Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туалет-помеха пикапу.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
moisei
Иду по набережной, жизнерадосность.
И тут вижу, облакатившись на перелила, ко мне задом к морю пердом, стоит девушка, и как кажется по виду сзади, необычаяной красоты.
Подхожу, облакачиваюсь так же как и она, и смотрю туда же, говорю:
-Привет
Она : -Привет.
Говорю: -Что делаешь?
Она: - Смотрю, красиво!
Говорю: - Да! Давай дружить?протягиваю руку. пожимает.
Она :-Давай.
Говорю: - Ну если мы стали такими близкими друзьями, почему бы нам не выпить в месте? Соглашается.
Сходил за пивом, возвращаюсь, выпили. Решили что дальше дружить лучше на лавочке, берем еще пиво.
На лавочке пошла тема почему-то, про "межгалактическое пространство", потом про меркурий и про меркурианцев и как они там себе меркурятся и взаимоотношаются, берем еще пиво. А как мы заговорили про "российских чернокожих монашках" я не помню. Бредогенератор работает на полную, причем не только у меня, но и у нее.
Говорю: -Хочу тебя поцеловать!
Она: - Нет, кстати ты знаешь сколько мне лет? Говорю: нет, какая разница?Она:- 28, а тебе наверное лет 20. В общем зашел разговор о возрасте. Говорю: -Давай сменим напитки, пошли выпьем вино а потом...
- воссоеденимся - наивно добовляет она.
Чувствую что на моем лице расплывается похотливая улыбка. Говорю:- восоеденимся значит секс? Она: - да, что ты как маленький ребенок, поцелуйчики ему подавай!
Утвердительно киваю головой в знак согласия на воссоединение.
-Только -говорит она - мне нужно в туалет, пойдем. За нашей лавочкой находился диско-клуб, пошли туда, пока шли я расчитывал достаточно ли уменя денег на гостиницу или везти ее домой. Она уходит,я счастливый остаюсь ее ждать.
Входит. Говорю:- Поехали?
Она говорит:
- Послушай...
"НЕТ!"
Она говорит:
- Послушай... как то все быстро получилось давай не будем этого делать.
"Только не это"
Она говорит:
-Извини.
"Сука!"
Протягиваю руки к небу.
Говорю:- Господи, посмотри на это прекрасное создание которое создал ты, что я ей сделал, зачем так издеваться? вот встретились мы друг другу, решили дружить, потом воссоедениться, что не так, и вот она говорит я передумала, разве так честно?
Смеется. Я был поражен. Что она там за консилиум устроила в этом туалете, что за 10мин передумала, или расслабилась пришла в чувство, отпустило? все дальнейшие попытки остались тчетны. Проводил до такси, ипосадил в такси , а я остался со своими проклятьями.
Пока шел домой решил проанализировать все что происходило, ведь все шло хорошо. Пришел к следуищим выводам:
1. Женский туалет, страшное место, где хранится много ужасных не разгаданных тайн.
2. Если все решено не отпускать в туалет низачто, пусть лучше пописает у тебя на унитазе, а так проям и в трусики, плевать.
3. Не поить пивом, лучше другими альтернативными напитками.
4. Нет, поить пивом только подальше от туалетов, чтоб она сделала все что угодно лишь бы ты ее отвел в туалет, главное вести к себе на квартиру.
4YBAK
(moisei)
Она говорит:
- Послушай... как то все быстро получилось давай не будем этого делать.
"Только не это"
Она говорит:
-Извини.
"Сука!"
Протягиваю руки к небу.
Говорю:- Господи, посмотри на это прекрасное создание которое создал ты, что я ей сделал, зачем так издеваться? вот встретились мы друг другу, решили дружить, потом воссоедениться, что не так, и вот она говорит я передумала, разве так честно?
Смеется. Я был поражен

рановато ты сдался.
обычная проверка на настойчивость. неуж-то еще не привык?
Как только сказала нет - надо было целовать, ласкать и возбуждать ее. Потом молче вести куда надо. Опять нет - повторяем предыдущий пункт. Повторить n-раз. До тех пор, пока она не поймет: "такому проще дать. все равно ведь не отстанет" :wink:
someAndrey
Толи это свойства бреда, толи это свойства твоего очарования такие, толи вообще очарования в целом.
Короче - впечателние , как и алкоголь имеет одно св-во для нас - оно отпускает.
В туалете ее походу отпустило )

Это мое предположение.

Одна тупая мысль в ее голове, и фундамент строившийся на протяжении 3ех бутылок пива разрушен.)
Восстанавливать надо научиться.

Это опять же мое мысли, не претендую на кристальную правдивость.

во как.
ls42991
Блин... Анапа, набережная, маяк, кладбище... тфу... в смысле, набережная, огоньки, кафешки, фонарики, кипарисы чёртовы, там же можно таких девчонок ещё сотню нарыть и не париться smile.gif А вообще, женская психика действительно так устроена, что при знакомстве девушка находится в некотором состоянии аффекта и не может спокойно мыслить, если ты ей понравился, а оставаясь наедине, пусть и на 5 минут, у неё включается логика и она начинает относительно здраво мыслить (относительно выпитого спиртного). И в туалете она просто поняла, что тебе нужен просто секс нахаляву.

