Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите ПЛИЗ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Flame
Я незнаю что делать!!!У меня вот какая проблемма : я полюбил девчонку , Но она дурная (но красивая) , она любит одного пацана ( он мой друг) , но он на нее не обращает вниманее , как мне привлечь ее внимание (это раз ) , а второе что мне зделать что бы с ней встречаться?
Eternalko
Если ты ждешь какой-то последовательности действий, то Ты наверное не по адресу. Это раз.

Два. Не говори о своих девушках плохо.

Три. Расскажи подробней что Ты УЖЕ сделал чтоб с ней "встречаться". Как вы вообще общаетесь с ней?
4YBAK
(Flame)
Я незнаю что делать!!!У меня вот какая проблемма : я полюбил девчонку , Но она дурная (но красивая) , она любит одного пацана ( он мой друг) , но он на нее не обращает вниманее , как мне привлечь ее внимание (это раз ) , а второе что мне зделать что бы с ней встречаться?

вот интересно блин, пачиму дифчонки всегда любят тех, кто не обращает на них внимание. бред какой-то, но это так sad.gif

з.ы. епт. даж не знаю што посоветовать. для начала подойди и скажи привед. вот ты уже привлек ее внимание. :wink: дальше по ситуации.
Пьер Обье
Чувак, читай "Парадокс страсти"
Moonlight
(Flame)

...Интересно, почему если девушка любит другого, то она дурная?...

Ты действительно ее любишь? Может тебе просто обидно, что ей нравится тот, кто не обращает на нее внимание, а на тебя, который для нее все готов сделать, она даже не смотрит?...
Ты вообще какие-нибудь действия предпринимал или только понял, что ее любишь, и сразу полез на форум создавать эту тему?

А совсем по теме:
Читай форум wink.gif Лезешь в поиск и набираешь "заинтересовать девушку"... Можешь еще и в Яндекс с Гуглом залезть с аналогичным запросом.
SuperFly
Покажи, чито у тебя пиписька больше чем у таго пацанчика, цика к тебе и убежит...
sash---
скажи что ты повелитель клитора!
4YBAK
(sash---)

укротитель бешеных вагин! :shock:
morogung
(sash---)

боюсь, что она не воспримет всерьез, даст пощечину и убежит со слезами в панике laugh.gif
Такие вещи надо не говорить, а доказывать языком. Я когда своей доказал, она стонала от восторга очень долго. До сих пор стонет :shock:
Flame
Спосибо чуваки )))) но это мне не надо!я ее просто хотел 8======Э (_о_)
Вчера была зарплата и Денюха друга !!!там встретил деваху , когда я ее увидел у меня рот отвалился , я выпил 200 гр для храбрости и подошол , начел мутить ,мы с ней пошли за напитком для всех , она узнала про меня побольше и мы просто веселились, дала мне свой номерок ))Мне с ней просто было интерестно общаться ,даже секса от нее нехотелось , может это судьба?может это та девчонка каторую я искал? и вот еще что !!!Сегодня я иду на встречу с ней , какие мне цветы ей купить?
Пьер Обье
Жаргон гопника.
Кактус купить.
Скажи что ты думал что это роза, он же весь в колючках.
Пьер Обье
И вообще нахрена цветы покупать??
Вот ты уже делаешь ошибку! Уже..
Gagarin113
Жаргон гопника.
Кактус купить.

+1))))
Ржу немагу)))))))
Flame
так подожди!!! я просто хочу зделать приятное ей!!
Flame
И что тогда ей купить?или вообще ничего не покупать?
Gagarin113
ниче не покупай, пока не заслужит.
просто так на вашем уровне отношений не стоит
я даж за кофе не плачу на первых встречах
ну очень редко.
Ниче не бери. Привыкай сам, и она тож пусть привыкакет, что за все надо платить))
Пьер Обье
Что мне ждать?
Приятно ты ей языком можешь сделать или тем что у тебя в штанах!
Хочешь дари, кто я тебе такой чтобы указывать. Просто я тебя предупредил wink.gif Решать тебе.

