Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это для опытных!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Даниил (Мартовский Заяц)
Да простят меня люди за мои частые темы,но таков мой процесс обучения,непонятно-спрашиваю! smile.gif
Народ,мне попалась Тааааакая умная или такая странная девушка... ohmy.gif
Я в легком трансе пребываю до сих пор! Сегодня 1я встреча.Она мне не понравилась внешне(знакомство по инету),5-6/10.Идем,говорим бред на вольную тему...К свиданию не готовился-она была заинтересована сама. По ходу невзначай показывает,какая она умная-я не отстаю.Узнаю,что она психолог по образованию. Прошел проверку заумными темами(разбавил шутками),полнейшим бредом и придурством(подыграл в придурка).Тож невзначай показал какой я умныйsmile.gif
Далее у меня проскользнула фраза:"Люблю кинестетику!" Она:"Чтоооо,мне послышалось,или ты ск.Кинестетика???" Я,типа,да.Она:"Так к-и то никакой и нет!" Я:"А как же,костром как пахнет!Это же тоже считается!"
Она была шокирована,я был шокирован нашими общими познаниями,но виду не подаем.Далее по ходу беседы,проскальзывают фразы:"Харэ настраивать раппорт!""Почему ты качаешь ногой также как и я?"но это поначалу.потом просто я чувствовал.как мои мысли пытались направить куда ей надо,как меня пытались погружать в разные состояния...я это пресекал,но так чтобы она не поняла,что я догадался.Хотя мож чего и незаметил...Сам в атаку не шел-она сразу раскусит! А еще она мне делала комплементы!
В конце свиданки ОНА мне показала,что такое настоящий РАППОРТ!Мы пели,плясали.смеялись как идиоты,вторгались в личное пространство др.др.,нам в голову приходили одни и те же мысли!Это ооооо...енное состояние!
В конце она сказала 3 вещи:
1)Она подумает и решит на одной ли мы с ней волне,(перевожу:будет ли вторая встреча)...
2)Она фригидная и ей не нужен секс.
3)Она желает мне любви и найти такую девушку,от которой мне снесет башню (я машинально поправил:"крышу";))

Потом она сказала.что вместе мы в метро не поедем-и я должен ехать первый. После недолгого спора,я пошел первый.На середине эскалатора оглядываюсь-она едет метрах в 20ти.Я еду дальше...Сел в поезд,через неск.станций заметил что она в моем вагоне,чуть в стороне...Едем.Я делаю вид что незамечаю ее.Понимаю,что это игра,и моя роль-не признаваться. Дальше от таких мыслей я впал в транс и проехал остановку,где пересадку делать! Вышел,где тоже можно пересесть.Я незнал точно в какую сторону пересадка и пошел не туда.А когда понял и развернулся-она шла за мной!От неожиданности я пошел обратно,она за мной,потом понял что тварю чушь и снова развернулся-она тоже! (дальше я побежал(шутка))
Короче она и на след.поезде меня подкараулила и даже села рядом. У меня каменное лицо... Потом я потерялся в толпе...)
я в шоке...Крышу рвануло!

Народ,это что было???????
Даниил (Мартовский Заяц)
Это была девочка-психолг,понял! laugh.gif
Bordosten
Тебя запикапить хотели
Пьер Обье
Интересно ?
Узнать каково оно? smile.gif
_Padonok_
(Эльфикsmile.gif)
Интересно ?
Узнать каково оно? smile.gif

Захотел оказаться по ту сторону пикапа?
Bordosten
Я уже был там =)
Пьер Обье
И я.
Дважды.
_Padonok_
Всё!!! теперь меняем форум. Теперь он будет не для пикаперов, а для жертв БЕЗЖАЛОСТНОГО съёма.
Даниил (Мартовский Заяц)
А это и был женский пикап,или просто НЛП тупо? Я вообще незнаю ничего о женском пикапе...(
Вообще говоря мне оху...нно понравилось! Хочется доиграть партию. Желательно выиграть,но я допускаю и вариант сдаться в плен)
Я нехочу с ней физических контактов(внешне не нр-ся),но хочу чтоб она сама меня домогалась. Хочу чтобы она пыталась меня запикапить,а в итоге запикапилась сама=)
Кстати,она,умная.мне не пишет,не звонит,пропала...ага!Я тоже!
Но фишка с метро меня поразила! я думал что знаю все основные крышесносы.А те которые незнаю-нетрудно и додумать по тому же принципу.
Но когда на пике эмоций обрывают общение,шокируют,тем что "я еду отдельно!"И т.к.она в одном с тобой вагоне,но общаться "нельзя"ты начинаешь о ней думать,и ее нехватает! Я это себе возьму как метод.Вот так!
Respectable-Evil
2 Автор.

