Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девушка из аськи предлагает секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kostus
не знал,куда запостить...просто хочется,ребята спросить,вот вопрос,общался с девушкой два дня по аське,сегодня списались...она предложила секс..обменялись номерами телефонов итд,общались...говорит приезжай..как вы думаете это развод?или были случаи после знакомства в аське-секс в первые один-два дня?з.ы. что интересно она меня не видела ,только общались и переписывались,что думаете?
NLPer
Моё мнение - разводняк. Два дня общения в аське - это не срок smile.gif Девушки не такие тупые, чтобы сразу ложиться в постель.... Ну, конечно, если хочешь приключений, съезди, посмотри на это чудо природы smile.gif
P.S. А вообще... Чудес не бывает!
sash---
девушка просто прикалывается от нефигделать
4YBAK
не факт што прикалываеца. возможно и серьезно.
просто она наверняка страшная, как атомная война.
съездить советую обязательно. есть дефки, которые сразу ложаца. я так дефственности лешился smile.gif Токо апщался по асе не 2 дня, а 30 минут smile.gif (и предложила не она, а я сам smile.gif)
Удачи! Ждем отчет по результатам проделанной работы smile.gif
Leonardo
чувак,кинь номерки асек)
Sever_22Mile
Сам не сталкивался, но недавно был случай с другом. Значит написала ему какая то девченка, мол "давай знакомиться". Ну я в этот момент с его телефоном сидел и начал прикалываться типа "ага, давай, я к тебе приеду, и разложу тебя как осьминога на столе китайского ресторана")))). Ну и прочие подобные вещи. Реакция в принципе у нее норм, как на шутку. Ну и потом че то это забылось. Значит денька через 2 сидим с этим другом в кафе, ему опять пишет эта девчушка. Он короче её позвал приехать с нами посидеть, она короче вообще без проблем согласилась. В общем приезжает этакое чудо баллов на 5/10(норм фигурка, но без пакета на голове не обойтись). Я так плавненько сруливаю. Потмо он мне рассказывает, что девка ему через полчаса начала парить, как она хочет секса. Начала даже его просить мол давай мы с тобой будем встречаться и заодно спать. Потом говорит чуть ли не бросилась на него. Он еле отмазалсо. Так что вот такие дела бывают. Совсем не факт что развод, но фоту по любэ заранее глянууть надо))))
kostus
ок,как результаты будут,так сразу...ну насчет того,что два дня не срок...у меня друг общался с 2 девушками на мейл ру,через день пригласили на квартитру,причем нас с другом,их тоже двое...девочки где то 6 ки наверн...под утро занялись сексом,но случай единичный,наверное один из тысячи,что повезет..просто вся ситуация осложняется тем,что у меня девушка есть...читал много аков.как не спалиться итд...но тут 50 на 50...ну чтож риск дело благородное...если с умом smile.gif
sash---
(4YBAK)
съездить советую обязательно. есть дефки, которые сразу ложаца. я так дефственности лешился smile.gif Токо апщался по асе не 2 дня, а 30 минут smile.gif (и предложила не она, а я сам smile.gif)

нихрена се? де таких баб взять что по асе за 30 мин на цекц разводятся?
kostus, совесть будет мучать? smile.gif
kostus
sash--- нет,не будет,девушка есть,чуствую,что немного не моя...в плане общения и иногда секса..но что то держит...не знаю..вчера че то вообще убило,вроде прадник 8 марта,цветы кино...роскошный букет цветов..на счет крышесносов не подумал,чтоб меньше вложиться..немного устарел я в общем..и никак это не оценить и даже спасибо не сказать...вот мысли о измене и новой девушке не дают покоя...измены-чисто физиологически,фото кстати прислала..5 баллов есть
Wulfgar
Имхо когда тебе в асю заламывается какое то чудо, надо перед словом привет требовать фоту.
Потому как таких несколько за день иногда стучится, выше четверки очень редко бывает.
Номерок твой может дать кто угодно, подруга, бывшая девушка, друзья ради прикола.