И тем более, если ЕЙ с ТОБОЙ интересно, свидание будет уже приятно, как минимум. А вот под бухло с девушками знакомиться - имхо глупость. Тем более для храбрости. Может подумать, что без выпивки ты слижком неувереный в себе и слижком скованоый чтобы знакомиться с двушками. А частности с ней.
Bandit
(Flame)
так подожди!!! я просто хочу зделать приятное ей!!
Хе я вот встречаюсь чтобы сделать приятно себе и цветы если только вижу, что она заслуживает, а не для того чтобы приятно сделать :wink:
Flame
Понимаете , я сам по себе скованный и стеснительный при девчонках!я никогда не предлогал девчонкам встречаться (как то само шло)(и мы понимали что мы уже втсричаемся). я немогу подойти к девчонке и сказать тот же : Привет... !!! Я думаю что я буду выгледет глупо , и притом что дальше сказать!незнаю!Я знакомился с девчонками , с теми когда меня знакомят с ними!!У меня проблемма в общении!(((я незнаю почему ?может я Дифект?
Gagarin113
ничего страшного, я раньше у прохожего не мог время спросить, тож думал придурком выглядеть буду.
выходи в поле, там раскрепостишься))
Пьер Обье
Flame
Нет ни сколько не диффект.
Все, мы. Всё люди добившиеся успеха в соблазнении женщин с чего то начинали. И у каждого свой путь.
Флейм, ничего не даёться просто так. Прямо путь - на тренинг, там тебе всё быстро покажу и расскажут. И ты сделаешь оооооогромный шаг впрёд за мааааленькое время. И будешь с огромной скоростью програссерировать. Понимаю на этом пути в 19 лет могу могу встать деньги.
Тогда есть другой способ: есть куча книг полезных для соблазнения и по соблазнению. Я называю их "самоучители" там даёться конктретный блок упражнений. Сам ты можешь за сочкавать их выполнять, скромность даст о себе знать. На тренинге ее не будет. Был на уличных практиках, однажды. Впечатление более чем хорошее.
Но учиться самому гораздо интереснее и поверь на слово первые успехи дадут тебе такой огромный запал к действиям. Войдёшь в раш и просто не сможешь без знакомст в новыми людьми.
Перед тобой открываеться целый мир.
Всё в твоих руках.
Можешь почитать форум, создана новая ветка "Огромный FAQ" там найдуться ответы на ВСЕ твои вопросы.
И в поле. Читай словарь терминов и скоро будешь понимать что это значит.
Скромность? Знакомся в местах общего отдыха. Там гораздо проще, люди отдыхают они настроены позитивно и милый общителный парень, станет приятным дополнение вечера.
Flame
А знает кто есть в Беларуси (Минск) эти самые тренинги?и если есть то дайте телефон кто это проводит!!зарание благадарен...
Пьер Обье
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Тренинги в Минске.
--------------------------------------------------------------------------------
Всем здравствуйте. Меня зовут Таня. По вопросом прохождения тренинга в Минске обращаться ко мне в асю(333092065), либо по телефонам: 2520810 (домашний), 6038084 (velcom)

ICQ - 323180866
телефон- +375296250086 -- Катя
http://nevajno-zabava.livejournal.com/
Живи как хочешь и не мешай жить другим...
Пьер Обье
Но лучше всего, езжай в Москву.
SlavaSnigirev
(eternalko)
Два. Не говори о своих девушках плохо.

Так у него и девушки-то в данный момент нет... biggrin.gif

Наверняка, при наличии оной, автор бы не создавал темы подобного характера, а начал бы давно и плодотворно действовать!

Автор, отвлеки ее внимание на себя, покажи, что ты круче! Подробнее говорить трудно, ибо не видно всей ситуации...
stacks
(Эльфикsmile.gif)
Жаргон гопника.
Кактус купить.

Эльфик, БРАВО!!!
Хм... *задумался* оригинальный кстати подарок... и необычно. Оригинально и необычно.
Пьер Обье
Пожаулсто wink.gif
Можно ещё мексиканский купить, как там Кастонеда делал, мякоть ел вроде. И вместе с девушкой отправить в далекой путишесвтие smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.