Ну и что ты хочешь так и не понятно, помойму надо пресечь такое поведение как у нее, ибо ничего хорошего всеравно из этого не выйдет... если ты в итоге не хочешь на ней женится и находясь под вечным крышесносом стать полем для эксперемента smile.gif

ИМХО в печь таких.
Leonardo
а мне кажется у многих дам такое в крови,даж изучать ниче не надо
Даниил (Мартовский Заяц)
Вечный крышеснос...Да,наверно в зависимость попасть легко.

Я же хочу грубо говоря с ней померяться...силой,мастерством.Показать кто что может,и т.к. я начинающий-допускаю,что могу проиграть!
Но выйти из зависимости от нее (в случае проигрыша)думаю что смогу.Опыт уже есть,то что мне подходит.
Аманэ Миса
(Даниил (Мартовский Заяц))
Но выйти из зависимости от нее (в случае проигрыша)думаю что смогу.Опыт уже есть,то что мне подходит.

Так бы и начинал бы сразу. Что тебе помешало просто проигнорировать всё, что произошло? Зачем ты стал копать в глубь, и накручивать как ей, так и себе всякие "мистические" возможности?
DriftKing
Девушка психолог - это круто, с такими играть очень интересно. Тогда то и самый высокий кпд от игры можно вытянуть.
stuffin muffin
мозг тебе выебут и высушат. они изначально считают себя выше тебя и постоянно по-дебильному подоплёку каждого твоего поступка, фразы ищут. это имхо, так как была у меня знакомая такая.
Пьер Обье
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent

- Fundamentals of Ches 1883
Даниил (Мартовский Заяц)
Да,я сыграю со "smarter opponent". Хотя бы для опыта!
Думаю пока не звонить недельку. Если на 8й день не объявится-вызвоню.
А будет сама звонить-скажу что немогу встретится-пусть обломается!))))

Думаю,тут БД нужно и защита от ее гипноза.И никаких открыточек и цветочков(я любитель).
Хотя я не все манипуляции замечаю,уверен;но на перенос,на погружения в секс воспоминания и др.состояния,на комплементы она меня не взяла!
Зато мы полчаса увлеченно обсуждали и дополняли метафору про секс. Но вроде это я начал...

Итак,я решил:БЫТЬ! БД по сути только единственное что используют "От всех болезней"-как думаете,подойдет?
Голландец
С такими же мыслями я не представляю, как бы я выглядел на свидании. Возможно ли, на протяжении всей встречи играть в "агента", пытающегося раскусить чужие планы, обнаружить "двойную игру", запутать оппонента? Зачем такое мозгоимение надо?

Из личного опыта скажу - быть доминантом, полностью уверенным в себе и своих силах вполне хватает, чтобы наслаждаться девушкой, не париться, и получать результат.
Eternalko
А я бы хотел чтоб меня так по трансам поводили smile.gif
Хотя это не больше чем баловство.

А фразы: "ХАРЭ раппорт настраивать" говорит о скудоумии и малом понимании сути.
Голландец
(eternalko)
А я бы хотел чтоб меня так по трансам поводили smile.gif
Хотя это не больше чем баловство.

А фразы: "ХАРЭ раппорт настраивать" говорит ИМХО о скудоумии и малом понимании сути.

Люди видят то, что хотят видеть. Слышат они также "хорошо". Абстрагироваться от недавно полученной новой информации и опыта, и не стать "жертвой метода", по-моему очень сложный навык. Зарядило чувака книга по НЛП какая-нибудь, и он начинает видеть везде это НЛП. Хотя и критериев истинности окружающего мира не существует, главное, чтобы всё было отлично. А если подобные "знания" приносят неудачный результат, то надо менять их применение.
stuffin muffin
согласен с тайлером. автор напридумывал себе под впечатлением прочитанной книги. девочка тоже человек. подумай над этим, и если ты будешь искать постоянную корыстную подоплёку в каждом её поступке и вопросе - тебя "кикнут с её сервера" =)
расслабься, если она "действительно" мега-куль-психоаналитик, то если она по-прежнему с тобой тусит - сексу быть! а это есть гутт, так как против охрененного секса, так чтобы мышцы сводило, ни одна мегатехника НЛП или чего-нибудь другого не прокатит.
посему совет главный: ТРАХНИ ЕЁ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, после секса у неё напрочь вылетит из головы херня, которой она тебя напугала wink.gif
проверенный способ!
DriftKing
(Мухо Сцукотухо)
ТРАХНИ ЕЁ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, после секса у неё напрочь вылетит из головы херня, которой она тебя напугала wink.gif

То есть трахнуть ее так, чтобы та херня повылетала?
А если той херней ее трахнуть?
А если херня трахнет их обоих?
А если они оба трахнутся из-за той херни? :roll:
stuffin muffin
а то
Даниил (Мартовский Заяц)
Трахни ее,трахни...
Она вообще говорит,что фригидная!!!
stuffin muffin
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
stuffin muffin
просто порвал! =))))))))
Даниил (Мартовский Заяц)
Трахни ее,трахни...

