Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда девушка больна...)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Даниил (Мартовский Заяц)
Было 3 встречи с девушкой. Все бы хорошо,но...она заболела. Я думал,простуда какая-нибудь.Но через неделю она сказала,что встретится не может,еще болеет. Через 2 недели я поехал к ней сам.Адреса не знал,хитростью узнал улицу и номер дома,этаж... Приехал,звоню на трубу:"Выходи!" Розу привез и диск с нашими фотками в виде клипа сделал. Вышла,3 мин.постояла,спрятала диск и типа:"Что я маме скажу про розу,я соврала,что к соседке вышла..."Вот так и уехал. И болезнь у нее-что-то с сердцем я так понял.
Через день поехал снова,заранее договорился с ней.Но она ушла в поликлинику,пока я доехал.Спрятал в ее подъезде открытку на тему "выздоравливай".Послал смс,чтоб нашла ее как вернется домой.Реакция положительная.
Периодически потом переписывались в контакте и звонил пару раз за 2 недели.
Вот так прошел месяц...Я позвонил вчера,предложил погулять на ее территории.Она говорит,немогу ничего никому обещать сейчас,бегаю по врачам,(но ничего со здоровьем серьезного грит).Я сказал,что мне надоело ей уже звонить и писать и я пропаду на месяц,пока она решит свои проблемы. Она ск:"Ну если твое отношение ко мне не изменится за это время".

Вот и незнаю,правильно ли поступил...Исчезал чтобы не быть навязчивым.Но вроде как некрасиво "бросать"девушку,когда у ней проблемы. Но у нее же времени на меня все равно нет!Я пару раз приезжал абсолютно зря!Даж ее не увидел!Открыточку оставил,блин! Чувствую,что начал бегать за ней,вот и решил пропасть пока что.
Она обещала кстати сама меня найти,когда все закончиться.Но что-то...неверится,сам объявлюсь!

И еще момент:парня своего она бросила,потому что он к ней ни разу не приехал за это время...А я вроде как немногим его лучше.
sash---
оставил открытку значит что ли бегаешь за ней?ужос
Gagarin113
пока поухаживай за ней в период ее болезни
я б так лично сделал
а потом не балуй ее, чтоб на шею не садилась.
так вроде все норм)
Даниил (Мартовский Заяц)
Да,Саш,я склонен к фанатизму и "беганью".Вот и опасаюсь все время стать навязчивым.

То есть я все ступил,что заявил о своем намерении пропасть? (после очередного "не смогу" вот так захотелось это сказать)
Gagarin113
тебе не надо было ето говорить, просто делай то что щитаешь нужным, а твои действия ей знать не надо. Тогда просто пропадает сама интрига, она знает что от тебя можно ожидать, а ето плохо, потому что весь интерес пропадает и ты становишься скучным предсказуемым и соответственно отсюда все вытекающие проблемы и безразличие с ее стороны.
Sting
Данил.
Сам то подумай, но вот допустим у неё проблемы с сердцем? Ну разве она при ЖЕЛАНИИ не смогла бы постоять с тобой в подъезде пол часика?
Конечно смогла бы. Отсуда вывод, что-то у вас не ладно.
Мне кажется твоя навязчивость.
То что ты сейчас пропал - замечательно. Просто щас тупо жди.
morogung
Соки, фрукты, жвачки, чипсы, конфеты.
На вопрос "Что я маме скажу про розу,я соврала,что к соседке вышла..." можно было сказать: "Скажи ей от тайного поклонника под дверью нашла с запиской", если уж совсем стесняется, либо как вариант "У подруги стащила".
Ситуация просто до ужаса знакомая smile.gif
Вообще - ухаживать, ухаживать и еще раз ухаживать по максимум во время болезни. Звонить, спрашивать как здоровье, предлгать что нить принести, если отказывается - неси соки, витаминки, или че нить в этом духе.
Просто представь что бы заболе, и она за тобой ухаживает. Какие ощущения? правильно, очень приятные. Правда у девиц эти ощущения будут послабее на взгляд чем у нас, зато потом... В долгу не окажется smile.gif
Даниил (Мартовский Заяц)
Она про розу так и сказала потом,что от поклонника. А мать ей ск,что она поступила некрасиво,что уделила человеку 5 мин.,когда он ехал издалека.И прочла ей длинную лекцию! Про это мне потом дев.в контакт написала. Я ответил,что я- не поклонник ей,а соратник и коллега. Ибо мне обидно стало,что даже мать ее понимает! А сама она об этом в шутливом тоне писала.

