Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться и понять!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Rucklez
помогите разобратся!
я познакомился с девушкой,вернее был с ней знаком (заочно) примерно 5мес "привет!привет,пока!пока!" сразу скажу что она не виданой красоты самка ,и причем это она хорошо знает и умеет этим пользоваться,я тож не лыком шыт и понимаю это!
она мне очень нравилась!и вот буквально перед праздником я решил пригласить на свидание ее,мы мило болтали улыбались смеялись,нам даж взбрело в голову сходить в театр))) в этот день ,короче нам было весело,по окончанию вечера она поцеловала меня в шечку,на что впринцепи я не возмушался и не огорчился.
через день мы с ней сного встретились и седели в кафе пили пиво(решили что вместе завязиваем с вредными привычками сегодня же),потом прогулялись по набережной,я проводил ее домой и сного поцелуй в ПОЛУГУБАШЕЧКУ(((.
я прсто знаете не привык как то так,я всегда добиваюсь чего хочу обычно на первом же свидании!а вот эта ситуация меня пугает,настараживает!и втож время стимулирует как то!она всегда отвечает на смски ,нет нет часто пишет первой.я даж заметил что она по нескольку раз отправляет их когда они не доходят!
так вот я полностью не понял чего у нас то получается?!!
как мне продвигатся дальше !
и просто может есть какието замечания и советы!
Please HELP!
Gagarin113
не давай ей понять что она для тебя сильно значима, она тебя под каблук загонит и потеряет к тебе интерес.
не отвечай сразу, умей делать дальше в разумных приделах, и каждый день не встречайся, а то надоест быстро.
интригуй, заставь ее думать о тебе!
Rucklez
РЕбятттт!!!!ну я жду ваших советов!!!!! я просто в непонятках!помогайте!
Bandit
Расслабся всеж идет нормально, в донной ситуации ты все сломаеш если она поймет, что ты в непонятках и забалдел от нее.
Какие конкретно советы тебе нужны?))
Rucklez
допустим я элементарно не знаю что с ней делать где с ней гулять в эту холодную зиму?не сидеть же на постой в кафешках и кино???!!!
Блин!я даж не знаю какие советы мне нужны ! я просто жутко переживаю по этой теле! раньше токого не было никогда и ни с одной!
Bandit
(Rucklez)
допустим я элементарно не знаю что с ней делать где с ней гулять в эту холодную зиму?не сидеть же на постой в кафешках и кино???!!!

Своди в хорошее место вечерком, и тяни домой, прально нефиг с кафешками и кинами затягивать smile.gif
Rucklez
(Bandit)
(Rucklez)

Своди в хорошее место вечерком, и тяни домой, прально нефиг с кафешками и кинами затягивать smile.gif

ну я живу с родителями,так что думаю без мазы!(((
Gagarin113
А еще для начала пойди водички попей, ток холодненькой, чтоб полегчало.
И дальше читай темы, тут такого уже много написано))))))))
И не повышай ее значимость, не показывай что она важна для тебя, а то если замутишь с ней то друзей забудешь и пить пиво ток по праздникам с ними будешь)
Rucklez
вот и шаз сижу,чет пропала она не пишит!я стараюсь не писать первым и нестелюсь передней!!!но последнии несколько раз она начинала интересоваться первой,и у меня такое ошушение что она ждет что я напишу! ну я даж не знаю чего написать! нехочу писать идиотское "привет!как дела?" или как день прошел! блин она просто как судорога в мозгу!!!!
Gagarin113
не пиши, лучше позвони и поговори.
Bandit
(Rucklez)
(Bandit)
(Rucklez)

ну я живу с родителями,так что думаю без мазы!(((

Ну так найди место, врядли она сама тебе кукда позовет laugh.gif
Rucklez
и еше парит одна фигня! у нее круг обшения почти одни ребята которых я не знаю,ну есть пару близких подружек!так вот меня эт напрягает что она много обшается с другими ребятами,ей мона пальцем о зем стукнуть сбегется стая со слюной,есть у нее выбор!хоть я и знаю что сто пудов до токого не опушусь ,но напрягает как то ето,даже то что допустим не могу ей дать я ,я не упаковка ,а средний студент такой,у меня нет тачки(ет тоже напрягает),и я не могу ей дарить дорогие подарки!парюсь короч...
Rucklez
(Gagarin113)
не пиши, лучше позвони и поговори.

