Было 3 встречи с девушкой. Все бы хорошо,но...она заболела. Я думал,простуда какая-нибудь.Но через неделю она сказала,что встретится не может,еще болеет. Через 2 недели я поехал к ней сам.Адреса не знал,хитростью узнал улицу и номер дома,этаж... Приехал,звоню на трубу:"Выходи!" Розу привез и диск с нашими фотками в виде клипа сделал. Вышла,3 мин.постояла,спрятала диск и типа:"Что я маме скажу про розу,я соврала,что к соседке вышла..."Вот так и уехал. И болезнь у нее-что-то с сердцем я так понял.
Через день поехал снова,заранее договорился с ней.Но она ушла в поликлинику,пока я доехал.Спрятал в ее подъезде открытку на тему "выздоравливай".Послал смс,чтоб нашла ее как вернется домой.Реакция положительная.
Периодически потом переписывались в контакте и звонил пару раз за 2 недели.
Вот так прошел месяц...Я позвонил вчера,предложил погулять на ее территории.Она говорит,немогу ничего никому обещать сейчас,бегаю по врачам,(но ничего со здоровьем серьезного грит).Я сказал,что мне надоело ей уже звонить и писать и я пропаду на месяц,пока она решит свои проблемы. Она ск:"Ну если твое отношение ко мне не изменится за это время".
Вот и незнаю,правильно ли поступил...Исчезал чтобы не быть навязчивым.Но вроде как некрасиво "бросать"девушку,когда у ней проблемы. Но у нее же времени на меня все равно нет!Я пару раз приезжал абсолютно зря!Даж ее не увидел!Открыточку оставил,блин! Чувствую,что начал бегать за ней,вот и решил пропасть пока что.
Она обещала кстати сама меня найти,когда все закончиться.Но что-то...неверится,сам объявлюсь!
И еще момент:парня своего она бросила,потому что он к ней ни разу не приехал за это время...А я вроде как немногим его лучше.