Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О социуме. Переходе и ШЛЮ#АХ.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
someAndrey
Социум в моем понимании начал свое существование ... в самом начале.
У любой логичной (поддающейся пониманию) вещи есть начало и конец, что так же логично и понятно.
Вот и социум , когда - то начался.
Как и любой социум ему присущ прогресс. Прогресс - это обратное от регресса ... , тоесть то, что в большинстве случаев приветствуется социумом. В исключениях - нет.
К сожалению, когда родился этот самый ... социум, он забыл дать людям ... отношение. (< - единственное число) ...
И после этого люди (замечу - большинство людей) пошли самым простым путём ...
Они стали перенимать всё "хорошее" от других.
В особенности - отношение к чему - либо. Все считают, что сука-система-социум-религия это такая штука для управления, в действительности никому не известно, каким он хотел быть на самом деле ...

Так вот, сука-социум научил сука-людей говорить - думать - делать всё так, чтобы не думалось особо.
И тогда посчитали люди, что плохие вещи (в большинстве случаев просто непонятные) - это сука не по нашему, и мы будем на них давить! (давить! - удовлетворяется, реализовываться ... короче , поддерживать общую "идею". Слово идея, как и всё остальное, не просто так взято в кавычки).

ДАВИМ!

P.S. - "навеяло" меня на "это" после поста - http://pay.diary.ru/~godsqueen/?comments&postid=41721650

("навеяло" - не факт, что моя идея совпадает с той, которую хотел передать первоисточник ... мне по#уй если честно.)

На нынешний день я уже знаком с обладатели потрясающей идея "свободного сознания", некоторые в правду вообще не понимают, о чем они говорят, но и это вполне нормально. Личностей становится всё больше и больше. И этот момент радует, лично меня.

Возвращаясь к теме, "ДАВИМ!".
Я хотел бы детально рассмотреть тему "Ш#юх".
Лично мне никогда не ясно было, чем опираются люди, говоря это интересное словечко.
Давать определение слову "шлюха" в русском языке, имхо - вообще не стоит. Так же как и слову - му#ак.
Все трактуют по своему.
В 8 ом классе, я считал, что шлю#и, это блондинки с красивой задницей.
В 9 ом - тех, у кого секс был больше раз , чем у меня.
В 10 ом - я вообще перестал думать о них.
В 11 ом - я сам стал шлю#ой.

Мои наблюдения :
Людям свойственно само-реализовываться на непонятных им вещах ... например шлюхах. Как можно узнать кто она такая, не трахнув ее и не рассмотрев её душу под микроскопом? У людей произносящих это страшное слово, обычно такие мотивации :

Шлюха та, кто не дала.
"Шлюха - одноклассница" та, кто никому из класса не дала.
Шлюхи - в значении "она мне не нравится".
Шлюха - как "ласкательное" во время секса.

Вопрос - могу ли я себя считать шлю#ой? Как это определить? Больше двух связей подряд - шлюха?
Бывают ли мысленные шлюхи? Таких много ... поверьте.

Социум ведет себя так, как и надо - он не#уя не вглядывается в детали.
Всё, что больше 10 строк, и заставляет "думать" - называется теперь мозг#бством, или "чувак, живы проще" ...
пошли на#уй. Жить проще - в африке, а не в стране, наполненной идиотами, которые трактовку своих слов не в состоянии дать.
Ненавижу людей, для которых проще назвать шлю#ой, нежели оттрахать её.

P.S. - кончил
Пьер Обье
Бред какой то..
stuffin muffin
нифига не креатив. в курилку отправил бы. откровения 17летнего...пипец.
взрослей давай и не зацикливайся на непонятном тебе...к примеру - шлюхах =)
Newmax
Да на шлюхах не стоит зацикливаться, это все-равно что подрочить, тока не рукой, а бабой

З.Ы. рукой безопасней ггг,
someAndrey
не циклимся.
но иногда сумбурничаем.)
Импаза
(Эльфикsmile.gif)
Бред какой то..

Водка была палёной. :roll:

Зато в P.S. автор кончил. smile.gif
Пьер Обье
Алёна, я не пью водку laugh.gif
Пьер Обье
Автор..) Онанизм - это полный игнор и неуважение к противоположному полу. Самолюбие и пофигизм smile.gif Самовнушение, что ты опытный чел.
Импаза
(Эльфикsmile.gif)
Алёна, я не пью водку laugh.gif

Так ты и креатива такого не пишешь. laugh.gif
Пьер Обье
Могу и покруче замутить!!!
Только не сегодня, завтро тренировка на оружии. Молись за меня, свечку можешь поставить biggrin.gif
DriftKing
(Эльфикsmile.gif)
Могу и покруче замутить!!!
Только не сегодня, завтро тренировка на оружии. Молись за меня, свечку можешь поставить biggrin.gif

уточняй куда, а то с такой улыбкой... Аленка у нас с хорошей фантазией laugh.gif
Пьер Обье
Историческая рекоструция.
Боёвки на дюралевом оружии, сталь в руки не дают.
Все руки сбиты, плечи в синяках.
Вот такие вот дела.
Gagarin113
говоришь сам стал шлюхой?
Если не сикрет, какой тариф?)) может кому подарок из подруг сделаю))
NARAN
АФФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ laugh.gif
ИМХО полный бред, ваще ничего не понял))
Пьер Обье
А я понял все, но все равно бред.
someAndrey
Ну так и ладно, хрен с ним.
не поняли - так не поняли.)

Но я явно что - то хотел сказать всему миру.
someAndrey
чорт. а вообще надо бы научиться мысли выражать и оформлять.
Пьер Обье
Это правильный вывод.
Бумага все терпит. Напиши на листочек, прочитай через день, исправь перепроверь в ворде. Потом отправляй.
Может прал повествования составить, тогда все просто писать.

Проблема -Её причины следствия - Твой взгляд на проблему - Пути решения - Вывод.
someAndrey
Да =)
Составлять план текста - это то, что уже приходило в голове.
Да и в школе оказывается не зря этому учили ... а я не учил =]]]
stuffin muffin
при написании ты должен быть в "ресурсе"
ака Лис
иногда ресурс приходит во время написания)
stuffin muffin
это уже нюансы =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.