Полная версия этой страницы:
изнасилование!
Познакомился с девушкой.
Через неделю, позвонил, предложил встретится - соглашается. Назначили время и место.
И тут на работе случается форс-мажор, мне приходится работать 21 час и это перед свиданием: в шесть прихожу с работы, в девять мчюсь на наша первое свидание.
Встретились, а чувствую себя хуже чем когда либо, зашли в кафе разговорились, все идет хорошо, только вот чувствую, что силы просто покидают меня.
Принимаю решение:
Я: - Хочу задать тебе экстремальный вопрос!
Она: давай!
Я: - Давай уйдем от сюда и с удовольствием займемся сексом.
Она: - Ты с ума сошел?
Я:- Почему же?
Она: -Займемся мы любовью или нет -это все в твойх руках.
Я встаю. Она поднимает на меня свои глаза и говорит:-Ты куда?
Я:- Мыть руки конечно же?
Захожу в туалет, хорошо мою руки, выхожу и показываю ей и говорю: -Вот.
Она: Знаешь ты мне нравишься я наверное соглашусь.
Расплачиваюсь помогаю ей одется выходим на улицу, и вот он первый поцелуй.
Едим в гостиницу.
Мне все хуже и хуже, думаю об одном: "лишь бы встал!"
Заходим в номер. Она: -Ну? Я: -Раздеваемся!
Занялись делом она сверху, и тут я решил немного приподнятся, вот и начался кошмар. Она обхватывает меня рукой и я не могу высвободится. она двигается со страшной силой, причиняя мне боль а себе похоже огромное удовольствие, через двадцать минут меня отпустили, я обессиленный падаю на подушку и засыпаю. В пять утра звонит телефон я просыпаюсь обнаруживаю что ее рядом нет и звонит как раз она, сказала что ей срочно нужно было к маме.
Из гостиницы вышел с чувством что меня просто изнасиловали. Вот такая блин история.
скорее всеко девочка просто неопытная. Гггггг
(Newmax)
скорее всеко девочка просто неопытная. Гггггг
как раз наверное очень опытная,раз смогла парня ТАК рукой обхватить чтоб ему не рыпнуться было :?:
(moisei)
Из гостиницы вышел с чувством что меня просто изнасиловали. Вот такая блин история.
"Завтра ещё пойду".
DriftKing
16.3.2008, 13:53
(Импаза)
(moisei)
"Завтра ещё пойду".
Ален, ты как всегда
Alex Smailov
17.3.2008, 2:56
Автор иди в милицию. Пускай возбуждают уголовное дело. Пикаперы такое не прощают. Менты её быстро найдут. Очень.
Слышали господа, Импаза завтра опять пойдет насиловать нивчем неповинных пикаперов, останусь дома, притворюсь больным.)
Насчет милиции, это правильно. Приходит офицер морской пехоты в милицию, с заявлением что его изнасиловали) Это весело!
Самое обидное, что она смылась с самого утра, и не дала возместить ей все с полна за свое унижение. Сволочь!
DriftKing
17.3.2008, 8:58
(moisei)
офицер морской пехоты
это весело
(moisei)
Самое обидное, что она смылась с самого утра, и не дала возместить ей все с полна за свое унижение. Сволочь!
:shock:
дак это. позвони, встреться и возмести
Bordosten
17.3.2008, 15:12
=) Сказочная история
Офицера "изнасиловала" девочка
Это ж какая девочка должна быть чтоб обхватить мужика так чтоб он не рыпнулся?
(Мне на ум приходит только сумоистка)
stuffin muffin
17.3.2008, 15:56
представляю габариты девушки...нейтрализовать офицера морской пехоты одной рукой, сидя на нём...оО надо было в авиатанковые войска идти =)
Eternalko
18.3.2008, 1:58
Них**на себе!!!
Как она Тебя так схватила то?...
Моисей. реально, расскажи. что за захват такой? Авось понадобится?
А девчоку.. предложи встретиться ещё раз!
Поза "69", тётка сверху.

Единственный "обхват", из которого мужик не может вырваться - рука с шикарным маникюром на яичках. Зубами подстраховываем... 8) Коленями фиксируем голову. И старательно вперёд.
Импаза, и он после такого ещё недаволен?
(Racs)
Импаза, и он после такого ещё недаволен?
Морпехи вечно капризничают... :evil:
Разбиватель Сердец
18.3.2008, 10:23
Поржал
stuffin muffin
18.3.2008, 15:53
Импаза - ты страшный человек! =)
DriftKing
18.3.2008, 17:58
Больше юмор а не курилка
(Мухо Сцукотухо)
Импаза - ты страшный человек! =)
Наговариваешь ты на меня. 8)
Парень секса хотел? Хотел. Просил? Просил. Получил? Получил. И заметьте! В койку его на аркане не тащили, по голове тяжёлыми предметами не били (хотя, знать бы, что морпех... рисковала, да...), даже кошелёк поутру при нём остался. Другой бы сказал - повезло так повезло. А он - сволочью обзывается.

И хде справедливость?
stuffin muffin
18.3.2008, 18:39
по мне так это селфпиар
DriftKing
18.3.2008, 21:41
а помоему он укурился
Вы неправильно меня представляете, 172 см росту и 60 кг весу, доброе и безобидное лицо, вот такие теперь офицеры. И нет на мне огромных мышц, и зверского оскала. А девочка была самая обыкновенная, вполне миниатюрная но по видимому очень сильная. Да и был я в полусознательном состоянии от усталости. Сказочная история! говорите, но это правда. И еще, я не жалуюсь просно смешно получилось вот и рассказываю вам.
(DriftKing)
а помоему он укурился
Укурился бы такое рассказал бы неделю бы распутывал 8)
DriftKing
19.3.2008, 9:09
Мда, хе хе... Веселая хистория)))
Bordosten
19.3.2008, 10:29
ага решил все таки в следующий с плеткой к ней прийти =)
stuffin muffin
19.3.2008, 15:08
ААААААААААААА! ПППППИИПППЕЕЕЕЦ! УГАГАГА! =))))))))))))))))))))
ОДНОЗНАЧНО В ЮМОР!!!!
Пьер Обье
22.3.2008, 12:24
Посмеялсо
Короче случай, таксист пошел на гей-хату разбираться в нетрадицционалами по поводу неуплаты, они обещали вернуться с деньгами, но исчезли... Зашел в темный подъезд, навстречу идет молодчик... проходя мимо бьет под дых, мужик слаживается, в это время тот парниша просовует руку сзади между ног и берет мужика за яйца.......
Из этой коварной хватки мужик не вырвался пока типус не закончил свое дело

. Страшное дело эти приемы!
Respectable-Evil
19.4.2008, 20:14
iogann
Страшным приемом было бы резко ударить этого парнишу с локтя по носу или зубам после чего будет как минимум 5 секунд "прострации" во время которого можно расплющить то что отсталось от морды ап стену а череп растоптать до полного вытекания мозга. Главное не перестарастся... можно случайно убить существо.
Ruskii v BG
9.7.2008, 21:51
можно, но тут был елемент surprise так-что небыло шанса..
Water-nymph
10.7.2008, 10:47
:?: хорошо что хоть не избила Моисей!
Так когда говоришь следующее свидание?
Water-nymph
10.7.2008, 10:50
Импазка жжет
(Water-nymph)
Импазка жжет

Шо такое? :shock: Чего я снова натворила? :shock:
Аааа... Моисей, сладкий мальчишка...

:!: Это ж старая тема, чуть не забыла. Кстати, что-то давненько его не было. Я уже начинаю беспокоиться, уж не обидел ли снова кто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.