Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фраза "Ты не для меня"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Konstantin
Привет всем!
подскажите есть ли ещё шансы когда девушка говорит тебе- Понимаешь, бывает общаешься с человеком и понимаешь что это твоё, а вот ты не мой.
???
Импаза
А как долго общаетесь?
Импаза
Я парням такое часто говорила. На тот момент мне действительно казалось, что "не моё". А поскольку мне чертовски везёт на настырных, и вот так сразу они отваливать никак не желали и продолжали общение, с некоторыми в последствии получались весьма нелегкомысленные отношения. А если бы они тогда меня послушали и не настаивали, то ничего бы и не было.

Просто бывает, что сразу человека не разглядишь, нужно время, чтобы узнать и понять. Так что, стараюсь человеку давать шанс показать себя, всякое бывает.

Вот говорят, что должна проскочить искра. :roll: Это верно. С другой стороны, сколько случаев, когда "поискрило и перестало". Тоже не показатель. Вот моё недавнее знакомство. Тааак понравился, ну таааак понравился, искра так искра, скажу я вам. А пообщалась, пригляделась - фиии, пустышка в чистом виде. А казалось - "моё" и ещё какое "моё"! laugh.gif

Мы, тётки, у себя в голове держим некий образ мужчины, желаемый вариант, и всех знакомых мужчин с ним сравниваем - то иль не то. А только мы иногда и сами как следует не понимаем, КТО нам нужен. Мечтаем о прынце на белом "мерине", а влюбляемся в парнишку из соседнего двора (или наоборот biggrin.gif ) - и в общем-то потом не жалеем.

Конечно, если вы уже полгода тесно знакомы, и она всё твердит, что ты не для неё - тут дело труба. 8) А если знакомство недолгое и поверхностное - шансы ещё есть, думаю.
Bandit
(Импаза)
Конечно, если вы уже полгода тесно знакомы, и она всё твердит, что ты не для неё - тут дело труба. 8) А если знакомство недолгое и поверхностное - шансы ещё есть, думаю.

Я считаю, что шансы есть всегда, просто для дос тижения некоторых целей приходиться переступать через все свои моральные принципы и прочее.
А если достижение цели принять за оезбашенную игру вообше весело получаеться аденалин laugh.gif
И как я считаю пикап сушествует для соложных ситуации, а не для разводки девочек которые дадут и за пиво laugh.gif laugh.gif
Konstantin
(Импаза)
А как долго общаетесь?

общаемся две недели, встречались два раза.
Konstantin
(Drive Alienn)
Да нет в принципе, если рень о долговременных отношениях.

непонял это ДА или НЕТ
Bandit
(Konstantin)
(Импаза)
А как долго общаетесь?

2 недели мало ниче не решают то, рви крышу :wink:
Инфанта
(Konstantin)
(Drive Alienn)
Да нет в принципе, если рень о долговременных отношениях.

непонял это ДА или НЕТ
да нет наверное
ака Лис
если в общем, то не нужно придавать большого значения таким фразам, если хочешь девушку завоевать)
Импаза
(Konstantin)
(Импаза)
А как долго общаетесь?

Ууу, я-то думала. :wink: Да вы ещё друг друга знать не знаете. Не всё, но очень многое сейчас зависит от тебя. А она ещё сто раз мнение о тебе может поменять.

Хотя, вполне возможно, что вы друг другу действительно не подходите, но 2 встречи - не показатель. Если ты конечно каждый раз, когда вы встречались, не упивался до поросячьего визга, не гонялся за ней с ножом, не задирал юбки прохожим девчонкам и не сморкался в её рукав laugh.gif - тогда ты ей точно не подходишь... Но надеюсь, что ты не такой. :wink:
Destroyer
Меньше придавай значение этим словам =)
Девушка что угодно может тебе говорить,но смотри как она это говорит?
Konstantin
Всем спасибо!
поговорил с ней, у неё даже мысли небыло что у нас чтото больше чем дружба будет. только друзья! sad.gif
Импаза
(Konstantin)
Всем спасибо!
поговорил с ней, у неё даже мысли небыло что у нас чтото больше чем дружба будет. только друзья! sad.gif

И что же? Совсем не видит в тебе мужчину или просто пока об этом не думала? Разные вещи.

"Дружба" - теперь настолько растяжимое понятие... :roll: Общаться она с тобой не отказывается, так? Вот и общайся. А там - кто его знает, до чего дообщаетесь и как сложится. Всякое ведь бывает.

И какое там решение можно принять - всего-то 2 раза виделись. 8)
Konstantin
[/quote]И что же? Совсем не видит в тебе мужчину или просто пока об этом не думала?[/quote]

совсем видит, только друга sad.gif
Destroyer
Какое мля решение? Ты ещё об этом говорил с ней?И ты думал она признается тебе в чем- то откровенно? Никогда так больше не делай,иначе даже если будет интерес-ты его убъешь
stacks
Судя по тому, что она недавно тебя знает... это банальная проверка на настойчивость.
stuffin muffin
Проверки падаван должен юный палить, ибо переступление их через женщину добивается джедай пикапа каждый =)
Голландец
На мой взгляд, это фраза была просто другой формулировкой ДОДа. А выбиваться из дода, не имея сильного желания и упорства - дохлый номер. Хотя главное, всё-таки желание. Если девушка конкретная вроде как нужна, ну а вроде как и просто только для того, чтобы перепихнуться, немного попускать романтические сопли и всё - то лучший вариант - забить.
Bandit
Ну сильной жажды действий у автора не видно, надо принимать конкретное решение да\нет а там уже видно будет
Голландец
Раз сильного желания нет, а "средств" для того, чтобы легко получить желаемое тоже не имеетя - проще всего забыть, и найти другую.
4YBAK
(Destroyer)
Меньше придавай значение этим словам =)
Девушка что угодно может тебе говорить,но смотри как она это говорит?

плюсадын.
вообще, когда девушка говорит нет, то она на самом деле имеет ввиду "нет, но попробуй меня уломай на это"
Сечешь?
Настойчивость! Мне 20 раз как-то сказали нет, в итоге вечерком все равно присунул)
Bordosten
Если не быть настойчивым можно и девственником помереть wink.gif
someAndrey
Лучше учится избегать подобных фраз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.