Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
BOSSS
В свои 26 лет видел многое и разное...Но такого не встречал...
Тут на моем жизнном пути появилась девушка,которую знаю уже года 2,но не больше чем знакомую...Внешность у нее на 7 из 10, но репутация -гулящей девки, которая в свои 21 год тусуется по подъездам,дворам и хатам попивая "Ягуар" и грызя семечки, имея при этом кучу "знакомых" мужчин разных возрастов... не имея постояного парня.
Никогда не думал о том,чтобы с ней сблизиться, был как-то секс с ее подругой,но очень давно...
Так вот, недели 3 назад я с ней случайно встретился....Стали общаться,началось какое-то подобие отношений, появилась заинтересованность друг в друге, встречи, секс...но помимо этого девочка спокойно продолжает общение с той кучей прежних "знакомых",оправдывая это тем,что в её общении со "знакомыми" ничего плохого она не видит...Ограничивать её в этом не вижу смысла - сколько волка не корми, а все равно в лес смотрит...При этом она считает меня своим парнем,но проявляя и интерес и равнодушие...
Вобщем вся эта ситуация вызвала во мне противоречие: с одной стороны: секс был, больше, с её поведением, с нее взять нечего; а с другой стороны появилось большое желание добиться её полностью,вызвать зависимость и привязанность к себе...
Очень интересно у кого какие виды на данную ситуацию и было-ли у кого-нибудь похожее...
stuffin muffin
по-моему не странная ситуация. таких девок дохрена. Боссс, скажи, охота тебе парить мозги по поводу её "отношений" со "знакомыми" и т.д.? -нет. неужели она такая чудесная/необычная/оригинальная? - тоже нет. таких большинство к сожалению. если нравится ей гулящий образ жизни - кто ты такой, чтобы мешать ей? поставь вопрос ребром, если не поменяет образ жизни, я бы её бросил и нашёл новую.
BOSSS
(Мухо Сцукотухо)
по-моему не странная ситуация. таких девок дохрена. Боссс, скажи, охота тебе парить мозги по поводу её "отношений" со "знакомыми" и т.д.? -нет. неужели она такая чудесная/необычная/оригинальная? - тоже нет. таких большинство к сожалению. если нравится ей гулящий образ жизни - кто ты такой, чтобы мешать ей? поставь вопрос ребром, если не поменяет образ жизни, я бы её бросил и нашёл новую.

Вообще - дело говоришь!!! Она даже и не скрывает своих гуляний...Я раньше с такими и дела не имел-себя не на помойке нашел.А тут подкинулся, скучно мне видно стало ))
NLPer
Вокруг столько прекрасных кандидатур. Не зацикливайся! Если тебя что-то не устраивает, то это её проблема, а не твоя. Скажем дружно - нах%% нужно! smile.gif

P.S. Удачи тебе!
Bordosten
а девочка случайно не водолей по знаку зодиака? =)
Импаза
Секс был, говоришь? Ты смелый парень. Не каждый бы решился. :wink:
stuffin muffin
экстрииииим! =)
stuffin muffin
Тебя я не любил,
и Ты ждала другого,
Но странный парадокс
случился в том году:
я словно пригубил
из омута хмельного,
а протрезветь не смог,
к дальнейшему стыду.

Мы ладили с Тобой
буквально с полуслова;
Приветствуя Твой ум
и видя красоту,
Я выбирал Ее,
и не хотел иного,
Не в силах провести
под прожитым черту.

Та, что была одна,
чье имя согревало,
Чьи волосы как лен,
а губы так нежны,
достойного она
так долго выбирала,
Что я на это все
взглянул со стороны.

Мне надоело ждать,
выискивая броду,
когда и что Она
надумает решить.
Я возвратил себе
забытую свободу,
свободу быть собой,
и как умею, жить.

Потом был Твой звонок
с намеком на проблему,
о том, что с тем, другим,
Тебе не повезло.
Но я уже не мог
вдаваться в эту тему,
сказал лишь «Cُest la Vie»:
Что было – то прошло.

Наш поздний разговор
в кафе не получился.
Я понял все без слов,
но до смерти устал.
Когда ж на пять минут
из зала отлучился, -
Ты встала и ушла,
не тронув свой бокал.