Fuck ! ну тогда я не докачаю фильм с нета biggrin.gif
Bandit
Покупать с помошью тачки и дорогих подарков хреновая идея. Вродь и нормально все а сам понимаешь, что деньги решили все)))
Gagarin113
2 Bandit
+1
stacks
(Rucklez)
хоть я и знаю что сто пудов до токого не опушусь ,но напрягает как то ето,даже то что допустим не могу ей дать я ,я не упаковка ,а средний студент такой,у меня нет тачки(ет тоже напрягает),и я не могу ей дарить дорогие подарки!парюсь короч...

А ты не подарками заинтересовывай, а собой.
Это более продуктивно и интересно.
Или ты настолько никакой, что кроме своих подарков ты ей предложить ничего не можешь??? :wink:
Rucklez
Или ты настолько никакой, что кроме своих подарков ты ей предложить ничего не можешь??? :wink:[/quote]
не я нормальный! просто у неё такой круг обшения .я боюсь что это зделает ктонить другой и я пролечу с "собой"!!!вот...
stuffin muffin
неуверенность - твой худший враг. расслабься, почувствуй себя клёвым мужиком. учи грамоту wink.gif
Bandit
[quote=Rucklez]Или ты настолько никакой, что кроме своих подарков ты ей предложить ничего не можешь??? :wink:[/quote]
не я нормальный! просто у неё такой круг обшения .я боюсь что это зделает ктонить другой и я пролечу с "собой"!!!вот...[/quote]
Фуфло этот круг обшения. У меня знакомый 3 год за дефкой бегает вродь и денег выше крыши и авторитет в своих кругах, а вот не дает она ему. А в хате которую он ей подарил она со студентом живет которому с его стипендией даже па пожрать не хватает не говоря о цветах, а по празникам он на тачке подаренной добрым дядькой кактаеться. Вроде абсурд...? а вот нет все закономерно не в подарках дело, а в тебе :wink:
Rucklez
Ребят!Пасиб вам!вроде все не плох пока!Тьфу-тьфу!буду вам отписывать если чего!
stacks
(Rucklez)
не я нормальный! просто у неё такой круг обшения .я боюсь что это зделает ктонить другой и я пролечу с "собой"!!!вот...

Если будешь бояться - точно пролетишь!
stuffin muffin
автор, главное учи грамоту. это тоже твой худший враг =)
Rucklez
Вот так на данный момент обстоят у меня дела:
она с удовольствием(помоему) гуляет со мной проводит какието часы,кстати мы почему то встречаемся через день,незнаю так получается!но все ровно поцелуй в уголок губ))),как тока я хочу ее поцеловать нормально ,как полагается,а это происходит обычно в конце встречи,когда уже прошаемся,она какбудто чуствует это!быстренько говорит "ну лан я пошла",также быстренько целует меня в "уголок" и убегает!))) я аж среагировать не успеваю!!!)))
еше бывает частенько не отвечает на смс,что тоже довольно таки обидно(((
чего подсказать можете???
stuffin muffin
как это ты "не можешь среагировать на поцелуй в угол рта?" =)
напомнил анекдот:
пара в ресторане в центре Таллина
Он: давай трахнемся прямо на этом столе, пока эстонцы не оглянулись! =))))

з.ы. а если серьёзно, ты должен быть более инициативным. приобнять невзначай, привлечь к себе, попытаться поцеловать, а не топать рядом с ней, тяжело дыша, и с дебильной улыбкой на лице. =) трогай её руки, запястья, талию...копчик не трогай пока...
Rucklez
[quote=Мухо Сцукотухо]как это ты "не можешь среагировать на поцелуй в угол рта?" =).[/quote]
ну вот сбивает она меня этой быстротой!!!

