Полная версия этой страницы:
Успех у женщин
Друзья,
у меня возник вопрос.
Что для вас означает успех у женщин? Умение соблазнить любую? Обретение гармоничных отношений только с одной? Куча поклонниц? Свободные отношения с несколькими девушками? Отношения с одной и периодические походы "налево"? МЛТР с тем, чтобы каждая думала, что она единственная?
Зачем вы вообще занимаетесь саморазвитием в этой области? Какова ваша цель, если она есть?
Пишите свои варианты, если не найдете их в опроснике
хаха,обрести отношения с одной опережают,вот оно,истинное лицо пикапа!
я ткнул "с одной + походы. "
(KLOD)
а если "одна" узнает?)
(Reineke_Lis)
(KLOD)
а если "одна" узнает?)
"одна" узнает, если второй - идиот. Я соответственно,себя таковым не считаю. Любому мужчине рано или поздно захочется сходить налево. Поэтому только с одной не катит. Это для романтически настроенных юношей разве что.
(KLOD)
(Reineke_Lis)
(KLOD)
а если "одна" узнает?)
"одна" узнает, если второй - идиот.
Ладно, задам вопрос по-другому) Вот ты встречаешься с девушкой, ты уверен, что она тебе верна. Плюс ты уверен, что она уверена, что ты ей верен (сорри за корявость

). Тебя не будет парить измена ей в этом случае? Девушка-то тебе отдается целиком)
(Reineke_Lis)
Ладно, задам вопрос по-другому) Вот ты встречаешься с девушкой, ты уверен, что она тебе верна. Плюс ты уверен, что она уверена, что ты ей верен (сорри за корявость

). Тебя не будет парить измена ей в этом случае? Девушка-то тебе отдается целиком)
парить не будет. Ибо это нормально.
Объясню как это бывает
вот есть я, который отдает себе отчет в своих желаниях. И есть пара романтически настроенных юношей(только не принимайте близко к сердцу :roll:

), Ткнувших в пункт гармоничных отношений только с одной.
По прошествии времени изменю своей пассии и я, и они. Только они в силу своих установок будут испытывать по этому поводу угрызения совести, париться, и будут пороть косяки. И скорее всего их пассия об этом узнает. Не узнает - так почувствует. А Если отдаешь себе отчет в своих желаниях - подходишь к вопросу гораздо спокойнее, и напороть косяков меньше шансов.
Клод, я не голосовал))
потому что обнаружил, что для себя понятие "успех у женщин" не определил, а надо бы...
Вот и интересно, какие мнения народ расскажет) Тебе за мнение спасибо)
Драйв, а почему именно много поклонниц?)
Драйв, ты все хорошо написал)
но у каждого - свое понимание успеха у женщин) для кого-то это толпа поклонниц. Для кого-то - одна единственная, с периодическими хождениями налево. Если у второго появится вдруг толпа поклонниц, он не будет их воспринимать, потому что у него другие представления об успешности)
ммм,Драйв,ну а разве счастливый роман с одной не успех у женщин?как я понимаю,для девушек важна твоя,так сказать конкуренто способность,всем ведь хочется кусок посочнее,для самоутверждения и тд
все по полочкам разложил)
Аманэ Миса
6.4.2008, 0:57
(Leonardo)
как я понимаю,для девушек важна твоя,так сказать конкуренто способность,всем ведь хочется кусок посочнее,для самоутверждения и тд
Если брать исключительно мужиков, то есть довольно заметная прослойка личностей, для которых вопрос самоутверждения не стоит вовсе.
А девушкам нужен не конкурентно способный самец, а альфа. А альфу, к твоему сведению, как раз, вопросы конкуренции волнуют мало.
(Drive Alienn)
Клод считает что счастливый брак и хождение на лево это успех у женщин.
Ты непонил.
Я же писал что под это определение попадают все пять пунктов в разной степени. А ответил на вопрос
"Какова ваша цель, если она есть? "
И вариант "Одна+" это не самоцель а просто это наиболее вероятный исход событий, который меня будет удовлетворять.
(Drive Alienn)
(Reineke_Lis)
Драйв, ты все хорошо написал)
но у каждого - свое понимание успеха у женщин) для кого-то это толпа поклонниц. Для кого-то - одна единственная, с периодическими хождениями налево. Если у второго появится вдруг толпа поклонниц, он не будет их воспринимать, потому что у него другие представления об успешности)
Да, ещё у всех свое понимание большого ума.
У слесаря васи одно, у почтальена печкина другое, а у профессора Иванова третье. И что?
Оперирую достаточно обьективными понятиями и расшифровками, разбираться в чужих пониманиях у меня интереса нет.
неееет, Драйв)) Интеллект - понятие более-менее измеряемое и объективное) А вот успех - очень размытое и индивидуальное. Тем более успех у женщин. Для кого-то нужна толпа поклонниц, чтобы постоянно самоутвреждаться. А кто-то нашел одну-единственную и получает море удовольствия от пребывания с ней. Кто из них успешнее? Я думаю, тот, кто ощущает себя гармоничнее. У психотерапевтов множество клиентов, с виду состоявшихся и успешных, но ощущающих постоянную неудовлетворенность жизнью.. Именно потому, что ориентировались на общее представление об успехе.
Вот мне и интересно личное мнение форумчан об этом)
Respectable-Evil
6.4.2008, 11:43
KLOD
Мысль не совсем понял... как это ты говориш что тот кто не парится тому лучше и удобнее?

