Я парням такое часто говорила. На тот момент мне действительно казалось, что "не моё". А поскольку мне чертовски везёт на настырных, и вот так сразу они отваливать никак не желали и продолжали общение, с некоторыми в последствии получались весьма нелегкомысленные отношения. А если бы они тогда меня послушали и не настаивали, то ничего бы и не было.
Просто бывает, что сразу человека не разглядишь, нужно время, чтобы узнать и понять. Так что, стараюсь человеку давать шанс показать себя, всякое бывает.
Вот говорят, что должна проскочить искра. :roll: Это верно. С другой стороны, сколько случаев, когда "поискрило и перестало". Тоже не показатель. Вот моё недавнее знакомство. Тааак понравился, ну таааак понравился, искра так искра, скажу я вам. А пообщалась, пригляделась - фиии, пустышка в чистом виде. А казалось - "моё" и ещё какое "моё"!
Мы, тётки, у себя в голове держим некий образ мужчины, желаемый вариант, и всех знакомых мужчин с ним сравниваем - то иль не то. А только мы иногда и сами как следует не понимаем, КТО нам нужен. Мечтаем о прынце на белом "мерине", а влюбляемся в парнишку из соседнего двора (или наоборот

) - и в общем-то потом не жалеем.
Конечно, если вы уже полгода тесно знакомы, и она всё твердит, что ты не для неё - тут дело труба. 8) А если знакомство недолгое и поверхностное - шансы ещё есть, думаю.