Иду по набережной, жизнерадосность.
И тут вижу, облакатившись на перелила, ко мне задом к морю пердом, стоит девушка, и как кажется по виду сзади, необычаяной красоты.
Подхожу, облакачиваюсь так же как и она, и смотрю туда же, говорю:
-Привет
Она : -Привет.
Говорю: -Что делаешь?
Она: - Смотрю, красиво!
Говорю: - Да! Давай дружить?протягиваю руку. пожимает.
Она :-Давай.
Говорю: - Ну если мы стали такими близкими друзьями, почему бы нам не выпить в месте? Соглашается.
Сходил за пивом, возвращаюсь, выпили. Решили что дальше дружить лучше на лавочке, берем еще пиво.
На лавочке пошла тема почему-то, про "межгалактическое пространство", потом про меркурий и про меркурианцев и как они там себе меркурятся и взаимоотношаются, берем еще пиво. А как мы заговорили про "российских чернокожих монашках" я не помню. Бредогенератор работает на полную, причем не только у меня, но и у нее.
Говорю: -Хочу тебя поцеловать!
Она: - Нет, кстати ты знаешь сколько мне лет? Говорю: нет, какая разница?Она:- 28, а тебе наверное лет 20. В общем зашел разговор о возрасте. Говорю: -Давай сменим напитки, пошли выпьем вино а потом...
- воссоеденимся - наивно добовляет она.
Чувствую что на моем лице расплывается похотливая улыбка. Говорю:- восоеденимся значит секс? Она: - да, что ты как маленький ребенок, поцелуйчики ему подавай!
Утвердительно киваю головой в знак согласия на воссоединение.
-Только -говорит она - мне нужно в туалет, пойдем. За нашей лавочкой находился диско-клуб, пошли туда, пока шли я расчитывал достаточно ли уменя денег на гостиницу или везти ее домой. Она уходит,я счастливый остаюсь ее ждать.
Входит. Говорю:- Поехали?
Она говорит:
- Послушай...
"НЕТ!"
Она говорит:
- Послушай... как то все быстро получилось давай не будем этого делать.
"Только не это"
Она говорит:
-Извини.
"Сука!"
Протягиваю руки к небу.
Говорю:- Господи, посмотри на это прекрасное создание которое создал ты, что я ей сделал, зачем так издеваться? вот встретились мы друг другу, решили дружить, потом воссоедениться, что не так, и вот она говорит я передумала, разве так честно?
Смеется. Я был поражен. Что она там за консилиум устроила в этом туалете, что за 10мин передумала, или расслабилась пришла в чувство, отпустило? все дальнейшие попытки остались тчетны. Проводил до такси, ипосадил в такси , а я остался со своими проклятьями.
Пока шел домой решил проанализировать все что происходило, ведь все шло хорошо. Пришел к следуищим выводам:
1. Женский туалет, страшное место, где хранится много ужасных не разгаданных тайн.
2. Если все решено не отпускать в туалет низачто, пусть лучше пописает у тебя на унитазе, а так проям и в трусики, плевать.
3. Не поить пивом, лучше другими альтернативными напитками.
4. Нет, поить пивом только подальше от туалетов, чтоб она сделала все что угодно лишь бы ты ее отвел в туалет, главное вести к себе на квартиру.
(moisei)
Она говорит:
- Послушай... как то все быстро получилось давай не будем этого делать.
"Только не это"
Она говорит:
-Извини.
"Сука!"
Протягиваю руки к небу.
Говорю:- Господи, посмотри на это прекрасное создание которое создал ты, что я ей сделал, зачем так издеваться? вот встретились мы друг другу, решили дружить, потом воссоедениться, что не так, и вот она говорит я передумала, разве так честно?
Смеется. Я был поражен
рановато ты сдался.
обычная проверка на настойчивость. неуж-то еще не привык?
Как только сказала нет - надо было целовать, ласкать и возбуждать ее. Потом молче вести куда надо. Опять нет - повторяем предыдущий пункт. Повторить n-раз. До тех пор, пока она не поймет: "такому проще дать. все равно ведь не отстанет" :wink:
someAndrey
19.3.2008, 11:07
Толи это свойства бреда, толи это свойства твоего очарования такие, толи вообще очарования в целом.
Короче - впечателние , как и алкоголь имеет одно св-во для нас - оно отпускает.
В туалете ее походу отпустило )
Это мое предположение.
Одна тупая мысль в ее голове, и фундамент строившийся на протяжении 3ех бутылок пива разрушен.)
Восстанавливать надо научиться.
Это опять же мое мысли, не претендую на кристальную правдивость.
во как.
Блин... Анапа, набережная, маяк, кладбище... тфу... в смысле, набережная, огоньки, кафешки, фонарики, кипарисы чёртовы, там же можно таких девчонок ещё сотню нарыть и не париться

