Народ,мне попалась Тааааакая умная или такая странная девушка...

Я в легком трансе пребываю до сих пор! Сегодня 1я встреча.Она мне не понравилась внешне(знакомство по инету),5-6/10.Идем,говорим бред на вольную тему...К свиданию не готовился-она была заинтересована сама. По ходу невзначай показывает,какая она умная-я не отстаю.Узнаю,что она психолог по образованию. Прошел проверку заумными темами(разбавил шутками),полнейшим бредом и придурством(подыграл в придурка).Тож невзначай показал какой я умный

Далее у меня проскользнула фраза:"Люблю кинестетику!" Она:"Чтоооо,мне послышалось,или ты ск.Кинестетика???" Я,типа,да.Она:"Так к-и то никакой и нет!" Я:"А как же,костром как пахнет!Это же тоже считается!"
Она была шокирована,я был шокирован нашими общими познаниями,но виду не подаем.Далее по ходу беседы,проскальзывают фразы:"Харэ настраивать раппорт!""Почему ты качаешь ногой также как и я?"но это поначалу.потом просто я чувствовал.как мои мысли пытались направить куда ей надо,как меня пытались погружать в разные состояния...я это пресекал,но так чтобы она не поняла,что я догадался.Хотя мож чего и незаметил...Сам в атаку не шел-она сразу раскусит! А еще она мне делала комплементы!
В конце свиданки ОНА мне показала,что такое настоящий РАППОРТ!Мы пели,плясали.смеялись как идиоты,вторгались в личное пространство др.др.,нам в голову приходили одни и те же мысли!Это ооооо...енное состояние!
В конце она сказала 3 вещи:
1)Она подумает и решит на одной ли мы с ней волне,(перевожу:будет ли вторая встреча)...
2)Она фригидная и ей не нужен секс.
3)Она желает мне любви и найти такую девушку,от которой мне снесет башню (я машинально поправил:"крышу";))
Потом она сказала.что вместе мы в метро не поедем-и я должен ехать первый. После недолгого спора,я пошел первый.На середине эскалатора оглядываюсь-она едет метрах в 20ти.Я еду дальше...Сел в поезд,через неск.станций заметил что она в моем вагоне,чуть в стороне...Едем.Я делаю вид что незамечаю ее.Понимаю,что это игра,и моя роль-не признаваться. Дальше от таких мыслей я впал в транс и проехал остановку,где пересадку делать! Вышел,где тоже можно пересесть.Я незнал точно в какую сторону пересадка и пошел не туда.А когда понял и развернулся-она шла за мной!От неожиданности я пошел обратно,она за мной,потом понял что тварю чушь и снова развернулся-она тоже! (дальше я побежал(шутка))
Короче она и на след.поезде меня подкараулила и даже села рядом. У меня каменное лицо... Потом я потерялся в толпе...)
я в шоке...Крышу рвануло!
Народ,это что было???????