Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сложная девочка или сложный я
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Голландец
Вообщем ситуация. Девушка - Элеонора, 17 лет, живёт в Ивантеевки. Написала мне на сайте знакомств, посему свиданка была назначена незамедлительно.

День свидания: я опоздал на 15 минут smile.gif Но она меня предупредила, что опоздает на час. Делать нечего, пошёл в близжайший паб, заказал пива, стардаю бездельем - жду. Шлёт смс, что через 15 минут будет на месте. В назначенное время подхожу, жду 5 минут, она объявляется. Обычно фотки с реалом различаются, тут та же фигня, но не в сильно худшую сторону, вообщем 6 твёрдо, по вашей завышенной оценки - 5, если не меньше.

Приходим в Му-му на старом Арбате - мне там дико нравиться "подземелье" smile.gif Не свойственная там атмосфера этому бренду, ну да ладно. И вот приходим - и впервые столиков нет! В праздники, в пиковые часы в выходных - всегда был хотя бы один стол, а тут нет! Я в ахуе, хожу минуту по залу, Эля сзади, ждёт. Потом предлагает "просто прогуляться, ведь сейчас очень холодно, да и вообще я люблю прогулки по Москве, особенно ночной". С этого и началось, мои первые "выпады" из ситуации. У меня в этом погребке ни одно удачное свидание проходило, и тут планы порушились.

Идём, разговариваем, девушка вечно смеётся. Т.е. на мой взгляд чересчур смешные (трудно назвать позитивным, я позитив по другому немного понимаю) реакции на любые мои шутки и замечания, хотя мне льстит, ибо у меня пунктик по поводу "чувствительности девушки к моим шуткам", однако слишком уже она смеётся smile.gif Эти мысли не давали покоя до конца свидания. Проходим по Смоленской набережной, через мост. Мост - отличный, закрытый, сиди, стой, обнявшись - не хочу, НО! тут пиво дало о себе знать. Пришлось не остановиться.

Киевский вокзал: ищу макдак - вижу, иду, её вопрос "Зачем мы сюда? ты будешь есть? - (Так и распирало сказать - Нет, я буду ссать, а ты смотреть) Мне в Water Closet надо." Вышли - куда бы дальше? Обратно на мост как-то не так, решили пойти просто по дороге, оказалось, что вышли на Кутузовский smile.gif Там я её всё-таки уломал (на свою голову, идиот) зайти в Шоколадницу. Думал "ну вот сядем, вот как начну кинестеть, вот как .... и вот как-то так". Зашли.

Шоколадница: сели, заказали, (опять мля в туалет припёрло). Сходил вернулся - предлагаю пересесть поближе, в ответ обычные отмазы "я люблю смотреть собеседнику в лицо" (а я и не собирался к тебе жoпoй поворачиваться). Вообщем села рядом. С моей стороны лёгкая кинестетика на предмет украшений на руках, токо хочу обнять, она поднимается и говорит "Пойдём уже, мне надо дома быть в 21:00 - Ты куда то спешишь? - Нет, то есть да. Мне подругу надо встретить с работы". (Твои подруги из села скорее токо на работу выходят в это время). Вообщем с ощущением того, что я наблюдал в течение 20 минут, как она жрёт и пьёт за мой счёт, я вышел из Шоколадницы. (А ведь сам её туда притащил - идиот)

Путь домой: Идём. У меня настроение на нуле, хотя шутки сами лезут из меня. Это уже какой раз, когда девушка задаёт фрейм диалога и поведения. К этому моменту я чувствовал, что я просто был безвольной скотиной, которую водили по центру Москвы, а она только мычала иногда, когда пастуху надо было. Дошли до метро Киевская - моя хз какая по счёту грубая ошибка - "Давай её к тёмной воде прогуляемся, там ща красивей, чем когда светлее было - Нет давай в следующий раз - Ок." Сели в метро, её одну остановку по кольцу, едем, я - слабые уже по-моему ощущению шутки про то, как я пропихиваюсь средь красивых девушек в час пик, с наглядным показанием. Вот её остановка и БЛЯ! Я МУДАК - "А чмокнуть?". Всё это был мой финальный аккорд, пока шёл же себе говорил - только не делай смазанный конец - угробишь и так всё хреновое. Нет же распёрло sad.gif И как вы думаете? - конечно же щёчка, я сделал маленький обходной манёврик и попал в уголок губ. Ну что немного подсластило моё полнейшое разочарование - резко не рванула от меня головой, как было иногда. Хотя может просто скорость сыграла свою роль, и то что двери уже открывались, и её мозг был занят другим.

Вот и всё. Ещё - на всём протяжении свидания, она крайне редко смотрела меня (ну понятное дело, если идти рядом, трудно пялиться на парня, так ещё и за дорогой следить, или ей просто было пох**). Застёгнута на все пуговицы, как кадет (пиджак длинный, или хз чо это было, но было оч похоже на кадетскую штуку smile.gif и пуговицы тоже были по-моему с орлами, или похожими на них), в принципе об этом маленьком моём замечании я её уведомил в конце свидания. Руки вечно в карманах - вообщем full close. Да и я ещё почему то очень сильно переволновался, просто жутко, как на первых в жизни свиданиях. Даже причину не могу понять, сижу пью пиво, и вдруг бац - волнение, страх, сердце колотиться. Я хз чо делать. Пока не звонил. Свидание было в субботу. Она сказала ещё до метро, что в понедельник или там на недели может будет свободна.

