(4YBAK)
ага, именно так мне и сказали после 2х раз секаса.
Вобщем поговорил. Грит што романтики хочет, любви, тыры пыры.
А я мол как кролик, мне токо ипаца хоца. Што, мол, я даже не слушаю, што она говорит, а сморю на нее как на кусок мяса...
Но што ж я могу поделать, если так и есть! Мне хоца ипаца 8 дней в неделю по 7 палок в сутки.
Кароч вопрос: как бы всетки ее развести, штоб давала хотябы иногда?
з.ы. другую искать - само собой. зафтра начинаю разработку очень неплохого варианта.
Солнце... хм... ты меня заранее извини, потому как я щас буду неприятные вещи писать.
Я тебе так скажу. Девчонкам-то много для счастья не надо. Если ты нравишься (и если чхать на аспект, есть ли у тебя Лексус и сколько ты зарабатываешь, конечно) - стоит только уделять минимум внимания, чтобы она хоть немного чувствовала себя нужной и желанной. Всё.
Девчонки - тоже люди. Тебе хочется, чтобы к тебе нормально относились, понимали, выслушивали? Им тоже. Тебе приятно, если тебя будут использовать? Вряд ли. Им тоже. И даже у них есть темперамент, желания и свои запросы в сексе. Когда девчонка полностью удовлетворена, ей и в голову не придёт тебя в чём-то там упрекать. Романтики ей хочется, любви? Всем хочется. Только и секса всем хочется. КАЧЕСТВЕННОГО секса. ИМХО, здесь ключевое "как кролик", сорри. То, что неземной любви к ней ты не испытываешь - она и так поняла, не дура. А тут ещё и никакого сексуального удовлетворения... Вот девчонка и взорвалась.
Впрочем, всё закономерно. Помню твою тему про съём за час в баре. :? Собственно, в чём девушка не права? Таки - да, она для тебя кусок мяса. И она, и многие другие. Ты вроде и не отрицаешь, что тебя исключительно секс интересует. В чём проблеиа, по какому поводу тема? Ты и так всё о себе знаешь.
Можешь менять девушек сколько угодно, но не думаю, что это как-то поправит ситуацию. Дело-то не в них, дело в тебе, вернее - в твоём подходе к отношениям. Никому неохота чувствовать себя безликой дыркой для ублажения мужских потребностей. Ни одна не станет прилагать усилия к ублажению тебя, если видит, что ты норовишь трахнуть и свалить. Кстати говоря, ты и сам особенно удовлетворён и счастлив при таком раскладе не будешь, уверяю тебя. 8)