Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: money
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
я так понял без денег с девушкой вообще ничего не получиться. Т.е затраты необходимы повсякому
Турист
забей на деньги! можно и просто гулять и угостить мороженным за пять рублей купленным в палатке, а можно вести в ресторан метрополь. Можно даже ее раскрутить на то, чтобы она тебя угостила и при этом она не заметит, что ты ее раскрутил.
Djim di Griz
А тебе не доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ платить за красивую Женщину?

Или просто нет материальных средств? Если вторая причина - то работай!
SSniPer
Почему обязательно?
Можно просто гулять.
Но если ты купишь мороженое, цветочек и т.д. то тебе это только плюс.
WOLF
Этот вопрос уже поднимался не раз. Не тратить - плохо. Тратить много - тоже плохо. Привыкнет, сядет на шею. За формальный букет цветов можно получить только формальный поцелуй. Если денег нету девушке можно подарить просто открытку со стихами или с какими-то тёплыми словами. Для неё это будет не менее приятно. Я всем девушкам когда первый раз дарю цветы говорю что-то вроде: "Поздравляю тебя с открытием конфетно-букетного периода в наших отношениях". Проходит на ура.

А вообще если ты девушке симпатичен, то для неё твоё материальное состояние - далеко не главный фактор.
(WOLF)
Этот вопрос уже поднимался не раз. Не тратить - плохо. Тратить много - тоже плохо. Привыкнет, сядет на шею. За формальный букет цветов можно получить только формальный поцелуй. Если денег нету девушке можно подарить просто открытку со стихами или с какими-то тёплыми словами. Для неё это будет не менее приятно. Я всем девушкам когда первый раз дарю цветы говорю что-то вроде: "Поздравляю тебя с открытием конфетно-букетного периода в наших отношениях". Проходит на ура.

А вообще если ты девушке симпатичен, то для неё твоё материальное состояние - далеко не главный фактор.

Лучше и не скажешь. Молодца 8)
Destroyer
Летом конечно тратятся копейки на воду,мороженое.
А вот зимой...придётся ходить по кафе,а это как минимум 100 р.
Про работу: А если он учится? Времени нет?
Larry
(Destroyer)
Летом конечно тратятся копейки на воду,мороженое.
А вот зимой...придётся ходить по кафе,а это как минимум 100 р.
Про работу: А если он учится? Времени нет?

Учится. Пустой отмаз. Я вот тоже на первом курсе учусь. И ничего, на добычу денег тоже времени хватает.
А вообще, aftandil, на этот вопрос однозначно нельзя сказать. Твой возраст тоже многое значит.
ICEBERG
Афтар, у меня тут месяц с баблом напряг был, но с девачкой встречаться не прекращал. Просто вместо кафешек и кино гуляли в парке, это даже своего рода проверка ее отношения ко мне, ак что не парься, дефкам не только деньги нужны smile.gif
ICEBERG
(Destroyer)
А вот зимой...

Афтор, прочитай что делать с девушкой зимой, когда нет денег
http://udaff.com/authors/enot/41761.html
Elya
(aftandil)
я так понял без денег с девушкой вообще ничего не получиться. Т.е затраты необходимы повсякому

Обнадежу.
Автор, ЕСТЬ девушки, которые ДАЮТ БЕСПЛАТНО.
Как раз для тех,кот заморачивается натемук деньги -девушки, халява - секс.
типа того...
%))
Destroyer
(ICEBERG)
(Destroyer)

А вот зимой...

Афтор, прочитай что делать с девушкой зимой, когда нет денег
http://udaff.com/authors/enot/41761.html

Пробовал,классно smile.gif Только жуть как неудобно,но зато без лифтёров smile.gif
Martin Luter
(aftandil)

можно и без денег 8)
но с деньгами быстрее biggrin.gif
Cmu4
(aftandil)

не правильно ты понял. Всё зависит от ситуации. :wink:
Истребитель
если хочешь мжно без денег. но с ними проще и лучше
(Истребитель)
если хочешь мжно без денег. но с ними проще и лучше

Это как это то так? :roll:
Истребитель
это так что чем больше стараешься заработать побольше денег тем проще потом проводить свободное время....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.