[quote=Мухо Сцукотухо]напомнил анекдот:
пара в ресторане в центре Таллина
Он: давай трахнемся прямо на этом столе, пока эстонцы не оглянулись! =))))[/quote]
анекдот смешной)))
[quote="Мухо Сцукотухо"з.ы. а если серьёзно, ты должен быть более инициативным. приобнять невзначай, привлечь к себе, попытаться поцеловать, а не топать рядом с ней, тяжело дыша, и с дебильной улыбкой на лице. =) трогай её руки, запястья, талию...копчик не трогай пока...[/quote]
надо попробовать!wink.gif
Голландец
Самый лучший совет - прожми. Встреться в воскресенье, и поставь себе цель - поцеловать, предварительно соблазнив. Встретившись, минут через 20-30, начать во всех темах "раскрывать" сексуальную подоплёку. Побольше острых шуток, побольше интонаций, побольше побольше сближений с её зоной комфорта, одновременно "накаляя" разговор фразами, типа "у тебя волосок к шеи прицепился" (и убрать его рукой, сопроводив соответствующим взглядом) или другими имеющими интимное содержание; потом отдаление и перевод диалога в менее интимное русло. И не надо в конце целовать. Я никогда в конце не целую smile.gif На мой взгляд самое приятное, когда ты доводишь эмоцианальный накал до предела, и тогда целуешь. Поэтому я уже просто себе разработал маршруты в городе, где побывав в определённых местах, получается закончить эту эмоцианальную лестницу где-то в очень романтичном месте. В это же время начинаю "слюнявые темы", обняв её (95% не сопротивляются к этому моменту), заговариваю зубы, а потом зализываю их smile.gif

Поцелуй - легко. Труднее с хатой у тебя, как я понял smile.gif У меня тож родоки, но сейчас появилась возможность снимать. Пока только комнату в квартире с бабушкой, но бабушка попалась очень адекватная. Одну девушку привести можно smile.gif Так что я бы тебе посоветовал сфокусироваться ещё на проблеме собственной жилплощади, хотя бы съёмной. Сильно облегчит жизнь.
Rucklez
(Tyler Durden)
Самый лучший совет - прожми. Встреться в воскресенье, и поставь себе цель - поцеловать, предварительно соблазнив. Встретившись, минут через 20-30, начать во всех темах "раскрывать" сексуальную подоплёку.

да я и так пробовал но она сного быстренько начинает переводить тему!!!
пасиб сёравно совет хорош!
а мож потерятся на пару дней посмотреть на реакцию?
Импаза
(Bandit)
Фуфло этот круг обшения. У меня знакомый 3 год за дефкой бегает вродь и денег выше крыши и авторитет в своих кругах, а вот не дает она ему. А в хате которую он ей подарил она со студентом живет которому с его стипендией даже па пожрать не хватает не говоря о цветах, а по празникам он на тачке подаренной добрым дядькой кактаеться. Вроде абсурд...? а вот нет все закономерно не в подарках дело, а в тебе :wink:

Не понял. :shock:

То есть, что не в подарках дело - это да, это я согласна.

А вот насчёт твоего знакомого... :roll: Мужик ей жилплощадь и авто презентовал, а она мужика динамит, и он всё равно за ней терпеливо бегает, не имея доступа к телу?! :shock: :shock: То есть, подарки дорогие охотно принимает, а сама при всём при этом - со студентом в открытую живёт? Ну ни фига ж себе, высший пилотаж!!! Вот это называется - развела так развела. biggrin.gif Или девица постигла технику зомбирования, или мужик святой. Самый глубокий из всех глубоких ДОДов. biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
stacks
(Импаза)
А вот насчёт твоего знакомого... :roll: Мужик ей жилплощадь и авто презентовал, а она мужика динамит, и он всё равно за ней терпеливо бегает, не имея доступа к телу?! :shock: :shock: То есть, подарки дорогие охотно принимает, а сама при всём при этом - со студентом в открытую живёт? Ну ни фига ж себе, высший пилотаж!!! Вот это называется - развела так развела. biggrin.gif Или девица постигла технику зомбирования, или мужик святой. Самый глубокий из всех глубоких ДОДов. biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Импаз, это не зомбирование и не волшебство. Это сказка!!! biggrin.gif
Видать мужик ... хм... как бы покоректнее сказать-то.... ЛОХ наверно.... пожалуй с идентификацией не ошибся!
Импаза
(stacks)
Импаз, это не зомбирование и не волшебство. Это сказка!!! biggrin.gif
Видать мужик ... хм... как бы покоректнее сказать-то.... ЛОХ наверно.... пожалуй с идентификацией не ошибся!