Тень прошлого мелькнет -
нет-нет и затоскую.
Что было – то прошло?
Да видно, не забыл.
Не то меня гнетет,
что потерял другую,
Обидно, что тебя
я не остановил.
Destroyer
Как не приручай,а всё равно на лево ходить будет - и мозги себе трепать будешь,а зачем тебе это? намучаешься только! Вот такой у неё стиль жизни и ничего с этим не поделаешь,выбирать тебе,но я б на твоем месте нашел бы поприличнее для отношений
Пьер Обье
Мухо, браво за обзац

Мне надоело ждать,
выискивая броду,
когда и что Она
надумает решить.
Я возвратил себе
забытую свободу,
свободу быть собой,
и как умею, жить.
SuperFly
С другими скучно. wink.gif ИМХО такие девушки редко когда спят с кем попало...Из-за большого выбора могут себе позволить хорошего парня при всех ее друзьях.
Newmax
2 аффтор,

самое большое заблуждение мужчины, в том что он считает, что сможет переделать характер и поведение девушки под себя. wink.gif

Так что либо смирись, либо бросай её нафиг
someAndrey
она просто распи#дяйка
Eternalko
2 Муха
Супер!! Понравилось!

2 Автор
Ты хочешь чтоб она стала такой как хочешь Ты? Это практически невозможно. 21 это не 15. Полезней найти девушку, которая не кушает семечки у подъезда. Пусть с ней будут такие же как она любители семечек....
Body Lover
это как в фильме "не грози южному централу"... и охото ото тебе перецеловать все члены твоего района? ужООс!!
Sting
Просто не парь себе мозг по этому поводу да встречайся, чем больше паришься - тем хуже становится.
Если уж так боишься что она убежит к другому то тоже гуляй со своими хорошими знакомыми девочками, на её допросы делай круглые глаза и говори то же что и она.
Water-nymph
АфтАр, либо отучи её грызть семечки и пить ягуар, либо научись сам делать это laugh.gif
Bordosten
Раскройте тайну великую: что за ягуар? smile.gif
stuffin muffin
мерзкий и вонючий коктейль для реальных пацанов =)
Water-nymph
laugh.gif для реальных паЦанов и деФчОнок (как мы все поняли) :arrow:
Bordosten
а что Жигулевское не тру? smile.gif
stacks
(Water-nymph)
АфтАр, либо отучи её грызть семечки и пить ягуар, либо научись сам делать это laugh.gif

В 21 год отучивать уже сложно..... фактически не реально!! проще самому подстроиться, но есть диллема, а нафига это автору нужно???

З.ы. Для примера.... тебя сейчас реально отучить от суши?????? :wink:
Зная тебя... думаю, что это не возможно....!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Water-nymph
laugh.gif Так... надо отдельну тему создавать *ПАРОКИ*))))

В 21 год отучивать уже сложно..... фактически не реально!! проще самому подстроиться, но есть диллема, а нафига это автору нужно???

тебя сейчас реально отучить от суши??????
Зная тебя... думаю, что это не возможно....!!!
Значит в 21 год отучить сложно, а в 26 подстроиться легко?

Та к никто и не советует автору подстраиваться... просто переделывать или переучивать человека, тем более в таком возросте глупое занятие... лет в 15 это еще возможно бы было... в 21 уже невозможно...
Water-nymph
......только если она сама не захочет... АфтАр, а мне интересно стало, если она такой образ жизни ведет, чем она занимается помимо..... учится, работает?
stuffin muffin
пипец вы толчёте воду в ступе...хотя, Водяная это дело любит...=)
какая разница чем она занимается - учится, работает, и может ли она гипотетически исправиться, если на неё нажать...важно что у неё в голове!
Импаза
(Мухо Сцукотухо)
какая разница чем она занимается - учится, работает, и может ли она гипотетически исправиться, если на неё нажать...важно что у неё в голове!

В голове мальчики и Ягуар. :roll:

Каждый живёт, как хочет, как считает нужным. Девчонка - вот ТАК живёт. Вот сейчас подойдёт дяденька и начнёт вам вдалбливать, типа - хватит сидеть столько в инете, надо заняться конькобежным спортом и выращивать редиску на балконе. Куда пойдёт этот дяденька? Воооот. :wink: Та же история.

Нет никакой проблемы. Не устраивает девочка - автору остаётся оставить её в покое и идти своей дорогой. Что толку обсуждать её недостойное поведение? Она своё поведение таковым не считает.
stuffin muffin
(Импаза)
(Мухо Сцукотухо)

В голове мальчики и Ягуар. :roll:

Каждый живёт, как хочет, как считает нужным. Девчонка - вот ТАК живёт. Вот сейчас подойдёт дяденька и начнёт вам вдалбливать, типа - хватит сидеть столько в инете, надо заняться конькобежным спортом и выращивать редиску на балконе. Куда пойдёт этот дяденька? Воооот. :wink: Та же история.

