Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация ппц, но потенциал огромный!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sedge
Ситуация следущая. Познакомился в инете с девушкой, довольно долго переписывались я крутил с другими, а в ней просто интерес возбуждал и когда он появился поддерживал. Вчера захожу в её анкету, смотрю поздравить с днем рождения. Пишу типа, чё день рождения сегодня? ЗАвтра говорит. Я говорю отлично, давай телефон получишь поздравления в голосовом режиме. Последовала ехидная фраза, вот типа и повод нашелся да? Но телефон дала. Спрашиваю как отмечать собираешься? Ну говорит с родителями там бла, бла, бла...а вечером в клуб собираюсь.
- Меня возьмешь? (бля нахуй я это сказал?)
- Ну я с друзьями там буду отмечать подтягивайся канеш...завтра типа созвонимся скажу чё как во вскока.
-Ладно...
Сегодня звоню, поздравилл с днем рождения, вроде как поговорили без затяжных пауз я шутил, она смеялась, под конец сказала, что было приятно услышать мои поздравления (прозвучало вроде как искренне). Спросил как чё на сегодня, она говорит, что типа идем завтра.
- Народу много будет?
- Ну человек десять наверное. Мы с подругой уже диван заказали!
- Ого! как же мы вдесятером-то на одном диване?
- (Смеется) Как-нибудь поместимся. Да и там все разбредуться потом и т.д.
Полный состав я выяснять не стал. Т.е. соотношение мальчиков с девочками. Правильно или нет хотелось бы услышать ваше мнение. Моя мотивация заключалась в том, что если начну распрашивать, может принять это за неуверенность.
Теперь собсно суть проблемы. Я хочу разумеется выцепить её с того клуба и увезти к себе. Но есть несколько факторов которые меня смущают.
1. Подруга. Уж как минимум её одну придется куда-то сплавить. Иначе она себя ожет чуствовать неудобно, что мы её типа киданули.
2. Это самое главное пожалуй. Я ненавижу клубы! Это совсем не моё. Невербалика и кинестетика не мои козыри совсем, а именно там они и рулят. Моя стихия это тихие уютные кафешки, где девушку можно заинтересовать именно интересным разговором, а тут нужен будет экшн. Но ей в таких местах неинтересно похоже. Все наши разговоры крутились вокруг клубов и к тому же она ещё и работает в каком-то журнале который все эти клубы, вечеринки и так далее освещает. Короче первое свидание судьба только там провести похоже.
3. Наличие незнакомой компании. Мало того, что я её в глаза саму не видел, так у неё ещё и кентов там будет куча ,а у меня разумеется никого. И как будет складываться вечер соответсвенно получается не от одного меня зависит. Я понимаю конечно, что на всех надо пох, но что ешё смущает не факт ведь, что я один с этого сайта буду. Может девочка вообще решила свести кучу парней в одном месте и устроить файтинг за неё.

Вообщем буду благодарен за любой совет человека опытного в клубных отношениях и подсказ как себя вести правильно, чтобы добиться желаемого результата. Девочка кстати шестерка-семерка, но в моем вкусе шо пипец. И ещё есть кто здесь из Краснодара? может вместе тусонемся туда?
DriftKing
Хе-хе, возьми товарисча с собой. То есть, вы пришли розвлечься, а тут она. И ей будет проще тебя представить, и тебе уютнее(что самое главное). А вдруг что-то пойдет не так, ты хотя бы с другом потусишь, а не припрешся в пустую.
Sedge
Нее..вариант типа случайно встретились не катит smile.gif Я ведь в числе приглашенных. Т.е. завтра мы созваниваемся обговариваем где встречаемся и т.д. smile.gif
DriftKing
Тогда все ок, но увозить ее к себе как минимум неэтично. Блин, у девченки днюха, куча приглашенных, а ты хочешь чтобы она свалила. Думать надо.
Пообщайтесь, потискай ее smile.gif Потом встретитесь вдоем и будет все ок.
Sedge
Ну там немножко не так. Из специально приглашенных тока подруга и я, я так понял. Просто она ещё говорит, что там будет куча знакомых. Там какой-то Тейлор из европы играть будет и короче типа они туда из-за этого придут, а совсем не из-за неё...
sash---
Зачем же ее сразу к себе уводить? У нее же на днюхе не один ты будешь. Просто познакомишься поближе, позажимаешься и т.п. к себе повезешь в другой раз
DriftKing
Все равно, мой тебе совет, не спеши. Пообщайтесь, потискай ее, поцелуйтесь и т.п. А через пару дней звони, и приглашай ее в уютное местечко, где ты "король". Говоришь ей ткие места неочень нравятся? Тогда не говори куда именно вы идете, скажи пить вино :- ) Интригуй.
Body Lover
туалеты в клубах отлично подходят для секоса wink.gif
SuperFly
Напои и тащи к себе... про этичность потом задумаешься ))) Как и о возможных болезнях wink.gif
DriftKing
(SuperFly)
Напои и тащи к себе... про этичность потом задумаешься ))) Как и о возможных болезнях wink.gif

Гляди, а то он так и сделает laugh.gif
SuperFly
Текила, абсент и самбука - лучшие друзья пикапера в клубах )
stacks
(SuperFly)
Текила, абсент и самбука - лучшие друзья пикапера в клубах )

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Супермух.... а как он ее тащить потом до места Ымения будет??? laugh.gif laugh.gif
Sedge
Я дотащу не волнуйтесь smile.gif))
ls42991
Самбука... Чёт знакомое... laugh.gif В туалете как-то не катит... Феее. А вообще, учитывая что автор темы любит сидеть в кафешках и вести тягомотные беседы, а девчонка - отрываться под музон - может, они не подходят друг-другу?
DriftKing
Автор, ты понял что мы хотели сказать?
А ну напиши что ты понял wink.gif
SuperFly
Лично я нихрена не понял, вы пихаперы все загадками говорите... )
DriftKing
(SuperFly)
Лично я нихрена не понял, вы пихаперы все загадками говорите... )

Кончай уже! Стебаться... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
sash---
(Body Lover)
туалеты в клубах отлично подходят для секоса wink.gif

там тоже можно гомна какова нить подцепить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.