Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самоактуализация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Асуран
Почитал я тут труды Абрахама Маслоу и очень удивился. Исследование самоактуализирующихся людей Маслоу удивило меня больше всего. Черты, жизненные ценности и взгляды на мир этих людей поразительно похожи на тех кого мы тут называем словом "пикапер" smile.gif. Но в более широком смысле чем его применяют обычно. И за исключением акцента на соблазнении это практически одно и то же. Было очень интересно. Кто читал Масолу, давайте пообщаемся о связи между пикапом и самоактуализацией личности? Что вы вынесли из его книг?
Eternalko
Может это покажеться Тебе не в тему, но найди лучше серьйозные труды по том, как работает мозг. Когда смекнешь, как работает мозг, очень большая часть вопроса просто отпадет сама собой.
ака Лис
(eternalko)
Может это покажеться Тебе не в тему, но найди лучше серьйозные труды по том, как работает мозг. Когда смекнешь, как работает мозг, очень большая часть вопроса просто отпадет сама собой.

а пример можешь привести?) Мне стало интересно)
Eternalko
2 Лис.
Да вообще вся работа мозга, почти и идет на самооценке своих состояний. Это я про "самоактуализирующихся людей".
ака Лис
неет, ты пример приведи)
Eternalko
Пример чего?
ака Лис
(eternalko)
Когда смекнешь, как работает мозг, очень большая часть вопроса просто отпадет сама собой.

пример вот этого)
Eternalko
Лис, выражайся ясней.
Асуран
Drive Alienn
Совершенно верно smile.gif.

eternalko
Посоветуй что именно почитать о работе мозга?
stuffin muffin
драйв хорошо описал две конфессии развития цивилизации - западной и восточной.
someAndrey
про мозг было бы очень интересно почитать.
Инфанта
(Narciruss)
про мозг было бы очень интересно почитать.

Мозг — упрощённое название центральной нервной системы. Различают спинной мозг и головной мозг. Также есть термин «костный мозг», который не имеет отношения к нервной системе.
stuffin muffin
...а также мозг, которым парни думают ночью...=)
someAndrey
Инфанта

У'МНИК, а, м.
1. Рассудительный и послушный ребенок; употр. также как ласковое обращение к взрослому (разг.). Будь умником! 2. Умничающий, старающийся выказать свой ум человек (ирон.). Толпа... рассказчиков неукротимых, нескладных умников, лукавых простяков. Грибоедов.
Инфанта
(Мухо Сцукотухо)
...а также мозг, которым парни думают ночью...=)
многоуважаемый коллега,вы не могли бы проиллюстрировать лекцию наглядными материалами,схемами,графиками,фотографиями? (:
stuffin muffin
материалы есть...и очччень наглядны,признаюсь я Вам! =)
Седрик
(Асуран)
Почитал я тут труды Абрахама Маслоу и очень удивился. Исследование самоактуализирующихся людей Маслоу удивило меня больше всего. Черты, жизненные ценности и взгляды на мир этих людей поразительно похожи на тех кого мы тут называем словом "пикапер" smile.gif. Но в более широком смысле чем его применяют обычно. И за исключением акцента на соблазнении это практически одно и то же. Было очень интересно. Кто читал Масолу, давайте пообщаемся о связи между пикапом и самоактуализацией личности? Что вы вынесли из его книг?

Маслоу ничего нового не сказал, хотя конечно умный мужик.
Кстати, он из Одессы.

ЖЖ кажется maslou-odessa.livejournal.com
Eternalko
2 Асуран
Советовать ничего не буду, так как нет ссылок под рукой. Ходи, ищи, читай. Google в помощь... Журналы научные.. все что под руку попадется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.