ИМХО, нужно было сделать вид, что ты с ней всецело согласен, но не отпускать, просто продолжить сидеть, выпить побольше, включить очарование и не отпускать больше никуда smile.gif
Пьер Обье
Вообще алькоголь зло.
Пиво ужасный напиток.
Импаза
Тоже неплохая история. Но про изнасилование лучше. smile.gif
Eternalko
(Эльфикsmile.gif)
Пиво ужасный напиток.

+1
4YBAK
(eternalko)
(Эльфикsmile.gif)

Пиво ужасный напиток.

+1

+1
водка лучше
ls42991
Не, я лично против бухла. Мозги затуманиваются, тело горячеет, начинаешь совершать бредовые поступки. Лучше просто неспеша потягивать холодное пивко и расслабляться smile.gif А может, пиво с водкой мешать не надо, чтобы отвращения потом не было...
4YBAK
(ls42991)
Не, я лично против бухла. Мозги затуманиваются, тело горячеет, начинаешь совершать бредовые поступки.

и што в этом плохого?) наоборот интересно smile.gif
moisei
(ls42991)
Блин... Анапа, набережная, маяк, кладбище... тфу... в смысле, набережная, огоньки, кафешки, фонарики, кипарисы чёртовы, там же можно таких девчонок ещё сотню нарыть и не париться smile.gif А вообще, женская психика действительно так устроена, что при знакомстве девушка находится в некотором состоянии аффекта и не может спокойно мыслить, если ты ей понравился, а оставаясь наедине, пусть и на 5 минут, у неё включается логика и она начинает относительно здраво мыслить (относительно выпитого спиртного). И в туалете она просто поняла, что тебе нужен просто секс нахаляву.

ИМХО, нужно было сделать вид, что ты с ней всецело согласен, но не отпускать, просто продолжить сидеть, выпить побольше, включить очарование и не отпускать больше никуда smile.gif

Я не мог ее не отпустить, меня она взбесила и удивила такой выходкой, так что о пикапе можно было забыть, конечно я попытался собраться, но не вышло. Да кстати я и не думал парится): успокойся пойду найду еще сотню, как сезон начнется, тебе в посылочке, выслать, с десяточек?
moisei
(Импаза)

Тебе нравиться! Ах ты меня осчастливила! В субботу новое свидание, новая история. Пожелаешь удачи?, ну или смешного прокола?
DriftKing
(moisei)
(Импаза)

Тебе нравиться! Ах ты меня осчастливила! В субботу новое свидание, новая история. Пожелаешь удачи?, ну или смешного прокола?

Тренируйся, это самое главное wink.gif
ЗЫпро изнасилование было весело smile.gif
Пьер Обье
А где про изнасилование??
Ничитал, дайте посмеюсь !
DriftKing
(Эльфикsmile.gif)
А где про изнасилование??
Ничитал, дайте посмеюсь !

http://www.pickupforum.com/topic10215.html

ЗЫ Автор, отпишись как прошла встреча.
Импаза
(DriftKing)
Автор, отпишись как прошла встреча.

Девчонку ничем не поил, в туалет не отпускал. :roll:
Пьер Обье
Зверство, в туалет не пускать ))
DriftKing
*Мочись тут, при мне, сцукО!*
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Gagarin113
DriftKing

+1))
moisei
Встречу, перенесли на восскресенье, причем перенесла она, в другое кафе, пришел туда сегодня заказать столик, а бармэнша, с порога - а вы знаете какие у нас цены! "Здорово, ниужели так хреново выгляжу". -нет. Заказал столик, пошел к банкомату снял еще денег, сменил порфюм, купил новые хорошие носки, надеюсь бармэнша оценит мои старания. :twisted: 8) .
DriftKing
(moisei)
бармэнша, с порога - а вы знаете какие у нас цены!

Убило biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Блин, что ж это за ресторанчик такой, или как нужно выглядеть, чтобы такое услышать? laugh.gif
После свиданы, отпишись :arrow:
Пьер Обье
купил новые хорошие носки
- прошлогоднии плохо пахли?
бармэнша, с порога - а вы знаете какие у нас цены!
Я знаю, друг такой же есть. Лёха, это не ты случайно? Я тебя раскусил падлец!
надеюсь барменща оценит мои старания
даш есть понюхать?
сменил порфюм
могу подогнать по оптовой цене адеколоны : "Саша" "Максим" "Шипр" "Сирень" "Тройной" у дедушки запасы на весь советский фронт.
Ruskii v BG
(DriftKing)
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ohmy.gif laugh.gif
guitman
У нее вполне могла начать течька.
У нас с девушкой тоже было как-то, приехали в к ней домой, постелили постель, и она пошла в душ, я уже "наготове" жду ее! тут выходит расстроенная. Оказалось в душе потекла. Пипец, обломчик! А в других местах кроме постели этим не занимаемся, ибо девушка уж слишком темпераментно кончает. Причем именно в тот момент, когда кончаю я!
Она даже, делая минет, бывает кончает раньше меня!
Импаза
(guitman)
...девушка уж слишком темпераментно кончает. Причем именно в тот момент, когда кончаю я!
Она даже, делая минет, бывает кончает раньше меня!..

Люблю сказки на ночь. smile.gif

А от чего же она кончает, пока тебе минет делает, позвольте поинтересоваться? 8) От мыслеформ? От самовнушения? От титанического спазма матки? От рукоблудия? От чего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.