Полная версия этой страницы:
Самоактуализация
Почитал я тут труды Абрахама Маслоу и очень удивился. Исследование самоактуализирующихся людей Маслоу удивило меня больше всего. Черты, жизненные ценности и взгляды на мир этих людей поразительно похожи на тех кого мы тут называем словом "пикапер"

. Но в более широком смысле чем его применяют обычно. И за исключением акцента на соблазнении это практически одно и то же. Было очень интересно. Кто читал Масолу, давайте пообщаемся о связи между пикапом и самоактуализацией личности? Что вы вынесли из его книг?
Eternalko
16.3.2008, 18:30
Может это покажеться Тебе не в тему, но найди лучше серьйозные труды по том, как работает мозг. Когда смекнешь, как работает мозг, очень большая часть вопроса просто отпадет сама собой.
(eternalko)
Может это покажеться Тебе не в тему, но найди лучше серьйозные труды по том, как работает мозг. Когда смекнешь, как работает мозг, очень большая часть вопроса просто отпадет сама собой.
а пример можешь привести?) Мне стало интересно)
Eternalko
16.3.2008, 18:42
2 Лис.
Да вообще вся работа мозга, почти и идет на самооценке своих состояний. Это я про "самоактуализирующихся людей".
Eternalko
16.3.2008, 21:34
Пример чего?
(eternalko)
Когда смекнешь, как работает мозг, очень большая часть вопроса просто отпадет сама собой.
пример вот этого)
Eternalko
17.3.2008, 2:02
Лис, выражайся ясней.
Drive Alienn
Совершенно верно

.
eternalko
Посоветуй что именно почитать о работе мозга?
stuffin muffin
18.3.2008, 19:06
драйв хорошо описал две конфессии развития цивилизации - западной и восточной.
someAndrey
18.3.2008, 20:27
про мозг было бы очень интересно почитать.
(Narciruss)
про мозг было бы очень интересно почитать.
Мозг — упрощённое название центральной нервной системы. Различают спинной мозг и головной мозг. Также есть термин «костный мозг», который не имеет отношения к нервной системе.
stuffin muffin
18.3.2008, 20:37
...а также мозг, которым парни думают ночью...=)
someAndrey
18.3.2008, 20:45
Инфанта
У'МНИК, а, м.
1. Рассудительный и послушный ребенок; употр. также как ласковое обращение к взрослому (разг.). Будь умником! 2. Умничающий, старающийся выказать свой ум человек (ирон.). Толпа... рассказчиков неукротимых, нескладных умников, лукавых простяков. Грибоедов.
(Мухо Сцукотухо)
...а также мозг, которым парни думают ночью...=)
многоуважаемый коллега,вы не могли бы проиллюстрировать лекцию наглядными материалами,схемами,графиками,фотографиями? (:
stuffin muffin
18.3.2008, 20:55
материалы есть...и очччень наглядны,признаюсь я Вам! =)
(Асуран)
Почитал я тут труды Абрахама Маслоу и очень удивился. Исследование самоактуализирующихся людей Маслоу удивило меня больше всего. Черты, жизненные ценности и взгляды на мир этих людей поразительно похожи на тех кого мы тут называем словом "пикапер"

. Но в более широком смысле чем его применяют обычно. И за исключением акцента на соблазнении это практически одно и то же. Было очень интересно. Кто читал Масолу, давайте пообщаемся о связи между пикапом и самоактуализацией личности? Что вы вынесли из его книг?
Маслоу ничего нового не сказал, хотя конечно умный мужик.
Кстати, он из Одессы.
ЖЖ кажется maslou-odessa.livejournal.com
Eternalko
19.3.2008, 13:05
2 Асуран
Советовать ничего не буду, так как нет ссылок под рукой. Ходи, ищи, читай. Google в помощь... Журналы научные.. все что под руку попадется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.