Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Течение Пикап перестает быть пикапом!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Gendir
В начале выскажу эмоции:
люди, которые растрындели о пикапе, в том числе недавний сюжет о пикапе в НТВ, которые делают общий доступ к информации полные мудаки и все плохие слова,- это к ним! Просто решили бабла состричь.

А теперь почему:
В любой организации существуют определнные сведения, которые отнесены к коммерческой тайне! Тем самым организация сохраняет серкерты, чтобы быть конкурентноспособной и УТП (уникальное торговое предложение) по максимому оставалось уникальным!
Какого хуя на пикапе делают бабы? Гнать их нахер отсюда! Где политика сайта??? Ощущение возникает, что здесь собралась куча ебнутых телок и таких же пацанов, короче стадо баранов! Для чего нужен пикап, когда каждая стоящая девочка от 7 баллов знает о пикапе, причем иногда лучше, чем сам пикапер!!!!

Я предлагаю сделать доступ к сайту только для зарегистрированных на сегодня пользователей и разработать процедуру принятия новых. Иначе, как мне думается, тенчение пикап перестанет быть пикапом, а будет полной ненужной хуйней!!

P.S. от эмоций не сдержался уж извините.
ignez
(Gendir)
Какого хуя на пикапе делают бабы? Гнать их нахер отсюда! Где политика сайта??? Ощущение возникает, что здесь собралась куча ебнутых телок и таких же пацанов, короче стадо баранов! Для чего нужен пикап, когда каждая стоящая девочка от 7 баллов знает о пикапе, причем иногда лучше, чем сам пикапер!!!!

Я предлагаю сделать доступ к сайту только для зарегистрированных на сегодня пользователей и разработать процедуру принятия новых. Иначе, как мне думается, тенчение пикап перестанет быть пикапом, а будет полной ненужной хуйней!!
"Куча ебанутых телок" может зарегиться под мужским ником, если им это надо. Да и не поможет все это, думаю...
lighting
Гы Гы, у самого 1 сообщение, а предлагает закрыть регистрацию новых biggrin.gif
Какого хуя на пикапе делают бабы? Гнать их нахер отсюда! Где политика сайта???

Лезь в курилку и почитай, там эта тема уже не раз обсасывалась. И потом, те девушки которые сидят на этом форуме не в пример осведомленне остальных и знают что пикаперы это нормальные люди. Почитай например вот это тут воспитанные телевизором и женскими журналами девушки уверены что увидев пикапера (а теперь для них любой парень - пикапер smile.gif) надо бежать прочь или звать милицию. Или вообще - линчевание устроить :?:
Я предлагаю сделать доступ к сайту только для зарегистрированных на сегодня пользователей и разработать процедуру принятия новых.

Этим ты ничего не изменишь, телевиденье и газеты/журналы распространяют информацию об этом гораздо больше чем весь инет вместе взятый. Так что просто относись к этому спокойнее, если будешь себя вести никто и не поймет что ты пикапер (если конечно сам не признаешься). Ну а СМИ... как говорится "собаки лают - караван идет" пусть себе шумят, пошумят и успокоются.
Экстрем
Этот вопрос уже обсуждался хрен знает сколько.Ищи поиском.Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.