Нынче 11ый месяц отношений. Сложных, напряженных. По каплям добивался доверия.
и ныне ситуация такая. был запален на жесктий флирт в сети, причем с девочкой знакомой из реала. так же был запален на мелочах.
теперь девушка уверена что я изменял все время, врал без остановки и вапще что я дерьмо.
не знаю что и делать.
расстатся не смогли, все время она меня опускает. я же просто смотрю в глаза и отмазываюсь как могу, что это бред все, что она единствнная и тп.
самооценка её нарушена на хрен, пропало ощущение что она единственная и тп. жесть кароче =(
не сталкивался с такими ситуациями, ошибок наделал уже кучу, но бросить она меня пока не может, ибо - любит.
ситуация - жесть.
помогите советом.
пс.
только не чмырите сильно, знаю что 80% тем таких, знаю что баян. просто прошу совета что делать именно в этой ситуации - когда запален на жестком флирте с другими.
Gagarin113
30.3.2008, 10:23
тогда и играй на етом, скажи типа ненравится-досвидос
а пока ты перед ней отмазываешься, она тебе и дальше моск пилить будет. Ты должен прекратить весь етот бред одним словом.
потом и верить начнет.
Будь мужиком!
бггг, не сомневался в таком ответе =)
трабл в том что убил до abubof ресурсов в эти отношения и терять совсем не хочу. уйдет ведь(
Не уйдет так просто еще никогда ничего не кончалось тем более после 11 месяцев)
ну да, сначала вы***т мне мозг и ответить взаминый флиртом с лохом какимнибудь )
Gagarin113
30.3.2008, 10:48
извини конечно, но на себя сразу посмотри, и теперь на того с кем она мутит.
вот она тебе изменила, а ты еще сильней в нее влюбился.
Ну насри тогда ей тоже в душу, она тут же прибежит.
Конечно ето очень некрасиво, но сцуко ето правила любви.
Оно всегда так выходит, самый быстрый и надежный способ, тем более после 11 месяцев.
Gagarin113
30.3.2008, 10:49
ой блин постом ошибся, извиняюсь))
пхах xDD спасибо, но насрал ей я, кстати %)) изначально %)) почти прям в тему сказал)
Gagarin113
30.3.2008, 10:59
ну вот, теперь сделай игнор и все.
Подожди, сама прибежит, а нет, ну ладно.
Встречайся с другими паралельно, быстрее о той забудешь.
чувак, я заколебался уже с другими =) хочу именно эту =)
и в топике сразу предпредил об этом =)
понимаешь, рано или поздно кучи баб надоедают. хочется одну и имхо, умение удержать ту которая нужна - вот это круто =) а кучу новых отношений создать я и так могу, только мне это не нужно.
Gagarin113
30.3.2008, 11:29
тогда бери ее под руку и веди в то место где у вас были классные свиданки, ваши любимые места.
пусть глядя на ситуацию и на обстановку задумается.
В конце концов у тебя больше шансов чем у того парня, тебя то она уже знает и любит как ты говоришь.
устрой еще какую-нибудь свиданку прикольную, романтическую, там на крыше дома например))
Я считаю, что если доверие потеряно, тем более что отношения были сложные напряженные по каплям добивался доверия, которые потерял вобше-то по своей же глупости, оптимальный вариант, забить на нее на недельки 2 максимум 3, а после взглянуть на нее как на новую знакомую, но уже зная все ее слабости построить отношения без 11 месячной мозгопарки, на чистом позитиве, при желании это возможно, да и для отношений главное новизна.
Пьер Обье
30.3.2008, 13:49
[quote]Нынче 11ый месяц отношений. Сложных, напряженных. [/quote]
Поздравляю. Легких не бывает.
[quote]По каплям добивался доверия. [/quote] Добился - молодец!
[quote]и ныне ситуация такая. был запален на жесктий флирт в сети, причем с девочкой знакомой из реала. так же был запален на мелочах.
теперь девушка уверена что я изменял все время, врал без остановки и вапще что я дерьмо. [/quote] хы, проверка на стойкость и самолюбие.
[quote]расстатся не смогли, все время она меня опускает. [/quote]
Логично - проверку ты не прошел уйди сам - легче будет.
[quote]я же просто смотрю в глаза и отмазываюсь как могу, что это бред все, что она единствнная и тп. [/quote] Она тоже понимает что это бред. Держить рядом с собой потому что жалеет тебя, как тебе будет плохо. Чем больше вкладываеш в человек чувстсв, слов и всего хорошего, тем труднее его терять. А твоя ценость в ее глаза низка.
[quote]самооценка её нарушена на хрен, пропало ощущение что она единственная и тп. жесть кароче =( [/quote] Себя не обманешь, не та она, кто тебе нужена.
[quote]не сталкивался с такими ситуациями, ошибок наделал уже кучу, но бросить она меня пока не может, ибо - любит. [/quote] Автор ты тут глубоко ошибаешся, если по настроящему любит, то ей все равно с кем ты будешь с ней или с Клавой, будет желать тебе добра. Жалеет она тебя. ИМХО.
[quote]ситуация - жесть. [/quote] Ага
[quote]помогите советом. [/quote]Сначало разбираем, и каждый рисует свою картину ошибок и этого вытекают советы.
[quote]пс.
только не чмырите сильно, знаю что 80% тем таких, знаю что баян. просто прошу совета что делать именно в этой ситуации - когда запален на жестком флирте с другими.[/quote]
Хы, ты же не трахался с ней?
[quote]Любишь?
Люблю!
Тогда - верь.[/quote] (с) из передачи про компазитора Шаинского, когда его жене присылали фото, где муж с какими то девицами.
Пьер Обье
30.3.2008, 13:51
Не веришь тогда уходи.
Gagarin113
30.3.2008, 20:37
Блин красиво сказано, может меняч так и лтр бывшая простит что я ее бросил нагулялся и пришел обратно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.