделать с собой не могу!!!! ))))
Кстати книга Лесли, ЖЖизнь без трусов лежит на полочке!!!
Дело в том, что ты понравился ей именно в том состоянии в котором находился рядом с ней, а при повышении значимости твое отношение к ней начнет меняться и есть опасность того, что она почувствует, что может тобой рулить и это будет огромный минус для тебя, она поиграет твоим внимание пока ты ей не наскучишь и больше ты ее не увидиш.
А что касаеться значимости то она прекрасно понижаеться на начальных стадиях другими девушками, и даже если никого больше не хочеться лучше делать это через силу, есть еще техника понижения значимости с помощью субмодальностей, но тут не все так просто и с первого раза может не получиться.
И не увлекайся ей сильно бд обязательно))) :wink:
Если честно, то я даже не имею представления что такое субмодальность!!! :? А на счет других девченок, это идейка!!!
Да не грузись по поводу субмодальностей тут тренировка нужна, хтя работают за 30мин. Девочки и побольше и буит тебе щасье))))
Gagarin113
10.3.2008, 20:59
2 Bandit
+1)))))
Сам щас так делаю))))))))
Ну если у меня будут еще вопросы то я обязательно обращусь!!! :!:
(padrelo)
Да я поцеловал ее!!!!
Тоько вот эта девочка очень нравиться мне!!! И мне не хочется просто вогнать ей, а хочется с ней отношений!!!
Я слышал что есть методы по вызыванию у человека чувства влюбленности!!! Может подскажете как ее можно влюбить в себя и желательно за короткий срок???
любоффь полюбому с секаса начинаеца. так што не затягивай!!!
а то еще забьет на тебя, потому што ты тормозишь
(lexa)
Даю алгоритм:
1. Проверить системы
3. Смутиться
4. Немного пограснеть
5. Встретиться глазами
11. Закрыть глаза
Ребят.... извините за крик, ну вы СОВСЕМ ОДУРЕЛИ?!?!?!?!?!
Какие установки и свод последовательный правил????????!!!!
Автор девушку поцеловать не может просто, а вы ему правила по пунктикам расписываете.
Сказать что будет??? Все просто.... автор настока заморочиться на выполнении этих пунктов, что нафиг забудет про сам поцелуй.
В итоге девочка увидит неконгруэнтность, и хрен чего автору обломиться!!!! А потом еще и дружно будем лечить его тараканов!
Автор, хочешь... целуй.... забей на выполнение правил и пунктов каких-то....
(stacks)
Автор, хочешь... целуй.... забей на выполнение правил и пунктов каких-то....
С этим автор уже успешно справился и уже новую проблему себе создал
аффтар тебе бывает что хочецца секса? Да? а отношений - тоже да? так вот смотри у тебя есть девушка которая по крайней мере потенциально удовлетворить эти твои две потребности
на самом деле есть такая фишка, что бывает девушка очень нравицца, но секса от нее не очень хочется. Отсюда и возникает идея что типа "Она мне очень нравится, но секс с ней не так важен. Типа сначала отношения". Это не есть гуд. даже не потому что ты обязан ей "просто вогнать", а это значит что грубо говоря на нее у тебя не очень встает. Т.е. секс с ней это для тебя не есть важная цель, а вроде так "ну вроде не очень хочется, но надо. ну раз тут товарищи говорят, что для отношений надо начать с секаса, то ладно уж". А очень сложно добиться того чего ты в глубине души не очень хочешь. Во всяком случае у меня так

Короче в общем тебе нужно проанализировать свое к ней отношение.
(NARAN)
аффтар тебе бывает что хочецца секса? Да? а отношений - тоже да? так вот смотри у тебя есть девушка которая по крайней мере потенциально удовлетворить эти твои две потребности
на самом деле есть такая фишка, что бывает девушка очень нравицца, но секса от нее не очень хочется. Отсюда и возникает идея что типа "Она мне очень нравится, но секс с ней не так важен. Типа сначала отношения". Это не есть гуд. даже не потому что ты обязан ей "просто вогнать", а это значит что грубо говоря на нее у тебя не очень встает. Т.е. секс с ней это для тебя не есть важная цель, а вроде так "ну вроде не очень хочется, но надо. ну раз тут товарищи говорят, что для отношений надо начать с секаса, то ладно уж". А очень сложно добиться того чего ты в глубине души не очень хочешь. Во всяком случае у меня так

Короче в общем тебе нужно проанализировать свое к ней отношение.
Скорей всего афтор имел в виду, ч то вогнать хочеться не просто, а очень сильно и не один раз))) А как способ он видит лишь серьезные отношения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.