Нет никакой проблемы. Не устраивает девочка - автору остаётся оставить её в покое и идти своей дорогой. Что толку обсуждать её недостойное поведение? Она своё поведение таковым не считает.

ай маладца! :!:
Water-nymph
Мух опять за свое... лучше бы стих какойнить написал... у тебя это лучше получается :wink: (правда) http://www.humane.evol.nw.ru/bpprlov6.html

Импаз согласна с тобой, но мне правда стало интересно!!!!! Ну хоть саЦтрели меня... ну понимаю 16 лет... но 21...
stuffin muffin
зануда
Water-nymph
laugh.gif не злись)
stacks
(Мухо Сцукотухо)
зануда

Неааа... Мух... не угадал.....!!!! biggrin.gif
stuffin muffin
давайте все соберёмся и посмотрим друг другу в глаза! =)
stacks
(Мухо Сцукотухо)
давайте все соберёмся и посмотрим друг другу в глаза! =)

Мух.... а не боишься обалдеть???!!!!! :wink: :wink:
stuffin muffin
не-а...я ж е№банутый! =))))))))))))))))))
stuffin muffin
Было солнце, пели птицы
Я пuздел ей небылицы
И она, блаженно тая,
Cлушала меня мечтая...
Water-nymph
Мухо – Сцукотухо
В домике живет,
А что нет обоев
Муха ни@бет.
Чистой нет одежды,
В кране нет воды.
Всякая культура
Муху до п@зды.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
stuffin muffin
В комнате два кресла, картина и бардак,
Я смотрю как мухи совершают фак,
На улице машина едет чуть пердя,
А я сижу и думаю, наверно про тебя.
В руке моей газета, наверно чтоб читать,
И я сижу на чём-то, хотя хочу лежать.
Людей всех беспокоит обстановка в мире,
Вот я время провожу, думая о Водяной в сортире.
Water-nymph
sad.gif фееее Мух че за кошмар...
прально я написала:
Всякая культура
Муху до п@зды.
FENIX
хрен с ней
stacks
Water-nymph, Мухо!!!!!
Браво!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
*Валяется под столом и грузет ножку стула от спазмов смеха!!!* biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот вас проперло!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Gagarin113
Блин ребят извините конечно но из 3 страниц написанного только один совет - ЗАБЕЙ!
Забить легко, а вот добиться сложнее.
Вроде пикап не для того чтобы забивать, а добиваться той девушки которой хочешь.
И никто не написал ничего по делу.
2 автор
попробуй разбуди в ней ревность, пусть не бегает по парням, а за тобой.
если не равнодушна то одумается, имхо.
BOSSS
Реально, прикольные мысли у всех! Все по делу и весело!
Я же сразу дал понять,что не хочу никого перевоспитывать и то что я не схожу с ума от этой дамочки...
Проснулся некий,спортивный интерес - заморочить эту дамочку на себе, поскольку ну уж слишком она ветреннна и похуистична - зацепило именно это ))) Хотя я уже давно научился различать нужное от ненужного...и явно понимаю,что она не для меня - Здесь решил попробовать. ))))
Тут,даже больше философский интерес - как водиться "Рыба ищет где глубже, человек где лучше", но это не про нее... У человека с внешнеми данными не ниже 7 из 10, напрочь отсутствуют стремления к лучшему, и это в 21 год, ну как так?! ))) Обычно такие девочки ходят задирая нос,хотя из себя ничего не представляют, а эта наоборот себя опускает получается )))) Клоунада
Импаза
(Gagarin113)
Блин ребят извините конечно но из 3 страниц написанного только один совет - ЗАБЕЙ!
Забить легко, а вот добиться сложнее.
Вроде пикап не для того чтобы забивать, а добиваться той девушки которой хочешь.
И никто не написал ничего по делу.
2 автор
попробуй разбуди в ней ревность, пусть не бегает по парням, а за тобой.
если не равнодушна то одумается, имхо.

Не ищешь лёгких путей? :wink:

И встречи, и секс, там это всё уже есть. Добился. Только видит, что вроде как и не его это.

