Здравствуйте, дамы и господа.
Пришла весна. Организм просыпается от зимней спячки и начинает думать о романтических отношениях. Почти любой нормальный человек находит свою половинку, влюбляется, занимается сексом, живёт вместе с любимой. Но я не такой. Мне просто влом. В последние пол-года произошла какая-то деградация. Я стал пассивен, стало легче подрочить в уголке, как последнему задроту-ботанику, чем что-то сделать. Блин... О чём я говорю! Дрочить - и то не хочется. При этом секса хочется, но даже не телом, а мыслями. Хочется, чтобы всё было, как у других. Чтобы была подруга, чтобы были общие интересы, чтобы появились новые ощущения.
Но всё мне как-то не раскачать себя. Раньше, помню, когда только попал на этот форум, увлёкся идеей, начал подходить на улице, в метро, переносить в реальность интернет-знакомства. Начал атаковать в аське Серёгу (Bugs Bunny), он мне подкинул пару простых упражнений на самосовершенствование (по типу "скажи в метро 100 приветов"), за что я ему премного благодарен. Потом пару раз влюбился. Затем даже поцеловался чуток с подружкой, а после меня привёл в чувство её парень, кулаком в нос. И на этом всё как-то закончилось. В последнюю неделю на девушек даже глядеть перестал.
Сейчас лежу и думаю: "надо что-то делать". Но дело в том, что только думаю. Совсем как в анекдоте:
-На прошлой неделе купил книгу "Как бороться с ленью"!
-И как, помогает?
-Не знаю, лень её читать.
Впрочем, зря я на себя наговариваю - когда мне что-то действительно очень нужно, никакая лень не остановит. Нужны деньги - устроился на работу. Нужно наполнить сайт для фирмы - сидел две недели в файл-менеджерах. Нужно выучить партию - прыгаю весь день между фоно и валторной. На днях 8 часов подряд выпиливал и клеил подмакетник.
А вот если нужна девушка - знаю, что делать, но какой-то барьер останавливает. Не хочу выглядеть дураком. Хочу найти ту единственную, но понимаю, что нереализуемо и безперспективно. Нет чёткого плана по пунктам (хотя составили же алгоритм по поцелуям в последней теме - надо будет испытать). А делать что-то надо, это единственное, что я знаю, но в этом "знаю" я уверен.
Спасибо всем, кто прочитал.
_Padonok_
16.3.2008, 10:56
(Импаза)
Это авитаминоз.

Ну прям очень содержательный ответ.
А по существу: автор тебе просто нужен напарник который будет тебя "пинать".
Мне к девушкам то влом подкатывать, а напарника искать - тем более

Учитывая, что я даже цели не вижу - денег мне за это не дадут

На авитаминоз как-то непохоже, я же не всю деятельность свернул, а только лирическую часть...
отмазки.
савь себе задачу "Надо, жизненено необходжимо". А вопросы зачем как в какой последовательности отодвигай еа потом.
(ls42991)

Ну правильно, а зачем тебе "напарник, который тебя будет пинать",

ты же не мазохист-затейник.
Слушай, все эти самовнушения "надо, Федя, надо" (с) ни к чему не приведут, пока действительно сам чего-то не захочешь. А если заставлять себя - шняга всякая будет получаться. Раз не чувствуешь потребности - значит, тебе это и не надо. До поры до времени. :wink:
А витаминчики всё же пропейся. :wink:
Leonardo
16.3.2008, 13:27
каждый раз когда не сможешь подкатить-отрезай себе по пальуц,вот лично я локтями печатаю
Леонардо: фишка не в том, что хочу, но не могу, а в том, что могу, но не хочу
Импаза: потребность чувствуется, но не в сексе. Сам не могу понять, что чувствуется. Но отнюдь не банальное: "трахаться хочу".
Ньюмакс: да только разумом я понимаю, что это не отмазки. Жизненно необходимо? А что, я умру, если не найду себе девушку? Надо подойти к этое девушке? А зачем? В Питере таких же ещё пятьсот тысяч а внутренний мир у неё наверняка не тот.
В голову лезут всякие бредовые мысли типа: "написать план самосовершенствования на 30 дней и ставить плюсики", но я их гоню
(Импаза)
(ls42991)

Ну правильно, а зачем тебе "напарник, который тебя будет пинать",

ты же не мазохист-затейник.
Слушай, все эти самовнушения "надо, Федя, надо" (с) ни к чему не приведут, пока действительно сам чего-то не захочешь. А если заставлять себя - шняга всякая будет получаться. Раз не чувствуешь потребности - значит, тебе это и не надо. До поры до времени. :wink:
А витаминчики всё же пропейся. :wink:
Точно! Для того что бы добиться цели необходимо всепоглощающие желание!
Body Lover
17.3.2008, 10:23
ты лошара, лошара ми контара

не парься! это депресняк зимне-весенний...солнышко припечет, девочки юбочки наденут - весной запахнет.....твой дружище брючный сам тобой будет руководить.
Bordosten
17.3.2008, 10:38
Аффтар как ты думаешь мы можем помочь твоей лени? Правильно - никак.
Почему же? Можете (теоретически). Просто я не знаю конкретной сути действий и результата от их выполнения. Я даже не знаю, что я хочу. Мне сказали, что я боюсь самих отношений - скорее всего, так оно и есть. Но так что же получается - мне всего лишь нужно "отношаться", чтобы вылечить проблему? Опять же, на данный момент мне так не нравится характер у подавляющего большинства знакомых (если не у всех), что я не знаю с кем завязать роман
Bordosten
18.3.2008, 11:31
Ладно у знакомых не нравится характер, ищи у незнакомых. Выбери девушку которая тебя действительно заводит, при виде которой просыпается желание