А вообще, женская психика действительно так устроена, что при знакомстве девушка находится в некотором состоянии аффекта и не может спокойно мыслить, если ты ей понравился, а оставаясь наедине, пусть и на 5 минут, у неё включается логика и она начинает относительно здраво мыслить (относительно выпитого спиртного). И в туалете она просто поняла, что тебе нужен просто секс нахаляву.
ИМХО, нужно было сделать вид, что ты с ней всецело согласен, но не отпускать, просто продолжить сидеть, выпить побольше, включить очарование и не отпускать больше никуда
Пьер Обье
19.3.2008, 14:24
Вообще алькоголь зло.
Пиво ужасный напиток.
Тоже неплохая история. Но про изнасилование лучше.
Не, я лично против бухла. Мозги затуманиваются, тело горячеет, начинаешь совершать бредовые поступки. Лучше просто неспеша потягивать холодное пивко и расслабляться

А может, пиво с водкой мешать не надо, чтобы отвращения потом не было...
(ls42991)
Не, я лично против бухла. Мозги затуманиваются, тело горячеет, начинаешь совершать бредовые поступки.
и што в этом плохого?) наоборот интересно
(ls42991)
Блин... Анапа, набережная, маяк, кладбище... тфу... в смысле, набережная, огоньки, кафешки, фонарики, кипарисы чёртовы, там же можно таких девчонок ещё сотню нарыть и не париться

А вообще, женская психика действительно так устроена, что при знакомстве девушка находится в некотором состоянии аффекта и не может спокойно мыслить, если ты ей понравился, а оставаясь наедине, пусть и на 5 минут, у неё включается логика и она начинает относительно здраво мыслить (относительно выпитого спиртного). И в туалете она просто поняла, что тебе нужен просто секс нахаляву.
ИМХО, нужно было сделать вид, что ты с ней всецело согласен, но не отпускать, просто продолжить сидеть, выпить побольше, включить очарование и не отпускать больше никуда

Я не мог ее не отпустить, меня она взбесила и удивила такой выходкой, так что о пикапе можно было забыть, конечно я попытался собраться, но не вышло. Да кстати я и не думал парится): успокойся пойду найду еще сотню, как сезон начнется, тебе в посылочке, выслать, с десяточек?
(Импаза)

Тебе нравиться! Ах ты меня осчастливила! В субботу новое свидание, новая история. Пожелаешь удачи?, ну или смешного прокола?
DriftKing
20.3.2008, 9:16
(moisei)
(Импаза)

Тебе нравиться! Ах ты меня осчастливила! В субботу новое свидание, новая история. Пожелаешь удачи?, ну или смешного прокола?
Тренируйся, это самое главное
ЗЫпро изнасилование было весело
Пьер Обье
20.3.2008, 13:11
А где про изнасилование??
Ничитал, дайте посмеюсь !
DriftKing
20.3.2008, 15:31
(Эльфик

)
А где про изнасилование??
Ничитал, дайте посмеюсь !
http://www.pickupforum.com/topic10215.html
ЗЫ Автор, отпишись как прошла встреча.
(DriftKing)
Автор, отпишись как прошла встреча.
Девчонку ничем не поил, в туалет не отпускал. :roll:
Пьер Обье
22.3.2008, 12:21
Зверство, в туалет не пускать ))
DriftKing
22.3.2008, 12:27
Gagarin113
22.3.2008, 12:31
DriftKing
*Мочись тут, при мне, сцукО!*
+1))
Встречу, перенесли на восскресенье, причем перенесла она, в другое кафе, пришел туда сегодня заказать столик, а бармэнша, с порога - а вы знаете какие у нас цены! "Здорово, ниужели так хреново выгляжу". -нет. Заказал столик, пошел к банкомату снял еще денег, сменил порфюм, купил новые хорошие носки, надеюсь бармэнша оценит мои старания. :twisted: 8) .
DriftKing
22.3.2008, 22:44
(moisei)
бармэнша, с порога - а вы знаете какие у нас цены!
Убило
Блин, что ж это за ресторанчик такой, или как нужно выглядеть, чтобы такое услышать?
После свиданы, отпишись :arrow:
Пьер Обье
23.3.2008, 13:24
купил новые хорошие носки
- прошлогоднии плохо пахли?
бармэнша, с порога - а вы знаете какие у нас цены!
Я знаю, друг такой же есть. Лёха, это не ты случайно? Я тебя раскусил падлец!
надеюсь барменща оценит мои старания
даш есть понюхать?
сменил порфюм
могу подогнать по оптовой цене адеколоны : "Саша" "Максим" "Шипр" "Сирень" "Тройной" у дедушки запасы на весь советский фронт.
У нее вполне могла начать течька.
У нас с девушкой тоже было как-то, приехали в к ней домой, постелили постель, и она пошла в душ, я уже "наготове" жду ее! тут выходит расстроенная. Оказалось в душе потекла. Пипец, обломчик! А в других местах кроме постели этим не занимаемся, ибо девушка уж слишком темпераментно кончает. Причем именно в тот момент, когда кончаю я!
Она даже, делая минет, бывает кончает раньше меня!
(guitman)
...девушка уж слишком темпераментно кончает. Причем именно в тот момент, когда кончаю я!
Она даже, делая минет, бывает кончает раньше меня!..
Люблю сказки на ночь.
А от чего же она кончает, пока тебе минет делает, позвольте поинтересоваться? 8) От мыслеформ? От самовнушения? От титанического спазма матки? От рукоблудия? От чего?