Ревновать, кстати, она скорее всего не будет всерьёз. Так... для порядку если, чтобы цену себе набить. Она сама такой образ жизни ведёт, с чего ей ревновать? Для неё это нормально.
Импаза
(BOSSS)
Я же сразу дал понять,что не хочу никого перевоспитывать и то что я не схожу с ума от этой дамочки...
Проснулся некий,спортивный интерес - заморочить эту дамочку на себе, поскольку ну уж слишком она ветреннна и похуистична - зацепило именно это ))) Хотя я уже давно научился различать нужное от ненужного...и явно понимаю,что она не для меня - Здесь решил попробовать. ))))
Тут,даже больше философский интерес - как водиться "Рыба ищет где глубже, человек где лучше", но это не про нее... У человека с внешнеми данными не ниже 7 из 10, напрочь отсутствуют стремления к лучшему, и это в 21 год, ну как так?! ))) Обычно такие девочки ходят задирая нос,хотя из себя ничего не представляют, а эта наоборот себя опускает получается )))) Клоунада

Подожди, я что-то уже не понимаю. Она тебя ТАКАЯ не устраивает, так? И ты вроде понимаешь, что её перевоспитывать - безнадёга. Но - появился "спортивный интерес - заморочить эту дамочку на себе, поскольку ну уж слишком она ветреннна и похуистична - зацепило именно это..." (с) Хм... Ну даже если предположить, что она на тебе и заморочится. Что тебе с этого, если - возвращаемся в начало - ТАКАЯ не устраивает, а перевоспитывать и не собирался? И ещё момент - что тебя именно её вот такой стиль жизни и отношение к себе зацепило. Так может, тебе именно такие девчонки и нравятся? :roll: Умом понимаешь, что "порочная", :wink: а самого тянет, тянет...

Возможно, девчонка и перебесится, дойдёт до неё. А может и нет. Ждать, пока образумится? Жизнь её "спасению" посвятить?
Eternalko
Импазиус, smile.gif человек просто сам не знает чего хочет. И вот тут прикрывается: спортивный интерес и всякая остальная мишура.
BOSSS
[quote="Импаза"][quote=BOSSS]
И ещё момент - что тебя именно её вот такой стиль жизни и отношение к себе зацепило. Так может, тебе именно такие девчонки и нравятся? :roll: Умом понимаешь, что "порочная", :wink: а самого тянет, тянет...

Возможно, девчонка и перебесится, дойдёт до неё. А может и нет. Ждать, пока образумится? Жизнь её "спасению" посвятить?[/quote]

1. Зацепило отношение ко мне, от части...
2. Именно такие девочки мне НЕ нравятся, и как я дал понять в самом начале, впервые я с такой "заморочился"...
3. Вот про -Умом понимаешь, что "порочная", :wink: а самого тянет, тянет...- не в бровь, а в глаз...Что-то вроде - "запретный плод сладок"
4. Планов на нее не строю, разных мы полей ягоды...( хотя от сумы и от тюрьмы не зарекаются)

Вообще мне вся эта ситуация интересна для жизненного опыта.Хочется понять человека...Иногда ловлю себя на мысли, а не вызвано-ли такое ее поведение тем, что бывает у людей в юном возрасте т.е. , когда человек испытывающий симпатию к противоположному человеку, скорее оттолкнет, обзовет,обидет,чем признается в своей симпатии...в следствии неуверенности, закрытости,стеснения и т.п., а у нее это могут быть комплексы из-за которых срабатывают защитные рефлексы? Иногда в ней это читается...Может и ведет она такой образ жизни, потомучто в тех кругах, в таком времяпрепровождении ей легче и проще, и там она раскрепощается,чувствует себя сильной??? А может все гораздо проще...Интересно!
BOSSS
(eternalko)
Импазиус, smile.gif человек просто сам не знает чего хочет. И вот тут прикрывается: спортивный интерес и всякая остальная мишура.

Это ты зря, не вижу смысла прикрываться чем то, я человек открытый и прямолинейный.... Не врать и не бояться! )))
Импаза
(BOSSS)
...Вот про -Умом понимаешь, что "порочная", :wink: а самого тянет, тянет...- не в бровь, а в глаз...Что-то вроде - "запретный плод сладок"...

То есть, вот это:
(BOSSS)
...Внешность у нее на 7 из 10, но репутация -гулящей девки, которая в свои 21 год тусуется по подъездам,дворам и хатам попивая "Ягуар" и грызя семечки, имея при этом кучу "знакомых" мужчин разных возрастов... не имея постояного парня...

...Ограничивать её в этом не вижу смысла - сколько волка не корми, а все равно в лес смотрит...При этом она считает меня своим парнем,но проявляя и интерес и равнодушие...

...с одной стороны: секс был, больше, с её поведением, с нее взять нечего...

... в девушках тебя притягивает? :roll:
BOSSS
Я же написал,что НЕТ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.