День свидания: я опоздал на 15 минут

Приходим в Му-му на старом Арбате - мне там дико нравиться "подземелье"

Идём, разговариваем, девушка вечно смеётся. Т.е. на мой взгляд чересчур смешные (трудно назвать позитивным, я позитив по другому немного понимаю) реакции на любые мои шутки и замечания, хотя мне льстит, ибо у меня пунктик по поводу "чувствительности девушки к моим шуткам", однако слишком уже она смеётся

Киевский вокзал: ищу макдак - вижу, иду, её вопрос "Зачем мы сюда? ты будешь есть? - (Так и распирало сказать - Нет, я буду ссать, а ты смотреть) Мне в Water Closet надо." Вышли - куда бы дальше? Обратно на мост как-то не так, решили пойти просто по дороге, оказалось, что вышли на Кутузовский

Шоколадница: сели, заказали, (опять мля в туалет припёрло). Сходил вернулся - предлагаю пересесть поближе, в ответ обычные отмазы "я люблю смотреть собеседнику в лицо" (а я и не собирался к тебе жoпoй поворачиваться). Вообщем села рядом. С моей стороны лёгкая кинестетика на предмет украшений на руках, токо хочу обнять, она поднимается и говорит "Пойдём уже, мне надо дома быть в 21:00 - Ты куда то спешишь? - Нет, то есть да. Мне подругу надо встретить с работы". (Твои подруги из села скорее токо на работу выходят в это время). Вообщем с ощущением того, что я наблюдал в течение 20 минут, как она жрёт и пьёт за мой счёт, я вышел из Шоколадницы. (А ведь сам её туда притащил - идиот)
Путь домой: Идём. У меня настроение на нуле, хотя шутки сами лезут из меня. Это уже какой раз, когда девушка задаёт фрейм диалога и поведения. К этому моменту я чувствовал, что я просто был безвольной скотиной, которую водили по центру Москвы, а она только мычала иногда, когда пастуху надо было. Дошли до метро Киевская - моя хз какая по счёту грубая ошибка - "Давай её к тёмной воде прогуляемся, там ща красивей, чем когда светлее было - Нет давай в следующий раз - Ок." Сели в метро, её одну остановку по кольцу, едем, я - слабые уже по-моему ощущению шутки про то, как я пропихиваюсь средь красивых девушек в час пик, с наглядным показанием. Вот её остановка и БЛЯ! Я МУДАК - "А чмокнуть?". Всё это был мой финальный аккорд, пока шёл же себе говорил - только не делай смазанный конец - угробишь и так всё хреновое. Нет же распёрло

Вот и всё. Ещё - на всём протяжении свидания, она крайне редко смотрела меня (ну понятное дело, если идти рядом, трудно пялиться на парня, так ещё и за дорогой следить, или ей просто было пох**). Застёгнута на все пуговицы, как кадет (пиджак длинный, или хз чо это было, но было оч похоже на кадетскую штуку

Что делать? Как действовать?
P.S. Если скажете, куда фотки заливать, ещё фотки её могу залить.