Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда сводить? :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Голландец
Тема наверное была, меня хватило только на просмотр двух последних страниц - не нашёл нужной. Если есть ссылка на уже имеющиеся - скиньте.

Ищу тёплое, уютное место в Москве в центре, недалеко от станции метро, с диванчиками было бы вообще шикарно, по цене желательно на двоих не более 600р (ток напитки имеется ввиду) smile.gif Буду рад любым предложениям, желательно с вашими комментариями, если там уже бывали.
ака Лис
Не там искал))
http://www.pickupforum.com/topic9852.html
stacks
хм.... таких мест... вагон и маленькая тележка.... хотя бюджет маловат конечно...если бы планка была бы 1000 р. тогда выбот был бы вообще любой...
Bordosten
ну и цены в москве =) в киеве есть места где и с диванчиками и нажраться можно на 1000 рублей =)
stuffin muffin
600 рэ тока кофехаусы всякие...
да не пох где сидеть с девушкой? ща же теплеет - обалденная прогулочка с шуточками и под занавес кафешка и посиделки...и девушке пофигу что это кофехаус а не "прага" какая-нибудь
stacks
(Bordosten)
ну и цены в москве =) в киеве есть места где и с диванчиками и нажраться можно на 1000 рублей =)

Дык у нас и зарплаты больше.... так что получаеться все равно одно и тоже! Что у вас, что у нас.
Eternalko
Дороговато в Москве отдыхать получиться smile.gif
Пьер Обье
Угу (
ArchEnemy
зато москвичам в Киеве - дешевле )) сорри за офтоп!
Голландец
(ArchEnemy)
зато москвичам в Киеве - дешевле )) сорри за офтоп!

Не часто в Киеве москвичи бывают, чтобы наслаждаться преимуществом своих зарплат smile.gif
Bordosten
КЛОД был =) ему понравилось
Инфанта
(Bordosten)
ну всё.теперь толпы его поклонников целыми составами ломанутся в Киiв,целовать песок по которому он ходил 8)
Eternalko
(Инфанта)
(Bordosten)
ну всё.теперь толпы его поклонников целыми составами ломанутся в Киiв,целовать песок по которому он ходил 8)

Мне тут одному кажеться, что Инфанта как-то неадекватно реагирует на вещи?? :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.