Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девушка и ролики.(но не про знакомство на роликах)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
edinstvennuj
незнакомая девушка в форуме просила кого-нибуть научить ее кататься на роликах.
встретились в прошлую субботу, прикольная, покатались вечером по ввц часа три в темноте. все время обнимал периодически и поддерживал,держал за руку. она в восторге. на прощанье чмокнула в щечку.

вечером суботы и утром воскресенья попереписывались чуть. потом я не писал. она сама написала во вторник с утра - "привет, как трудовые будни, еще что-то спросила", вечером позвонил, поболтали, сказала что в среду поедет одна кататься. днем. звала меня. я не смог(хотя мог бы). договорились на пятницу вечером.

сегодня(в пятницу) катаемся, сидим на лавочке. взял ее телефон поиграть. незаметно посмотрел смс. а у нее со среды какой-то парень завелся. милые кокетливые смски от него и от нее. я виду не подал. посидели чай пьем. я попил, резко соровался(телефон со мной), сказал щаз приеду. уехал на 5 мин. собрался с мыслями, прочитал все смс.
приехал сидит скучает, говорю извини, друзья там, давно не видел. поехали дальше кататься. едем катаемся. пришло смс от того самого парня. а телефон у меня в кармане так и отстался. достаю, говорю "о, тебе смс! )) но я не буду читать." убрал телефон в карман. начала что-то говорить, что типо это ее друг. потом что-то начала говорить, что даже не друг, короче какую-то хрень несла. я ее перебил, сказал что типо "мне пох!" , она спросила "на что?", я перевел разговор. чуть позже говорю - поедем в клевое место. тебе там понравиться.. бла... сьехали с крутой горки(а это ее первый спуск на роликах с горки) в восторге. сделали круг. приехали в это самое место. а там чуть возвышенность и огни домов, красиво. темно и почти никого. (кто знает на поклонке, площадке где в колдунчики народ играет)
постояли, поболтали. я ее обнимал. уклонялась от поцелуев(я прямо не напирал) в губы настойчиво,но совсем уж резко не отсранялась, хотя вроде как хотела все время отдалиться от меня.(мне показалось что не из-за того что не хотела, а из-за того что обещала этому парню в какой-то смс не изменять, а может просто из-за парня, хотя у них только все начинается.)
поехали к метро. по дороге опять горочки. устала совсем. я ее чуть дотащил.(тут надо заметить, что я с ней довольно сильно носился, упражнения показывал, нудел все время про стойку и тд, в середине нашего кататния спросила или сказала - ты со мной так носишься бла-бла)
шли к метро, я опаздывал. взял и ее ркюзак. неск раз хотела обратно забрать. я сказал - " не переношу когда уставшая девушка еще тащит свой рюкзак, меня так папа учил. )) сказала "ммм, папа джентельмен".
быстро шел. она рядом в припрыжку. говорит - совсем как дома. ты напоминаешь мне папу.
в метро на эскалаторе висела на мне обессиленная.
прощась тянется меня в щеку поцеловать, но я взял ее голову руками и чмокнул в губы. развернулся ушел.

в процессе все время шутил, подкалывал ее.
интриговал ее. "я в тебе заметил кое-что, обычно это парням не нравиться, но мне нрвиться..." приставала сказать. через 30 мин сказала что знает про что ,я сказал она не права, это мало кто замчечает и точно не то что она думает. (народ, а что я мог в ней заметить?)
еще что-то говорил, про работу что-то рассказывал в таком же типе, сказал в след раз расскажу.
на эскалаторе я сказал что ее лицо пахнет пылью, но мне нравиться.(звучит конечно глупо, но тогда мне так не казалось)
она меня стукнула по щеке. я сказал что такое? ты всегда так с парнями? она да - я говорю а мне это не нравиться.

написал смс "спокойной ночи, милая роллерша! завтра тебя ждет сюрприз! smile.gif"
она "спокойной ночи интригант! удачно отметить покупку машины(друг купил) и смотри в алкоголика не прератись!"
я "ты во мне сомневаешься? я ж говорил почти не пью! а ты классно целуешься"

не ответила. домой пришел сидела в контакте.
завтра мы с ней договорились опять покататься. она не знает где. я катну ее по городу. по классным местам с горками.

Парни, что я накосячил? что делать дальше? как себя вести?
на роликах могу немного поучить. ))
4YBAK
читать чужие письма нихарашо.
да и не пох ли тебе на этого парня?
а ее я ваще не понимаю, зачем она еще и оправдываца перед тобой стала, што мол это ее друг, не друг... Кто ты ей такой штоб она перед тобой оправдывалась...
Вощем, фигня какая-то..

з.ы. молоток што целовал. вроде особо и не накосячил нигде, кроме мобилы.
Што делать? Да тоже самое. Катать на ролах. Целовать. Попробуй подпои чуть. И на звезды вечерком поглазейте smile.gif
Пьер Обье
Знаешь у меня вот такой принцип.
Я не трогаю твой телефон, ты не трогай мой.
Какая разница кто ей там пишет.
Во первых он своего брата записать как "Солнышко" и это ее илчно право, а ты ревновать будешь. Во вторых, кто ты такой чтобы копаться в ее смс'ках?
DriftKing
Эльфик дай пять wink.gif
автор, пока все гуд.
edinstvennuj
да народ, я знаю вы правы! нельзя читать...

