Вобщем такая ситуация.
С девушкой встречаюсь 3 года посл время много ругались до этого было вроде и много хорошего да вот вот что седня я опешил короче после полутора лет отношений я сорвался снова начал плотно употреблять героин, лег в клинику перекумарил и реально от всего одумался устроился на работу проработал пол года меня уволили так как дошли слухи что раньше плотно торчал, я хз все эти 6 месяцев жил только своей девушкой как то поменялись ценности в жизни да и употреблять не хотелось, после увольнения я обиделся на всех типа вроде стока старался завязал, получалось жить трезво как вдруг на тебе выгнали за старые грехи и после увольнения я как потерялся в жизни дома сидел хз работать грузчиком перспектива меня не радовала она все это видела нарно разочаровывалась во мне, а я ей обещал семью создать и жить вместе и реально этого хотел ведь, седня даже пошел на собеседование обычным грузчиком устроиться на время так как через месяц меня возьмут в др банк и сеня пошли в кино у меня денег просто нету я с ней посл месяц редкол куда ходил, взял денег у мамы и сигареты с тумбочки старые так как реально не на что купить просто вроде все нормально после кино отошли покурить я ей дал сигарету, в ней не было фильтра она это заметила и начался ПЗДЦ типа снова начал и т д и блин я не могу ее убедить что я не вру я ведь БЛТЬ на самом деле не колюсь уже почти год блин и так обидно что она мне просто НЕ ВЕРИТ, ладно бы вмазывался а тут блин и не доказать, я говорю давай тест сделаем на героин она мне говорит, да я не могу так жить не мучай меня, ну я и хз че делать, БЛ% люблю безумно че делать не знаю есть шанс вобще вернуть и что делать дальше?????
Я ей позвонил ща сказал давай месяц не бум видеться потом встретимся если не сможешь мне поверить то ладно а так реально парни я потерял посл мне близкого человека че посоветуете как вернуть блин?
я лох незнаю что посоветовать ! Но полный тебе респект что смог завязать ! Уважаю тебя очень сильно !
если все так, как ты говоришь, то во первых - будь сильным друг. ты уже на правильном пути. Не буду давать тебе разные тупые пикаперские советы. они здесь не в помощь. но мне кажеться, что твою любовь можно использовать как мотивацию к реабилитации на новою работу, на нормальную жизнь. скажи себе - я ей еще докажу. Сделай все, что нужно чтоб устроиться на хорошую работу, даже на 2. сделай деньги, продвигайся по служебной лесенке и все будет офигеть. Пусть в следующий раз, что вы встретитесь - ты будешь на машине, хорошо одет и при деньгах. Она оценит (не деньги а те усилия, что ты приложил).
Короче дня три бегал за ней унижался вроде все наладилось и то хрен пойми че то она мне моск сосет короче я заказал билет себе в Германию поеду на месяц смотреть свою любимую команду МЮНХЕНСКУЮ БАВАРИЮ ААААААА Мама сказала будет еще много телок спасибо за советы пацаны я понял одно что жизнь то не заканчивается
Gagarin113
26.3.2008, 0:52
вот ето и молодец что понял, конечно не то о чем ты просил и ждал от нас, но для себя думаю уже нашел выход!
Это главное! Удачи))
someAndrey
26.3.2008, 12:09
Чувак ... ты молодец )
Это хорошо ...
Пусть меня тут многие и не поймут, но я предпочитаю сливать людей ...
скажем так, если я встречался с девушкой в какое - то неприятное для меня время ... (например - время нестабильности, или неуверенности ... хз ) ... а потом резко решил изменить себя - то избавлюсь я не только от старого поведения, но и от неё
Gagarin113
26.3.2008, 12:15
Narciruss
что-то есть в твоих словах))
someAndrey
26.3.2008, 12:17
идиотизм в них. мало кто понимает.
а для меня слово "ассоциация" очень важная вещь.
Видите ли, это моя особенность.
Я иногда слушаю песенки и они у меня прямо ассоциируются с чем - то или кем - то ... во как. Я в 15 лет эту фигню развил в себе , теперь иногда жалею )
Приходится посылать, удалять из асек, лишь бы "не всплывало старое" ... )
Пьер Обье
26.3.2008, 14:18
Пусть меня тут многие и не поймут, но я предпочитаю сливать людей ...
скажем так, если я встречался с девушкой в какое - то неприятное для меня время ... (например - время нестабильности, или неуверенности ... хз ) ... а потом резко решил изменить себя - то избавлюсь я не только от старого поведения, но и от неё
Бред, объясню почему.
Во первых - встречаться с девушками, когда у тебя на душе не ладно и лежит камень. Ничего хорошего из этого не выйдет. (Нестабильность\Неувереность - какие отношения если ты не уверен в себе)
Во вторых - ничего не получаеться резко, это в тебе долго кипит, а потом взрываеться и ты решаешь изменить себя.
В третих - та девушка никак и ещё раз никак не связаны с ТВОИМИ неудачами, неувереностью в себе. Никак, как следствие возникает вопрос зачем от неё избавляеться? Ни-ко-гда ты не поменяешь себя резко. Даже держать осанку, сидя за компьютером ненаучишся держать за неделю. Все равно приходя с тренеровки\тяжелого рабочего дня сядешь как попало в развалочку.
someAndrey
26.3.2008, 15:01
Объясни еще чего ? )
Не работает это, по той простой причине - всех фактов, меня, условий и т.д. - ты не знаешь.)
ну для начала научись знакам препинания и грамматике. это многое в твоей жизни исправит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.