Ну я, во всяком случае, таких "добрых" дядечек в жизни не встречала. Сейчас всё больше другие дядечки попадаются - чупа-чупсом угостят и уже благодарности немедленной за свою щедрость ждут. И если благодарности не последовало - хрен второй чупа-чупс купят. biggrin.gif

А вот шоб таааааааак! :shock:
Rucklez
Сегодня с тренировки,встретился с НЕЙ,говорю "пойдем ченить покуфаем,есть охото",а она мне говорит "а пошли до меня чай попьем..."
эт уже вродь не плохо???
Bordosten
аффтар этот гуд. не тормози wink.gif

Вот есть куда стремиться девушкам smile.gif
Bandit
А кто сказал, что дядька знает про студента, его просто грамотно разводят, причем очень грамотно)))
Sting
Всё не читал.
Автар, у вас вообще всё супер, когда девушка идёт на встречу или сама добивается тебя это самые благоприятные условия для того чего хочется. Самые хреновые это когда сам добиваешься.
stuffin muffin
слишком уж как-то всё просто получается...
я люблю подобиваться девушку...позавоевать её =) любой другой сценарий, кроме экспромта, меня пугает
Пьер Обье
Не интересно когда девушка на все согласна, сразу. В момент
Бойся девушек в дар себя приносящих (с) Г. Мэдисон
sash---
может девушка попалась такая что лишь бы потрахаться, без всякой мороки со свиданиями
Голландец
А может она просто очень гостеприимная, увидела что парень устал, решила чаем попоить, и не одной пошлой мысли не имели в голове wink.gif
4YBAK
(Эльфикsmile.gif)

да вы зажрались, батенька...
stacks
(Эльфикsmile.gif)

Судя по всему оригинал именно так звучит: "Timeo danaos et donna ferentes!"
З.ы. Тока это не Медисон сказал, и не продевушек!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rucklez
Ребят все не так просто!Она сеня написала "я не могу так быстро ,\ долго подпускаю людей к себе,давай подождем пока"
вот я в шоке и причем это не про секс ,а про отношения!
Bandit
Это лажа, будешь ждать получишь ярлык тормоза, можно согласиться для вида, и гнуть свою линию)))
Rucklez
А ЕШЕ ОНА НАПИСАЛА ЧТО РАНЬШЕ ЕЁ ОБИДЕЛИ В ОТНОШЕНИЯХ,И ТЕПЕРЬ ОНА ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА
Bandit
Знакомывые байки чертовски знакомые, ))) И сколько ты ждать собираешся пока она не скомандует: МОЖНО! ))))
Голландец
Отмазы 100% smile.gif Я одну такую специально, когда был ещё "зелёным", решил проверить на достоверность её фразы "мне нужно время, чтобы довериться человеку". Недели хватило на получения этого доверия smile.gif
pr0fet
блин, афтар, не мне тебя учить, просто буть поактивнее и почитай плз побольше сайто =0
Bandit
Просто читать сайт бессмысленно ну да умным будешь))) друзьям сможешь советовать, коряво правда, использовать надо на практике все и получиться не с первого раза, афтар учись тренируйся все будет)))
ponfil
Ты зачем ты вообще паришься? Ты хочешь подстроиться под неё: тачку купить, дорогие подарки. Или чтоб она хотела тебя видеть, думала о тебе? спроси себя
Хочешь проверить любит она тебя или нет: разведи её.
А парни есть они или нет- ей будет безразлично на них, когда она будет думать о тебе. К тому же ты же не знаешь кто они для неё, может просто спонсоры или просто пообшаться.
И последний совет по счёт квартиры- у тебя нет друзей, у них нет днюх, праздников, ну на крайняк сьёмные квартиры.
УДАЧИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.