Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопросы при знакомстве
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Подскажите несколько десятков вопросов, помогающих поддержать разговор при знакомстве.
Сперва надо узнать например:
1)имя
2)откуда
3где учится
а) дальще не знаю чего говорить и спрашивать
узнав где учится, спроси что нить-например-как там?
спроси , занимается ли спортом, и вообще, не заморачвай голову подобной ерендой, импровизация ещё никому не вредила biggrin.gif
Vertigo
(aftandil)
Подскажите несколько десятков вопросов, помогающих поддержать разговор при знакомстве.
1)имя
2)откуда
3где учится

Спрашиваешь у девушки:

1) Тебя как зовут? (не говори слово "девушка")

2) Ты местная?

3) Я учусь ххх-ххх, а ты где учишься? Нравится тебе учеба?

4) Дальше тебе RTFM. :!:
Larry
(aftandil)
1)имя
2)откуда
3где учится

Тебе не кажется, что если ты будешь задавать такие вопросы, то разговор вряд ли получится интересным?! Может стоит сначала попробовать заинтересовать девушку чем-либо?
Xardas
1) Тебя как зовут? (не говори слово "девушка")

Почему не говорить? Они обижаются? smile.gif
SuperFly
Следующий топ афтора:
1. Пригласил попить ее домой кофе.
2. Поцеловал.
3. Раздел.
а) дальше не знаю чего с ней делать

Афтор, как ты думаешь для чего все это спрашивается?:
1) Тебя как зовут?

Чтоб называть с этого момента по имени!
2)откуда

Чтоб определить стоит ли ради нее ездить на другой конец города.
3где учится

Чтоб развить эту тему... или сделать ей комплимент ее мега уму или выразить респект мега ее будующей профессии...

Ну расскажи о себе, а то как настоящий гестаповец - одни вопросы! )
А ваще на гуру раньше статья была, не знаю на ардоре сохранилась она или нет (О чем говорить с девушкой)
*
(Larry)
(aftandil)
1)имя
2)откуда
3где учится

Тебе не кажется, что если ты будешь задавать такие вопросы, то разговор вряд ли получится интересным?! Может стоит сначала попробовать заинтересовать девушку чем-либо?
- согласен, не нужно трындеть как все! Эти вопросы конечно так и так задашь, но это лишь минута разговора, даже меньше. Сам разговор может строится на совершенно абстрактных темах, тем может вообще не быть, на то он и бредогенератор! Вот пример такого диалога))

- Как тебя зовут?
- Маша.
- Ты откуда?
- Оттуда.
- Где учишься?
- Вот там же и учусь.
laugh.gif
Я подваливал к бабам около МАИ с такой хренью (кстати, употреблял слово "девушка", но я его говорю немного необычным тоном, с душой так что ли, хрен его знает):
- Девушка, вы в МАИ учитесь?
- Да
- Ракеты строите?
- *смеётся как правило* Тут уже варианты: 1) нет 2) а что, я похожа на ту, которая ракеты строит?
- Нет, а что тогда, самолёты? ...
Ну и в таком духе, потом вообще меня уносило, что типа, неужели у них нет тяги к прекрасному, к небу и т.п. laugh.gif Потом разговор шёл отлично. Важен ваш ТОН!
Respectable-Evil
(aftandil)
1)имя
2)откуда
3где учится

Что бы не было таких вопросов нужно прочитать сайт.

Говорить можно о чем угодно... Все от девки зависит. Было разок с интересом обсуждали тему Искривленной проэкции планарного мира по теории ограниченной вселенной ))
Истребитель
да. не устраивай допросов - устраивай живое общение! покажи что ты интересуешься не только её паспортно-географическими данными =) можно спросить имя телефон размер груди номера кредиток например =))
def
1)имя
2)откуда
3где учится

Избегай подобных вопросов при знакомстве, по крайней мере в прямой форме. Об этом ёё спрашивает каждый неудачник, сразу же после фразы "девушка можно с вами познакомиться" будь не обычным, не ординарным, не таким как все или большинство. Есть ёщё одна причина почему не стоит этого делать, можешь ёё прочесть в статье: Цензура(нех тут пиар другого форума делать.Грей) , проверено- работает.
Grey
Мля...дальше спрашивай о увлечениях,музыке,кино, театре,интересах ее,о короблях бороздящих просторы большого театра....Будь собой.Не парься.Поговрил об одной теме....чувствуешь что тема исчерпана,переходи на другую.
def
2Грей:
можешь ёё прочесть в статье: Цензура(нех тут пиар другого форума делать.Грей) ,

Я никого не пиарил. Мне вообще пох, но если этот форум создан чтобы люди могли помогать друг другу, а модеры потом режут сцылки на материалы содержащие инфу которая может быть полезна, причем такого которого на вашем сайте нет, то я чего - то недопонимаю.
Grey
на ардоре достаточно информации...более того есть еще и архив старого форума.Там есть все.
А ссылка которую ты скинул...хм,инфа там достаточно странная...очень много можно было бы поставить под боооольшой вопрос.
ЗЫ Дальнейший оффтоп будет удаляться.Def,если хочешь поговорить об этом пиши в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.