Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такое чувство будто охладела
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
padrelo
Народ подскажите пожалуйста...
Начиналось все у нас с ней отлично,мохно сказать я был счастлив,но со временем мне началось казаться что она как то начинает охладевать ко мне. Мы видимся редко,хотя и учимся в параллельной группе. Когда видимся все хорошо, но все равно иногда закрадываеться такое впечатление что что-то поугасло!
Пообщался с ее подругами (а я с ними в хорошх отношениях) -говорят что все хорошо, только ей как бы нужно немного побольше свободы и времени!!!

Едем в помощь.....
Newmax
stuffin muffin
секс был?
padrelo
(Мухо Сцукотухо)
секс был?
Нет, секса небыло!
stuffin muffin
ты сам и ответил на свой вопрос. =) ей 18 и она девственница? учится на Деву Марию? =)
padrelo
Что нужно сделать чтобы она себя так не вела!!! Может это какая то проверка???
stuffin muffin
я же тебе написал - трахнуть. ничто не упрочняет отношение и взаимные симпатии как качественный секс!
а если вы встречаетесь и ты боишься ей предложить, то будь готов к тому, что девчонка уйдёт к парню, который ей это предложит
4YBAK
(Мухо Сцукотухо)
будь готов к тому, что девчонка уйдёт к парню, который ей это предложит

ага, так и знай, если зафтра ее не трахнешь, то это сделаю я 8)
вперед, время пошло!
SuperFly
Как сказала одна знакомая... попробуй тут мужика найти: то не спит в первый же день, то вообще до свадьбы не спит, то должны появиться большие чувства )))
Максим Сырбу
отношения длятся сколько?
а секс действительно должен быть.
как говорится до секса ты вкладываешь силы в то, чтоб ее удержать, а после секса она вкладывает.
stuffin muffin
(Maxx)
отношения длятся сколько?
как говорится до секса ты вкладываешь силы в то, чтоб ее удержать, а после секса она вкладывает.

ух! хорооошо фраза пошла!
4YBAK
(Maxx)

ну не всегда. у мя с моей секас 5 раз был. однако нифига она не вкладывает. и дает нехотя и по большому одолжению. надо наверно ее пугнуть уходом. может зашевелица smile.gif
stuffin muffin
Ко мне вы охладели
Я труп не стану Ваш пинать
Лишь нежностью согрею
Холодных губ ваших печать!
=)))))))))))))))
Sting
Книга - парадокс страсти в помощ.
Это явно твой случай когда нужно хотябы прочитать 10% книги чтобы понять в чём дело.
stuffin muffin
(Sting)
Книга - парадокс страсти в помощ.
Это явно твой случай когда нужно хотябы прочитать 10% книги чтобы понять в чём дело.

ты о чём? :?
stuffin muffin
Во мне давно бытует мнение, любовь без секса – преступление. =)
stacks
(Мухо Сцукотухо)
Во мне давно бытует мнение, любовь без секса – преступление. =)

+1
Тока не преступление, а мозгоебство причем... как себе так и объекту любви!!!!
stuffin muffin
зато в рифму! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.