Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: генерация контента ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
someAndrey
У меня вопрос к вам - неужели действительно в кайф отвечать по 100 раз одно и тоже?
Я так читаю форум иногда ... и просто балдею.)
От вас, уважаемые =)
Предлагаю тему, обсуждаемые по 100 раз закрывать ...
нафига не уникальный контент генерировать?
stuffin muffin
тебе не пофигу?
Moonlight
(Narciruss)
У меня вопрос к вам - неужели действительно в кайф отвечать по 100 раз одно и тоже?

Честно? Надоедает по 100 раз читать одно и тоже.

(Narciruss)
Предлагаю тему, обсуждаемые по 100 раз закрывать ...
нафига не уникальный контент генерировать?

Так раньше и делалось, а сейчас... наверное все модераторы очень заняты :oops:
Пьер Обье
задай вопрос новичкам не надоело им по 300 раз одинковые темы открывать?
ака Лис
я не понял, в чем вопрос-то)
Пьер Обье
Человека напригает то что советую "одно и тоже" надо что то с этим делать. Только не понято "Что?!"
Очередной бред...
someAndrey
Нет, а причем тут число 300 и новички?
Каждая тема, по правилам логики создается уникальным новчиком.
300 = 300 новичков.
Не для кого из них не существует кнопки поиск, а чувство собственной уникальность не позволяет им пользоваться такими классными вещами как "поиск по форуму" ...

Moonlight а вот и мне ... читать надоело ... ) Раньше сюда заходил, чтобы просто почитать ... сейчас ощущение, что пора перебираться на лавер.ру ... там вроде уникального материала побольше ...
хотя очень не хочется.

Мухо Сцукотухо мне нет.

Reineke_Lis, где модераторы? =))

Эльфикsmile.gif, Что значит что? Банить, удалять, закрыть. Когда начнем?

бред - это немного не об этом.
ака Лис
(Narciruss)
Reineke_Lis, где модераторы? =))

ну вот он я)
Какой у тебя вопрос?) Какое предложение? Или претензия?) Я слушаю)
stuffin muffin
давай слазь с броневичка максималист юный. 300 новичков = 300 "уникальных" тем?! да их всех интересует единственное! вон Драйв стебётся над этим - в помощи "Анечка вернись".
тебя-то что не устраивает? "уникальных" случаев/материалов надобно? ЛЕЗЬ В ПОИСК!
то есть, ты предлагаешь, что Васе Пупкину из Нижнекундрюченска с его пролемой либо идти лесом, либо придумать "уникальную" ситуёвину, чтобы тебе, незабвенному и всеми безмерно уважаемому, она показалась "нормальной"? первым тебя банить нужно за "экстремистские" высказывания.
народ спрашивает. кто хочет - тот отвечает. тебе оно надо - лезть на рожон, что-то запрещать, кого-то банить?
someAndrey
Муха, ты отлично мыслишь и рассуждаешь, только я не о том.
Весь этот бред о том, что пора бы закрыть темы (не давать им плодиться), которые уже 100 раз обсуждались ... посылать людей в поиск.
Создать FAQ (который есть вроде и так) ...
stuffin muffin
так и происходит. зачем людей лишать беседы. тема одна, она ярко выражена в направленности этого форума. ситуации разные, но описывают их одинаково, потому что графоманство - это искусство. можно банальное "увидел титьки в кафешке, жуть как захотелось залезть в них и подёргать, но я застенчивый, поэтому тупо дёргал член в туалете..." очень читабельно, с юмором, афоризмами =)
случаи похожи, но ОТНОШЕНИЯ между людьми - РАЗНЫЕ!
someAndrey
Это уже более доходчиво =)
Собственно говоря - тему можно прикрыть.

Вообщем - то люблю аргументированные ответы, притензий большей нету+)
Пьер Обье
Похоже тема исчерпана.
Пьер Обье
Коммерция.
Да действительно чем больше изучаешь форум, к примеру раздел для новичков тем менее интересно. Сам прошел через это. Да и излогают темы они невзрачно и неброско.
Бросила, бегал-умолял, послала в жопу сказал что споляк и даже расстать не могу как настроящий мужик! Дайте советы как вернуть, хотя по большому счет возрашать не нужно. ненужно зацакливаться на одной девушке. Нужно идт и вперёд и развиваться.
Respectable-Evil
Вопрос можно поставить иначе...

Надо создать Хороший и могучий полноценный ФАК. С раскрытыми ответами! с сылками на сайт, с сылками на похожие темы... вобщем работы дохрена на самом деле. Выискать несколько тех же тем из сотен в которых действительно есть что читать.

Вобщем после составления такого фака. Модер должен тупо тут же закрывать тему кидая ссылку на могучий фак вот и все. ))
Bordosten
нужен мега фак.

или написать алгоритм по общим случаям
stuffin muffin
а куда ЧУДО делось?
Пьер Обье
Никуда. В помощи лежит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.