Социум в моем понимании начал свое существование ... в самом начале.
У любой логичной (поддающейся пониманию) вещи есть начало и конец, что так же логично и понятно.
Вот и социум , когда - то начался.
Как и любой социум ему присущ прогресс. Прогресс - это обратное от регресса ... , тоесть то, что в большинстве случаев приветствуется социумом. В исключениях - нет.
К сожалению, когда родился этот самый ... социум, он забыл дать людям ... отношение. (< - единственное число) ...
И после этого люди (замечу - большинство людей) пошли самым простым путём ...
Они стали перенимать всё "хорошее" от других.
В особенности - отношение к чему - либо. Все считают, что сука-система-социум-религия это такая штука для управления, в действительности никому не известно, каким он хотел быть на самом деле ...
Так вот, сука-социум научил сука-людей говорить - думать - делать всё так, чтобы не думалось особо.
И тогда посчитали люди, что плохие вещи (в большинстве случаев просто непонятные) - это сука не по нашему, и мы будем на них давить! (давить! - удовлетворяется, реализовываться ... короче , поддерживать общую "идею". Слово идея, как и всё остальное, не просто так взято в кавычки).
ДАВИМ!
P.S. - "навеяло" меня на "это" после поста - http://pay.diary.ru/~godsqueen/?comments&postid=41721650
("навеяло" - не факт, что моя идея совпадает с той, которую хотел передать первоисточник ... мне по#уй если честно.)
На нынешний день я уже знаком с обладатели потрясающей идея "свободного сознания", некоторые в правду вообще не понимают, о чем они говорят, но и это вполне нормально. Личностей становится всё больше и больше. И этот момент радует, лично меня.
Возвращаясь к теме, "ДАВИМ!".
Я хотел бы детально рассмотреть тему "Ш#юх".
Лично мне никогда не ясно было, чем опираются люди, говоря это интересное словечко.
Давать определение слову "шлюха" в русском языке, имхо - вообще не стоит. Так же как и слову - му#ак.
Все трактуют по своему.
В 8 ом классе, я считал, что шлю#и, это блондинки с красивой задницей.
В 9 ом - тех, у кого секс был больше раз , чем у меня.
В 10 ом - я вообще перестал думать о них.
В 11 ом - я сам стал шлю#ой.
Мои наблюдения :
Людям свойственно само-реализовываться на непонятных им вещах ... например шлюхах. Как можно узнать кто она такая, не трахнув ее и не рассмотрев её душу под микроскопом? У людей произносящих это страшное слово, обычно такие мотивации :
Шлюха та, кто не дала.
"Шлюха - одноклассница" та, кто никому из класса не дала.
Шлюхи - в значении "она мне не нравится".
Шлюха - как "ласкательное" во время секса.
Вопрос - могу ли я себя считать шлю#ой? Как это определить? Больше двух связей подряд - шлюха?
Бывают ли мысленные шлюхи? Таких много ... поверьте.
Социум ведет себя так, как и надо - он не#уя не вглядывается в детали.
Всё, что больше 10 строк, и заставляет "думать" - называется теперь мозг#бством, или "чувак, живы проще" ...
пошли на#уй. Жить проще - в африке, а не в стране, наполненной идиотами, которые трактовку своих слов не в состоянии дать.
Ненавижу людей, для которых проще назвать шлю#ой, нежели оттрахать её.
P.S. - кончил