теперь расскажу что было вчера. мне кажется я делал все правильно, самое главное мне это самому понравилось.

вчера(в субботу) должны были поехать опять кататься. но она тупила.
я договорился с другой девчонкой и с другом. а потом оказалось что она тоже приедет. =)
я уже еду,она звонит паникует - там дождь. я говорю - фигня, будет все ок. вообще толкаю ей мысль периодически, что со мной все будет ок. я сказал - значит - все будет хорошо. так оно и оказывается.

приехал, жду ее на лавочке. подходит. уже губы сама подставила, а не щеку. поцеловал.

едем катаемся. специально упал и ее чуть уронил, она не пострадала, а у меня костяшки в крови и щекой об асфальт(на самом деле не сильно но зрелищно). герой! ))
раньше сама платила за себя. я говорю - я угощу тебя. согласилась.
едем - все лавочки заняты. на одной сидит тетенка. я говорю- "тетенька скучает, пойдем составим ей компанию!" я сижу между ними, днвчонка достала влажные салфетки, протирает мне лицо, так заботливо. кайф. пару раз ойкнул для вида. )) тетенька тоже что-то дала. сидим. я шучу, болтаю с обоими. хорошо.
и тут у меня зазвонил телефон - приехала девчонка. я сказал упс, надо встретить. жди меня и укатил.

встретил девчонку, потом друга. приехали мы втроем через полчаса к ней.
какая-то грустная...(странно, не правда ли?)
всех познакомил - сказал вот тебе друг(друга проинтсруктировал, чтоб про меня толкал ей что-то хорошее) - будешь его учить(он первый раз на роликах), она что-то там пробурчала, что не согласна. я показал пару упраженний и сказал, что пусть звонят через два часа. и мы уехали вдвоем(новоприбывшая девушка(вторая) и я)

классно провели, настолько классно, что я даже задумался а нужна ли мне та первая. )))
один раз приехали проведали их. катаются и уехали. мне вторая девчонка говорит про первую(которую мы оставили) "она так, на меня смотела, прям молнии метала, ревнует что ли?" )))
через два часа сидим с ней. звонит друг говорит, что первая девчонка хочет уезжать.(а у меня была ее куртка в рюкзаке) я сказал " ага щаз будем." через 15 минут опять звонит, говорит - " она злиться, обещала убить". я сказал будем через 10 мин. приехали. первая девушка уставшая замученная. с кем-то по телефону ругается, мне показалось, что с парнем со своим. а может это просто мечты. подьехал - спрашиваю все ок? изивини что задержался. она - "да ничего"

поехали провожать. доехали. сидит переодевается. пиво проситься наружу... говорю другу, проводи девушку до метро(там 200 метров). подьехал к ней, наклонился, спросил тихонечко на ушко "все ок?" она "да" чмокнул в губы и мы укатили со второй девчонкой. друг остался.

вечером написала смс "я приехала домой. Классно покаталсь. Спасибо тебе."
я "спокойной ночи, милая роллерша"
она не ответила, спала навреное.

ваши мнения? может что-то конкретное насчет того что делать дальше? есть у меня свои мысли. надо бы с ней просто сходить погулять, но она от роликов прется. по городу ее катну от парка горького до поклонки.

я чувствую, что все будет так же, я буду пытаться ее поцеловать, а она будет отклоняться..." а может и нет..
DriftKing
автор. тебе повезло я бы сказал. на словах все равно сложно понять что да как там было, но ты ей конкретно ЕЙ уделяй больше времени. Впринципи все было нормально, но, я считаю, тебе срочно нужно ее куда-то сводить, и не на роликах, и куда-то в тихое и уютное место, просто пообщаться. Так как, я понял, вы ничего друг о друге не знаете. Вообщем внеси разнообразия.
edinstvennuj
я до этого два дня с ней носился как курица с яйцом, ну учил кататься. а так сделал специально, для контараста и для ревности.
в киношку сходить идеально, в кафешку... просто погулять вечером.
но ее тянет офигенно на роликах кататься. вот хз..
Destroyer
Смотри доревунет тебя,что пошлет тебя нах.ты её приглашаешь кататься,а сам потом уезжаешь.некрасиво и слишком сильный контраст
Реально,сходите куда-нить без роликов и погорите с друг другом поближе,а не на уровне шуток и приколов.Покажи себя с какой-нибудь другой стороны!
Eternalko
Осилил все (:
Да все вроде нормально, только пара уроков на будущее:
1) Не читай чужие письма и не копайся в мобиле. Поверь ничего там толкового нет для тебя.
2) Если кого-то приглаешь, то будь добр уделять внимание.
3) Если Ты уже взялся за нее, пригласил кататься, то уходить на пол часа это некрасиво. И уезжать с другой тоже. Если бы вы были недалеко, менялись там. А так это моветон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.