Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите не опытному
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Rocker
Такая ситуация: я в 10-ом, она в 11. Она мне оч нравится, но не как не могу осмелиться подойти. Подскажите как лучше сделать и что сказать.
ls42991
Ответь, пожалуйста: а ты хоть одно сообшение на форуме прочитал перед написанием своего?
П.С.: Я боюсь на роликах кататься - не знаешь, как мне побороть свой страх и науиться ездить? sad.gif
SuperFly
Проверенный способ: ногами!
4YBAK
оставь эту затею. не даст она тебе. нах ты ей? 11-классницы дают восновном парням от 19 и выше smile.gif
тем более, што ты даж подойти боисся. ну и че она те сделает?
а ваще, сходи разок на школьные танцы. когда приобнимешь - апщацо становицо гораздо проще smile.gif
Пьер Обье
оставь эту затею. не даст она тебе. нах ты ей? 11-классницы дают восновном парням от 19 и выше

Парень я тебя боюсь.
Мне за тебя страшно.
Возвраст и красота твоих девушек - пропорционально зависит от уровня твоего интелекта.
Чем с тобой интереснее тем твои девушки будут старше, с ровестницами тебе будет просто не интересно.
SuperFly
(4YBAK)
оставь эту затею. не даст она тебе. нах ты ей? 11-классницы дают восновном парням от 19 и выше smile.gif
а ваще, сходи разок на школьные танцы. когда приобнимешь - апщацо становицо гораздо проще smile.gif

Что за бред. Я не скажу, что я суперт рахаль или мега соблазнитель и внешность у меня обычная. Просто немного смелее был... и активно с девушками общался уже с 14 лет, причем она была на 5 лет меня старше... и видел много таких примеров ))))
4YBAK
(SuperFly)
(4YBAK)

Что за бред. Я не скажу, что я суперт рахаль или мега соблазнитель и внешность у меня обычная. Просто немного смелее был... и активно с девушками общался уже с 14 лет, причем она была на 5 лет меня старше... и видел много таких примеров ))))

аха. я тож такие примеры знаю. но их единицы. а как правило бывает так, как я написал.
ты ж наверно не писал тем на форумах "как подойти, боюсь нах"? а кто такие темы пишет - ну што ему ловить со старшими девками? надо смореть правде в глаза. мал еще афтор. ему надо дифчонку 13-14 лет - нормально будет.
sash---
не надо молодому поколению дурных советов давать
и так он в 20 лет за 15ти летними бегают
что же тогда будет дальше
Sting
Попробуй переборот свой страх и подойти.
Даже если она тебя отвергнет, ты будешь смелым и решительным мужчиной, в отличии от той унылой толпы которая боится подойти к девушкам.
Extazy
Имхо если опыта нет, то лучше в твоей школе не начинать...а то если отвергнет, то будет каждый день мозолить тебе глаза, и ты будешь вспоминать свой крах...научись легко знакомиться на улице, а потом когда выработаецца уверенность, подходи в школе...
Аманэ Миса
(4YBAK)
аха. я тож такие примеры знаю. но их единицы. а как правило бывает так, как я написал.

Бывает так, как ты написал, потому что среди парней 21-24 намного меньше тех, кто боится подойти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.