Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 бальная ситема оценки девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ponfil
Всем привет. Давно хотел написать на эту тему, в общем эти оценки очень гибкие. Для одного парня 1 девушка может быть 8, а для другого 7 или вообще 6, и что из этого выходит: один говорит что классно провёл время с 8, а в принципе 6. Так вот давайте немного определимься, можно на примере звёзд и лучше наших.
Gagarin113
на примере звезд тоже самое
ток еще сложней
и вообще ето глупо
как мне кажется такая оценка для того чтобы показать ее значимость для тебя или твоих вкусов
соответственно, по ним можно судить твой страх перед подходом и твое отношение к ней.
имхо))
ака Лис
темы такие 100000 раз поднимались,объективности нет, да и незачем она в этом вопросе. В курилку.
4YBAK
да вобщем всего 2 оценки: нравица\не нравица. остальное хня.

хотя оценку "нравица" можно еще поделить:
- хороша, блин (по десятибальной это 6)
- Очень хороша! (7)
- Сцупер, таких хотят абсолютно все!!! ( 8 )

девяток не встречал в повседневной жизни. а десяток, как известно, не существует smile.gif
Justin Timberlake
я однажды видел десятку, но потом пригляделся и понял, что она шестерка sad.gif
BooGuy
А объективность то есть! Мужчины выбиразют за соотношение размеров талии и бедер, в идиале 7/10. За размер грудей, за какие то особенности женского лица, и за молодость естетвенно.
А рост и типаж, думаю по вкусу.
Shadow
Все очень условно ....
3-5 ---- :evil:
5-6 ---- :idea:
6-7 ---- :!:
7-8 ---- :shock:
8-9 ---- :twisted:

Вот приблизительно так smile.gif ГыГ...
Седрик
(Shadow)
Все очень условно ....

Камчатку подключили к Интырнету ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ака Лис
(Седрик)
(Shadow)
Все очень условно ....

Камчатку подключили к Интырнету ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Говорят, скоро туда и водопровод проведут tongue.gif
Leonardo
а через 5 лет горячую воду пустят
ponfil
вот подумайте. Например, на форум написал парень и спрашивает как ему быть с 8, а по твоему мнению это 6. И даешь свой совет исходя из того что она 8( она пафосна и за ней бегают ещё десять человек и т.д.), а она 6( и у неё страхи или боязнь, например встречи, или этот парень ей сильно понравилься ) и к ней нужен другой подход. И у парня ничего с ней не выходит, так и за чем такой совет?

И вы говорите что нет обьективности?

И например, как вам Жанна Фриске( много где слышал что она чуть ли не самая лучшая)?
Лично моё мнение- 7
stuffin muffin
да пойми ты что рейтинги не нужны совсем для совета. если она пафосная любительница моды и суши, то автор темы это укажет!
рейтинг нужен для ёмкого выражения поверхностной "модели" девушки.не парься вообще по этому поводу. сколько людей - столько и мнений
Eternalko
ИМХО
Оценки придумали для "повыпендриваться"
DriftKing
согласен с выше написаным...Есть лишь "нравится" и "не нравится". "нравится" можно поделить еще на "хочу лтр" и "хочу секса на одни два раза". Все. Шкала 1-10 почему плоха, потому что у каждого свой вкус. Вон живой пример, у меня девочка, шлю фоту Гагарину, говорит 6. Показиваю Рейвену, ему нравится (где-то 7), Импазушке показывал, "оценила" хорошо (где-то 7), для меня твердая 7 или ближе к 8. Вот тебе и шкала.... Зато Гагарин мне фоту выслал одной девочки, так я бы на нее даже не посморел...(где-то 5)
Аманэ Миса
(ponfil)
...И к ней нужен другой подход.

Подход, он всегда одинаковый. Разница лишь в твоём отношении к подходу. Если, увидя "Жанну Фриске", у тебя задрожали коленки, то она тебя и не заметит, когда ты что-то будешь лепетать рядом.