Что делать? Как действовать?

P.S. Если скажете, куда фотки заливать, ещё фотки её могу залить.
Пьер Обье
Говорил я вас - пиво ужастный напиток.
Голландец
То что пить плохо - и так знаю. Но водку я пить не могу физически - вино и другой вид всё равно диуретик, как ни крути, в большей или меньшей степени.
snowwh1te
(Tyler Durden)
То что пить плохо - и так знаю. Но водку я пить не могу физически - вино и другой вид всё равно диуретик, как ни крути, в большей или меньшей степени.

Фишка в запахе из твоего рта. Тебе она не понравилась, ты сам это понял, но решил продолжить свиданку непонятно зачем.
Молодец.
Bordosten
Порадовала тема =) Пиво - зло
Веди себя спокойно. wink.gif
Пьер Обье
Да и вообще зачем пить?
Я вот чупа-чупсами балуюсь smile.gif
Сидишь облизываешь, а девушка полходит сзади незаметно и сомтрит smile.gif
Gagarin113
чупачупсами пусть девочка тренируется))
вместо пива прикольные коктели есть, после них вкус прикольный остается, сладкий, ток после некоторых перегар сильный, мне шейк бора-бора нравится)
Bordosten
Коктейль "Килл Билл" зачетный
Пьер Обье
Гагарин, да в том то и прикол.
Незнаю, штучки 3 всегда с собой есть smile.gif
Bordosten
(Эльфикsmile.gif)
Гагарин, да в том то и прикол.
Незнаю, штучки 3 всегда с собой есть smile.gif

Лучше 3 резиновые штучки иметь с собой laugh.gif
Gagarin113
колись как делаешь и что с конфетками?
сегодня тогда тож приколюсь, через 2 часа на свиданку выхожу))
ака Лис
Хватит флудить.
автор, не парься.. Выжди неделю и вызванивай в кино, где можно нормально покинестетить. Вызвонится - отлично, нет - ничего страшного не произошло...

а вообще, грубый ты) И паришься слишком.. Подумаешь, столиков в Му-му не оказалось.. Это что, твоя персональная вина? Или подумаешь, заплатил за нее в кофейне... Что за реакция такая? "Жрала за мой счет"?

upd. Флуд удален. Эльфик, для оффтопа существует ЛС
ls42991
Пива надо пить меньше. Девушкам многим не нравится - у них падает настроение, да и у тебя тоже, причём, не только настроение.
Голландец
Честно - не представляю как в кино можно кинестетить smile.gif Я и в кино то был последний раз на самом лучшем фильме, пришлось. Там же экран и темно, всё внимание уходит туда, как начать ни с того, ни с сего кинестетить? Я умею ток забивать аудиальный и визуальный каналы, и вместе с тем начинать кинестетить, чтобы девушка меньше обращала внимание - ибо меня это почему-то выводит из колеи.
ака Лис
(Tyler Durden)
Честно - не представляю как в кино можно кинестетить smile.gif Я и в кино то был последний раз на самом лучшем фильме, пришлось. Там же экран и темно, всё внимание уходит туда, как начать ни с того, ни с сего кинестетить? Я умею ток забивать аудиальный и визуальный каналы, и вместе с тем начинать кинестетить, чтобы девушка меньше обращала внимание - ибо меня это почему-то выводит из колеи.

*падает в обморок* ты перезанимался НЛП, Тайлер!!))
мини-вариант псевдонаучного пособия по тому, как кинестетить в кино:

1. Введение.
Кинестетика - это прикосновения к девушке, причем любые прикосновения, даже поглаживание по плечу считаются кинестетикой. Кинестетика нужна, чтобы сблизиться и построить более доверительные отношения с уклоном на телесное влечение. При этом в большинстве случаев НЕ нужно отвлекать внимание девушки от кинестетики!

2. Как кинестетить в кино. При входе в зал помогаешь девушке снять верхнюю одежду. Это еще не кинестетика, но некая прелюдия к ней, к тому же сквозь верхнюю одежду кинестить не рекомендуется в силу ограниченной чувствительности.
Садишься сбоку от девушки и сразу берешь ее руку в свою. (Тем временем на экране начинается фильм) Смотрите фильм, ваши руки вместе. Через некоторое время убираешь руку и обнимаешь девушку, дальше сидите так. Можно ее поглаживать, играть волосами, нюхать шейку, кусать за ушки.

3. Меры предосторожности и пояснения.
а) Калибровка. Если видишь, что девушка морозщится, не напирай с обниманиями.
б) При кинестетике необязательно перегружать визуальный и аудиальный каналы. Все и так отлично))
Голландец
10 ошибок - и я у неё в игноре smile.gif Надеялся, что лимит будет 15, ан-нет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.