Иногда еще на моб смски подобного текста приходят.

ИМХО знакомится по инету - зло !
4YBAK
(sash---)
(4YBAK)

нихрена се? де таких баб взять что по асе за 30 мин на цекц разводятся?

кто ищет - тот всегда найдет. главное верить, всепоглащающе и безоговорочно smile.gif
а ваще инет - это геморрой. в реале проще гораздо.
Gagarin113
вполне возможно что и серьезно, просто девочка хочет секса.
поедь, узнай, в конце концов от тебя не убудет))
Удачи)
Leonardo
А вдруг он приедет,а там его 5 гомосеков-насильников ждут?))
Gagarin113
по своей работе знаю, такого быть не может, эх... а так хотелось бы...
laugh.gif
kostus
в общем крокодил попался 3 балла.закрывайте тему laugh.gif
Gagarin113
что, такая страшная что столько не выпить?)))))
iogann
Я до начала супружеской жизни 2 раза после 30ти минутного знакомства в аське разводил на секс в первый день. Оба раза девченки были нормальные, но с комплексом неполноценности. А один раз был, когда не только на сех развел но и на пиво для меня и моего друга. Набили стрелку на пляже, с условием что она приносит 10 бутылок пива. По ходу развели еще и на пожрать. Друг напился и спетлял, а у меня не встал. Девченка была 3/10 еще и сосать отказывалась. Всяко в сети бывает.
Инфанта
(Leonardo)
А вдруг он приедет,а там его 5 гомосеков-насильников ждут?))
бьюсь в конвульсиях от смеха laugh.gif
4YBAK
(iogann)
Девченка была 3/10 еще и сосать отказывалась.

каталцо пацталом :shock:
с таким иплом еще и не сосет. непорядок.
:shock:
Импаза
(iogann)
Я до начала супружеской жизни 2 раза после 30ти минутного знакомства в аське разводил на секс в первый день. Оба раза девченки были нормальные, но с комплексом неполноценности. А один раз был, когда не только на сех развел но и на пиво для меня и моего друга. Набили стрелку на пляже, с условием что она приносит 10 бутылок пива. По ходу развели еще и на пожрать. Друг напился и спетлял, а у меня не встал. Девченка была 3/10 еще и сосать отказывалась. Всяко в сети бывает.

Угу. 8) В сети всяко бывает. Ещё и не таких баек наслушаешься. Причём, байка-то низкопробная, но поскольку автор вроде как собой чертовски гордится, то - бурные авации, товарищи. Орёл, хыыы. laugh.gif
Импаза
(4YBAK)
(iogann)

А что, если типаж не фотомодельный, так она всенепременно должна мечтать отсосать вам с превеликим удовольствием, зная вас часа полтора от силы? 8) Ещё и пиво попутно минету выставить, парню - да ещё и его другу, если верить байке предыдущего оратора? :wink: biggrin.gif Что, так бывает?

Провести аналогию что ль? 8) Если пацан страшный, как моя жизнь, то единственное, на что он годен - вылизать и оплатить выпивку, а там его можно и пинком с порожка?

А ещё говорят, я стерва. laugh.gif biggrin.gif
stacks
(NLPer)
Моё мнение - разводняк. Два дня общения в аське - это не срок smile.gif Девушки не такие тупые, чтобы сразу ложиться в постель.... Ну, конечно, если хочешь приключений, съезди, посмотри на это чудо природы smile.gif
P.S. А вообще... Чудес не бывает!