Мнения разделились. Я на самом деле считаю,что это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО- поухаживать и потаскать витаминки!
Но правда ведь,хотела бы-уделила мне внимание и если она даже встретиться около ее дома не может найти времени-то не перед дверью же мне гостинцы-то оставлять! Тупо? Тупо!
stuffin muffin
жди
Flying
Вообще нельзя что бы она переживала если проблемы с сердцем...
stuffin muffin
учись делать массаж сердца - так на всякий случай...прямой и не очень =))))))
Даниил (Мартовский Заяц)
Flying, к чему это про переживания? От меня вроде никаких переживаний...
Gagarin113
Вот сцуко какая!
Ей пля секса не хватает, вот и епет тебе моск!
А потом еще удивляются почему так долго месячные прошодят!
Сцуки кровь меньше пить из нас надо!
Даниил (Мартовский Заяц)
Думаешь моск епет?
sash---
а шо она еще делает
Голландец
Ты её уже потерял smile.gif Как девушку. Отмаза с болезнью - самая первая отмаза, мною услышанная в жизни smile.gif До сих пор помню, как подбежал в школе к этой девушке, она была меня на 2 года старше и спросил дрожащим голосом - "Ты же написала в мирке, что больна. А чего ты в школе делаешь?" На что был взгляд, как на последнего мудилу, быстрый проход далее по коридору с подружкой и смех. Хм..

Если девушка ХОЧЕТ с тобой увидиться, она даже больная в конец вылезет и на улицу и куда там только не надо smile.gif А тут она просто использовала, а ты ещё и бегал. А когда парень, которого она "бросила" не приходил, то она думала о нём, переживала, так что он сыграл в этой ситуации эффективнее, чем ты. Тут лучше просто забыть, переключиться на другую девушку.

Есть второй вариант развития событий. После твоего месяца молчания, она подумает - "Неплохо было бы с ним поиграть, а то Ирка не верит, что этот паренёк будет за мной бегать, стоит мне только пальчиком поманить" - одна больно стервозная подружка мне показывала, как она развлекается таким способом. И ты прибежишь к своей "больной", скажешь "что был дураком, бросил тебя, когда тебе было тяжело", она сделает немного простоватое лицо, с лёгкой улыбкой, потом скажет "ничего, не переживай", пригласит к себе, будет всячески изображать расположение, но жестко обрубать кинестетику, и, в конце концов, чмокнув тебя в щёчку отправит. А ты потом будешь ещё всю ночь думать, как же тебе повезло с такой милой и прекрасной девушкой. И в эту же ночь, "больная" будет рассказывать Ирке, как "этот парень вёл себя как мальчишка, я думала, что если я до него дотронусь, то он покраснеет и смутится".

P.S. И для концовки, как везде говорилось "не верь тому, что говорят женщины". Чаще всего это не является правдой, или является, но только от части.
Даниил (Мартовский Заяц)
Она говорит,что у нее не с сердцем проблемы,а с психикой! Приступы паники внезапные!!!
На стене в контакте пишет всем что болеет,друзьям то есть.Им-то врать не будет!!! Да.у меня ощущение.что я ее потерял уже!
Фак,в это очень очень не хочется верить,но...
Вчера не сдержалси-написал в контакт,а сегодня смс,погуляем типа?
Она в 10 вечера только ответила.что у брата был Д.Р.и она не могла...
Да,епут мне моск!!!
Eternalko
Да, Тебе епали мозг с самого начала. И ИМХО, Ты это не обрубил. Носи дальше открытки sad.gif
Destroyer
Твои сюрпризы да нормальным девушкам делать...бегаешь ты за ней слишком,а от неё никакой отдачи.
Брось ты это дело-захочет-сама позвонит.
Даниил (Мартовский Заяц)
Все-небуду бегать! Только на этот раз предупреждать никого не буду! исчезну и все!))) Хотя обидно,что незаметил...
Bordosten
(Даниил (Мартовский Заяц))
Она говорит,что у нее не с сердцем проблемы,а с психикой! Приступы паники внезапные!!!

Точно проблемы с психикой smile.gif
Bordosten
ЗЫ По поводу того что девушка говорит "Я болею". Не всегда девушка обманывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.