В этом и вся разница. Юный боец натренировался на 5-ках, и несколько раз пробовал с 6-ками. Он их не боится. Действует смело и решительно, как будто в очередной раз открывает консервную банку. А тут видит восьмёрку и вся смелость и решительность "заученных действий" сходит на нет. Она же такая красивая, как же её соблазнить? И правильный ответ, так же, как и остальных. Ведь пока и при виде 5-ки дрожали коленки, то тоже было всё не конгруентно, и результат был так себе.
DriftKing
В тему, красивые девченки часто страдают от того, что парни боятся подойти.
stacks
(DriftKing)

Чушь. Полная.
Они уже задолбались от них отбиваться.
Отсюда и идет "bitch-shield"
DriftKing
(stacks)
(DriftKing)

Чушь. Полная.

Меньше по стрип-барам ходи.
Eternalko
(stacks)
(DriftKing)

Чушь. Полная.

По разному бывает. Иногда стоишь на остановке, скучаешь, а тут краля стоит. Начинаешь диалог и так легко, натурально.. А бывает в какая-то продавщица говенного AXEа в супермаркете себя так ведет.. С Перис Хилтон было бы проще говорить...

Это больше от человека и от его сути зависит. И от того, кто ТЫ такой и как себя ведешь.

Однажды вытянул хорошую девушку на свиданку. Как потом оказалось ее фотки в каждом втором журнале. Звезда короче. Я об этом совсем не знал. Ни разу не видел, так как не в курсе польского шоу-бизнеса. Как в кино прям история. Потом сказала, что поняла, что я понятия не имел кто ее папа, кто она и так далее, поэтому и пошла и телефон дала etc.

Вот такая история.
DriftKing
Етерналко, +1. "кто ТЫ такой и как себя ведешь" - хорошо написал.
Eternalko
(DriftKing)
Етерналко, +1. "кто ТЫ такой и как себя ведешь" - хорошо написал.

Я бы не разделял ту мысль. Там так говорилось:

"Это больше от человека и от его сути зависит. И от того, кто ТЫ такой и как себя ведешь."

От девушки тоже много зависит. Какая она. Иногда только рот откроет уже разворачиваешься и уходишь без слов....
DriftKing
Впринципи да. Первая часть о человеке в общем, то есть больше имеется ввиду девушка, а вторая часть конкретно о тебе, парне. Но я и имел ввиду именно о парне, поэтому и разделил.
stacks
(eternalko)
(stacks)
(DriftKing)

Чушь. Полная.

По разному бывает. Иногда стоишь на остановке, скучаешь, а тут краля стоит. Начинаешь диалог и так легко, натурально.. А бывает в какая-то продавщица говенного AXEа в супермаркете себя так ведет.. С Перис Хилтон было бы проще говорить...

Это больше от человека и от его сути зависит. И от того, кто ТЫ такой и как себя ведешь.

Однажды вытянул хорошую девушку на свиданку. Как потом оказалось ее фотки в каждом втором журнале. Звезда короче. Я об этом совсем не знал. Ни разу не видел, так как не в курсе польского шоу-бизнеса. Как в кино прям история. Потом сказала, что поняла, что я понятия не имел кто ее папа, кто она и так далее, поэтому и пошла и телефон дала etc.

Вот такая история.

Исключения всегда бывают, но я по своей девушке смотрю.... тяжко ей бедной отбиваться от ухажеров.
НеУмеха
У каждого своя шкала.... Дестибальная оценка удобна тем, что может отразить довольно точно твою зайнтересованность в девушке. И понять насколько ты её ценишь. А это достаточно много говорит о твоем отношении к ней. Соответственно если получть еще какую-то информацию, то можно лучше увидеть картину ваших с ней отношений.
Аманэ Миса
(НеУмеха)
У каждого своя шкала.... Дестибальная оценка удобна тем, что может отразить довольно точно твою зайнтересованность в девушке.

Не, с заинтересованностью ты явно перегнул.
НеУмеха
совсем чу-чуть. ценность девушки для тебя и заинтересованность в девушке - достаточно близкие вещи. Можно сказать что в заинтересованность входит твоя оценка девушки.
KLOD
(stacks)
(DriftKing)

Чушь. Полная.
Тут нечто среднее. они действительно страдают только от того, что никто не может пробить их шилд. и все легкоотшиваемы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.