Не согласен... чудеса бывают!!! (с) Проверено мной.
З.ы. Причем не единичный случай.
А почему сразу тупые, что бы сразу??? Иногда просто хочеться.....
Bordosten
Спс. Подняли настроение =)
По теме: были такие случаи и действительно в большинстве попадались зеленые крокодилы.
Импаз ты ж попала на форум стервецов =)
4YBAK
(Импаза)
(4YBAK)
(iogann)

А что, если типаж не фотомодельный, так она всенепременно должна мечтать отсосать вам с превеликим удовольствием, зная вас часа полтора от силы? 8)

может, таких возможностей в ее жизни больше не выпадет. надо смореть правде в глаза и использовать каждую возможность, если на лбу 3\10 нарисованно :?
Leonardo
как то раз списался с мадам,ну где то 5-чка,секса был не сразу,но заранее и без обиняков оговаривался,а шоб за 30 мин...где вы их находите?)
2 Инфанта-рад рассмешить :roll:
Eternalko
(Leonardo)
как то раз списался с мадам,ну где то 5-чка,секса был не сразу,но заранее и без обиняков оговаривался,а шоб за 30 мин...где вы их находите?)

Ты не поверишь laugh.gif
Leonardo
тока не говори что в инете,я про конкретные координаты)
4YBAK
(Leonardo)

найти элементарно. на сайтах знакомств отсылаешь 100 писем понравившимся теткам. в письме предлагаешь секас. да-да. прям сразу! кули сиськи-то мять? laugh.gif с одной из 100 будет секас. с остальными просто прикольно пописдите на эту тему. многих такое предложение задевает и они вступают в дискуссию. многим интересно, способен ли ты на это, и тоже дискутируют. вобщем довольно забавно :shock:
stacks
(4YBAK)
найти элементарно. на сайтах знакомств отсылаешь 100 писем понравившимся теткам. в письме предлагаешь секас. да-да. прям сразу! кули сиськи-то мять? laugh.gif с одной из 100 будет секас. с остальными просто прикольно пописдите на эту тему. многих такое предложение задевает и они вступают в дискуссию. многим интересно, способен ли ты на это, и тоже дискутируют. вобщем довольно забавно :shock:

Это тогда не пикапер получаеться, а спамер какой-то!!!! biggrin.gif
Leonardo
Чувак,спасибо конечно за совет,в моменты отчаяния попробую,вот тока пока 100 бабам отправлю письма,я себе быстрее мозг за*бу)
stuffin muffin
фу как грубо! рейл-ган! точным письмо по точному адресу!и хедшот!!! =)
Инфанта
Мушик а какой у тебя номер аськи? :wink: предложеньице есть biggrin.gif
4YBAK
(Drive Alienn)
(4YBAK)
(Leonardo)

А ты так делал?
Вот именно не просто случайно как то нашел.
А целенаправленно, разослал сотне. Нашел одну.
Потом как то опять сотне. Снова нашел одну.

да, именно так и делал. подзаипался конешно спамить в таких обьемах, но оно того стоило smile.gif
вторую сотню спама отсылать не стал, у меня и в реале к тому времени наладилось и инет стал не нужен smile.gif
так и быть скажу, што нужно рассылать:
как насчет дикого, умопомрачительного секса, пока окна не запотеют?
(вот так вот коротко и ясно smile.gif
stuffin muffin
ой, чувак спасибо что посвятил нас в секреты своего "успеха" можно я не буду целовать твои сапоги?
Импаза
(4YBAK)
найти элементарно. на сайтах знакомств отсылаешь 100 писем понравившимся теткам. в письме предлагаешь секас. да-да. прям сразу! кули сиськи-то мять? laugh.gif

:shock: :shock: Солнце, так это ты что ли был?! biggrin.gif Ну прости, если чё. Обидела тогда наверное. smile.gif
DriftKing
(Импаза)
(4YBAK)

найти элементарно. на сайтах знакомств отсылаешь 100 писем понравившимся теткам. в письме предлагаешь секас. да-да. прям сразу! кули сиськи-то мять? laugh.gif

:shock: :shock: Солнце, так это ты что ли был?! biggrin.gif Ну прости, если чё. Обидела тогда наверное. smile.gif

То я был :shock:
LENIN
[quote=Drive Alienn]
[/quote]
на войне все средства хороши!!!!
:shock:[/quote]

Тебе шлем не жмет???

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У Вас же у пикаперов Война полов....хорошо хоть не попов.... :shock: :shock:
Leonardo
ааааа,мне срочно надо найти кого-нить из этой сериии,а то я скоро на людей кидаться буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.