встретились в прошлую субботу, прикольная, покатались вечером по ввц часа три в темноте. все время обнимал периодически и поддерживал,держал за руку. она в восторге. на прощанье чмокнула в щечку.
вечером суботы и утром воскресенья попереписывались чуть. потом я не писал. она сама написала во вторник с утра - "привет, как трудовые будни, еще что-то спросила", вечером позвонил, поболтали, сказала что в среду поедет одна кататься. днем. звала меня. я не смог(хотя мог бы). договорились на пятницу вечером.
сегодня(в пятницу) катаемся, сидим на лавочке. взял ее телефон поиграть. незаметно посмотрел смс. а у нее со среды какой-то парень завелся. милые кокетливые смски от него и от нее. я виду не подал. посидели чай пьем. я попил, резко соровался(телефон со мной), сказал щаз приеду. уехал на 5 мин. собрался с мыслями, прочитал все смс.
приехал сидит скучает, говорю извини, друзья там, давно не видел. поехали дальше кататься. едем катаемся. пришло смс от того самого парня. а телефон у меня в кармане так и отстался. достаю, говорю "о, тебе смс! )) но я не буду читать." убрал телефон в карман. начала что-то говорить, что типо это ее друг. потом что-то начала говорить, что даже не друг, короче какую-то хрень несла. я ее перебил, сказал что типо "мне пох!" , она спросила "на что?", я перевел разговор. чуть позже говорю - поедем в клевое место. тебе там понравиться.. бла... сьехали с крутой горки(а это ее первый спуск на роликах с горки) в восторге. сделали круг. приехали в это самое место. а там чуть возвышенность и огни домов, красиво. темно и почти никого. (кто знает на поклонке, площадке где в колдунчики народ играет)
постояли, поболтали. я ее обнимал. уклонялась от поцелуев(я прямо не напирал) в губы настойчиво,но совсем уж резко не отсранялась, хотя вроде как хотела все время отдалиться от меня.(мне показалось что не из-за того что не хотела, а из-за того что обещала этому парню в какой-то смс не изменять, а может просто из-за парня, хотя у них только все начинается.)
поехали к метро. по дороге опять горочки. устала совсем. я ее чуть дотащил.(тут надо заметить, что я с ней довольно сильно носился, упражнения показывал, нудел все время про стойку и тд, в середине нашего кататния спросила или сказала - ты со мной так носишься бла-бла)
шли к метро, я опаздывал. взял и ее ркюзак. неск раз хотела обратно забрать. я сказал - " не переношу когда уставшая девушка еще тащит свой рюкзак, меня так папа учил. )) сказала "ммм, папа джентельмен".
быстро шел. она рядом в припрыжку. говорит - совсем как дома. ты напоминаешь мне папу.
в метро на эскалаторе висела на мне обессиленная.
прощась тянется меня в щеку поцеловать, но я взял ее голову руками и чмокнул в губы. развернулся ушел.
в процессе все время шутил, подкалывал ее.
интриговал ее. "я в тебе заметил кое-что, обычно это парням не нравиться, но мне нрвиться..." приставала сказать. через 30 мин сказала что знает про что ,я сказал она не права, это мало кто замчечает и точно не то что она думает. (народ, а что я мог в ней заметить?)
еще что-то говорил, про работу что-то рассказывал в таком же типе, сказал в след раз расскажу.
на эскалаторе я сказал что ее лицо пахнет пылью, но мне нравиться.(звучит конечно глупо, но тогда мне так не казалось)
она меня стукнула по щеке. я сказал что такое? ты всегда так с парнями? она да - я говорю а мне это не нравиться.
написал смс "спокойной ночи, милая роллерша! завтра тебя ждет сюрприз!

она "спокойной ночи интригант! удачно отметить покупку машины(друг купил) и смотри в алкоголика не прератись!"
я "ты во мне сомневаешься? я ж говорил почти не пью! а ты классно целуешься"
не ответила. домой пришел сидела в контакте.
завтра мы с ней договорились опять покататься. она не знает где. я катну ее по городу. по классным местам с горками.
Парни, что я накосячил? что делать дальше? как себя вести?
на роликах могу немного поучить. ))