С такой же мыслью выходит допустим маньяк в какой нить парк, его ничего не парит и моральной состовляющей нету, пошел прибил, я себя не парю, я ОСОЗНАЮ свои желания )))) Ну пример жесткий, но можно любой другой.
Нужна она такая свобода мышления то?)
DriftKing
6.4.2008, 11:49
не голосовал, но ближе будет (покрайней мере сейчас) Умение соблазнить любую, только я бы немного добавил "Умение соблазнить любую для лтр или "неодноразового секаса"", то есть, цель скорее соблазнить и влюбить ту, с которой на даный момент хочешь отношений.
(Respectable-Evil)
С такой же мыслью выходит допустим маньяк в какой нить парк, его ничего не парит и моральной состовляющей нету, пошел прибил, я себя не парю, я ОСОЗНАЮ свои желания )))) Ну пример жесткий, но можно любой другой.
Нужна она такая свобода мышления то?)
Ну да, все верно. Маньяка, который не парится гораздо труднее поймать чем какого-нибудь раскольникова. Собственно у нас в стране только дела с раскольниковыми в основном и раскрываются.
Аманэ Миса
6.4.2008, 13:18
Н-да, разговор об "успехе у женщин" плавно перетёк в раговор об "успехе в жизни как таковом".
Тогда и опрос надо переименовать в соответствующий. А так, Драйфф всё правильно написал. Можно сколько угодно обсуждать правила умножения и деления, но от этого 2+2, всё равно, будет 4.
Лис,если ты и дальше продолжишь гнуть свою линию и после этого,то ты безнадежен)))
(Drive Alienn)
(Reineke_Lis)
неееет, Драйв)) Интеллект - понятие более-менее измеряемое и объективное)
Кому понятное? Тебе?
Ну я надеюсь что тебе оно понятное.
Как считаешь, вот у пролетария Васи - оно так же понятно как и тебе? Или у него несколько иные представления о том что такое умный человек?
Я не интерисуюсь субьективными мнениями, я оперирую объективными терминами. С максимально дословной расшифровкой.
да нууу?) Ты предендуеь на объективное мнение, но даже не читаешь доводы оппонентов)) про "понятное" я нигде не писал))
Успех в жизни, это размытое понятие. Так как база успеха - самореализация. Ну а самореализуется каждый уже по своему, кто карьеру сделает, кто с гитарой песни под окнами поет.
Успех конкретно у женщин, нет. Не размытое.
это почему?)
А кто-то нашел одну-единственную и получает море удовольствия от пребывания с ней. Кто из них успешнее?
С женщинами? Тот кто кому симпатизируют большое количество женщин.
Вот у меня знакомый есть... женился. Два года в браке идилия. Она ... ну ... я думаю что первая его девушка. Он успешный у женщин?
мы говорим об успехе у женщин или обсуждаем индливидуальное наполнене мозга каждого человека.
да нет же. Мы о разных вещах говорим. Ты о социальной составляющей успешности, я о личном отношении к успеху. И разброс в результатах голосования говорит о том же - успех у женщин каждый воспринимает по -своему. Для кого-то это сводится вообще к успеху у одной-единственной женщины.
Вообще, не распугивай народ, пусть высказывается))
а то только Клод, ты, Леонардо и Дрифт написали мнения
Eternalko
6.4.2008, 22:36
Ой.... 2 страницы текста.. Не хо читать.
ИМХО все просто. Успех это успех. Это победа. Тут все ясно.
У женщин уже чуть размыто.
Женщиты бывают разных возрастов и положений относительно тебя.
Взаимодействия с женщинами имеют ОЧЕНЬ широкую гамму.
Но если мы говорим на тему отношений полов, то пользуясь здравым рассудком можно легко привести не очень длинный список:
- Умение найти одну и построить отношения
- Умение соблазнять других женщин
- Умение быстро соблазнять женщин
- Нравиться женщинам. Например своим одногодкам НЕЗАВИСИМО от ее положения относительно тебя (например она замужем) и НЕЗАВИСИМО от своих действий относительно нее. Тоесть мы ничего не делаем такого, а нам симпатизируют.
- Женщинам нравиться быть в компании с Тобой. Как с собеседником, например или любовником etc.
- ...
Не сложно дописать этот список.
Вот эта гамма. Когда она полная, тогда это успех.
Все.
Eternalko
6.4.2008, 22:40
Сокращая басню, надо по всем фронтам выигрывать. Это успех.
Пьер Обье
6.4.2008, 22:44
burlak:
Ярик. Вот ты представь... какой я дураг...вот представь... Я сказал Яне что выведу её из депрессии так как выводил себя. Я включал энигму и путешествовал в свою фантазию...образы там и проч...мне помогало(( а ей я все это расписал как какой-то духовный наркотик.... Вобщем...понимаешь....терь либо я еду в субботу к ней домой, ставлю энигму и делаю массаж, попутно рассказывая что и как представлять, либо я грю что все это шутка была...чорт я не знаю что делать, я перестал думать на 2 шага вперед...
Орин:
совет от думающих на 2 шага вперед:гандоны купи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.