Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нас поимели? =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
someAndrey
Работаю в одной конторе ...
недавно дошли руки и начал заниматься сайтом ...
описываю ситуацию:
Есть сайт, с ужасным старым движком, корявым, кривым, не работающим под IE выше 6ого ... (про поддержку ff,opera - молчу ... )
Так вот, директор фирмы нашел какую - то контору ... толи через знакомых.
Цель была - сделать нормальный движок. Перенести старую бд на новую. Рабочий поиск, каталоги и т.д.

+ сделать так, чтобы "дизайн" стал более менее адекватным, отображался нормально в браузерах ...
вот старый сайт - http://sail-cruise.ru
а вот ... новый = http://new.sail-cruise.ru

за это отдали 3000 долларов ... %)

ну по порядку ...

движок - ... поленились даже убрать копирайты, какой - то смоллНюк вроде ...
админ центр не работает в фф ... да и ладно =)=)
как отредактировать индекс страницу я не понял, 2 часа лазил) полного доступа нету %) ...
новости вообще не отображаются ) вроде добавил через админ панель, указал расположение на главной странице ... а фиг.
мне что, лезть в индекс и прописывать инклуды чтоли?%)

Разве ЭТО стоит 3000 долларов?)
Поимели?%)))
Eternalko
Не знаю.. Сайт не так уж плох, только много недочетов в плане эргономики. ИМХО, очень много. Если я за 5 секунд не понял ВСЕ о сайте, значит что-то не то.

Если не можешь разобраться, то это ж как понимаешь может быть совсем и не их вина. Выложи исходники, а там посмотрим..
DriftKing
Вообще разници практически нет, мне старый дизайн даже больше нравится biggrin.gif
Точно поимели wink.gif
Racs
Согласен с Дрифткингом, старый диз лучше
Асуран
Такой сайт вообще не стоит 3000 долларов smile.gif. Или я работаю по очень странным расценкам.
Destroyer
оба дизайна кака...цветовая гамма резкая и слишком яркая,хочется быстрее уйти с сайта
Eternalko
(Асуран)
Такой сайт вообще не стоит 3000 долларов smile.gif. Или я работаю по очень странным расценкам.

Может там движок как у гугла ? :shock:
Импаза
Офф. :? Destroyer, смени аву, ну плиз, плиз... Это какой-то ужас. Я страдаю. sad.gif
someAndrey
А мы в курсе ... что дизы ужасны.
Я уже пытался выше стоящим меня органам объяснить, что если 15000 рублей сейчас вложить на дизайн + 200-300 уе на версталку ... то можно круто обновиться ...
но ... )
Bordosten
Дизайн ппц полный. У меня брат за 300уе и то лучше делает. Да и вообще такой сайт можно за 2 часа в EasyHTML налабать
someAndrey
да побыстрее ... )
спасибо, только я не просил оценивать работу дураков, окей?
Bordosten
(Narciruss)
Разве ЭТО стоит 3000 долларов?)
Поимели?%)))

Да. Вас поимели.
Хотя ты ж не из своего кармана платил
Eternalko
Поимели... Ты еще не знаешь что такое поимели.. smile.gif
http://www.portal-school.ru/

14 миллионов рублей с гос. казны smile.gif
someAndrey
Меня вообще интересовало к чему можно прие#аться ... и вернуть эти деньги ...
но прочитав "Контракт" и "Техническое задание" ... надежды пропали.)
Eternalko
Надо думать головой. А то усатый дядька с офиса как спецификацию не напишет smile.gif Потом люди сидят и думают сразу вешать дядьку или еще помучить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.