Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техники поцелуев
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
D!sloxeR
Делимся любимыми техниками, способами! smile.gif тут же, блин, поле не паханое! :?
Bandit
Не знаю как там у тебя насчет непаханного поля и техник, но я делаю это так как мравиться именно мне, и не задумываюсь в этот момент над техниками. Вроде все довольны laugh.gif laugh.gif
stuffin muffin
поцелуй в зад - для карьерного роста =)
stacks
(Мухо Сцукотухо)
поцелуй в зад - для карьерного роста =)

ЖЖешь!! biggrin.gif
Bordosten
Это вопрос не к нам а к гуглю.
Там техник валом.

Задолби в десна (с) какой-то аффтар
Bordosten
в 17 можно и про технику секса поинтересоваться. Техник, блин, поле не траханное
Bandit
(Bordosten)
в 17 можно и про технику секса поинтересоваться. Техник, блин, поле не траханное

Пусть хоть это поле отпашет laugh.gif biggrin.gif
D!sloxeR
ГГ)) злые вы все блин)) ладно, я так понял что к вам тут вообще бесполезно обращаться))
stuffin muffin
(D!sloxeR)
ГГ)) злые вы все блин)) ладно, я так понял что к вам тут вообще бесполезно обращаться))

с глупыми вопросами - да. техники для поцелуев - это бред, написанный для неуверенных в себе очкариков-задротов, которые боятся своей тени. если ты не такой то тебе нахрен не нужны какие-то там техники. когда ты с девушкой - всё происходить только ПРАВИЛЬНО и никак иначе. с поцелуем накосячить крайне сложно...я даже не знаю, как можно умудриться сотворить "неуверенный французский на 5 секунд" =)))))))
sash---
(Bordosten)
Задолби в десна (с) какой-то аффтар

помним такое laugh.gif
Destroyer
Ну в начале язык особо далеко не засовывай и слюнями не брызжи.а так нет никаких техник,главное,с каким ты чувством будешь целоваться))
4YBAK
(Destroyer)
Ну в начале язык особо далеко не засовывай и слюнями не брызжи.а так нет никаких техник,главное,с каким ты чувством будешь целоваться))

+1

но можно иногда и засунуть поглубже, если хочеца smile.gif
NARAN
с глупыми вопросами - да. техники для поцелуев - это бред, написанный для неуверенных в себе очкариков-задротов, которые боятся своей тени. если ты не такой то тебе нахрен не нужны какие-то там техники. когда ты с девушкой - всё происходить только ПРАВИЛЬНО и никак иначе. с поцелуем накосячить крайне сложно...я даже не знаю, как можно умудриться сотворить "неуверенный французский на 5 секунд" =)))))))

самый верный способ накосячить - начать иметь себе мосск laugh.gif
хотя это относится не тока к поцелуям но и ко всему остальному. Если идешь на свидание как на экзамен где тебя будут проверять насколька ты крут, как хорошо умеешь целоваться и т. д. то 97,895% получится хня. А если идешь просто хорошо провести время то все ок обычно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.