По НЛП книги были,но давно,месяц назад. А "Харэ настраивать раппорт" сказано было мной в виде шутки. Реакция положительная:"Это еще не раппорт!"
Даниил (Мартовский Заяц)
Трахни ее,трахни...

По НЛП книги были,но давно,месяц назад. А "Харэ настраивать раппорт" сказано было мной в виде шутки. Реакция положительная:"Это еще не раппорт!"
stuffin muffin
трахни её фригидную. нахер она ваще тебе нужна, если не для секса?!
Bordosten
нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины
Пьер Обье
Нет женщин которые не дают, если только мужыки которые плохо просят.
Егор
Это была вражина-антипикапер!
Пьер Обье
Ты смешон
Даниил (Мартовский Заяц)
Мы с ней поговорили.Она раньше занималась пикапом и НЛП.Сказала,что видимо что-то осталось...
И теперь говорит,чтобы я не вздумал пикап применять с ней!
sash---
т.е. что б не соблазнял ее? laugh.gif
dShade
Да... Ви оба психи)))) а психи должны бить вместе)))) запасайся презиками и вали к ней домой!!! не забудь какойто прикольний кришесносец прихватить)))) тем болиэ эсли она психолог, она ето в двойне оценит!!!
Пьер Обье
Крышеснос в карман положи. Вытащищ пкажешь- пусть порадуеться =) Ну о слобообороты применяют.
Я кидаю влюбление =) Не получилось sad.gif
KLOD
Поржал

(Даниил (Мартовский Заяц))
Мы с ней поговорили.Она раньше занималась пикапом и НЛП.Сказала,что видимо что-то осталось...
И теперь говорит,чтобы я не вздумал пикап применять с ней!

Во-первых - и ты и она в НЛП знаете только общие вещи, и пользоваться не умеете.
Во-вторых: Как правило девушка действительно фригидная - никогда об этом не признается парню, которого вообще считает за мужчину. Поэтому это ее заявление - нечто среднее между извращенной проверкой и прямым отшивом.
В-третьих так уж получилось что у меня были "девушки-психологи". В вузе факультет был психологии - плюс потом пару раз. Так вот девушка-психолог = плохой психолог. Общие черты - считают себя нереально умными, в реальности таковыми не являясь. Еще очень любят иметь мозк.
в-четвертых 8 дней это не БД. Восемь дней - это практически "ты мне не интересна". Потому что "неделя это такой временной отрезок, за который при любых раскладах можно найти время для встречи"
Пьер Обье
КЛОД

Общие черты - считают себя нереально умными, в реальности таковыми не являясь. Еще очень любят иметь мозк.
У меня соседка по подъезду такая же. Считаеает себя невъебическо умной и продвинутой smile.gif 2 года не было парня и секса =)
Даниил (Мартовский Заяц)
Я по работе теперь тренинг по НЛП бесплатно прохожу=)))))))))))) Так что теперь буду знать не только общие вещи,но и практику!!!

Да нихрена она не фригидная!!!(не проверял пока)Это ее фирменная фишка такая скорее всего...А моск е...ть любит!!!

Пригласила меня сама с сб на вс жечь костер и ночевать в спальном мешке...
Типа у нас должен быть баланс и теперь ее очередь все организовывать,дрова таскать...
DriftKing
Пригласила меня сама с сб на вс жечь костер и ночевать в спальном мешке...

Пусть все идет своим чередом, они такое любят и обычно предлагают альтернативу.
stuffin muffin
мозгоёбсвo какое-то. автор, я бы послал эту зубрилу в сторону её гениталий, и нашёл бы себе АДЕКВАТНУЮ и ХОРОШУЮ девочку!
stuffin muffin
и ещё я не понимаю: ЗАЧЕМ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на ОДНОЙ девушке, когда, если у тебя их 2 и более, ты можешь ВЫБИРАТЬ ЛУЧШУЮ! автор, пойми - это ВЕЧНОЕ МОЗГОёПСТВО будет до тех пор, пока ты сам не начнёшь совершать ВОЛЕВЫЕ ПОСТУПКИ!
KLOD
(Мухо Сцукотухо)
и ещё я не понимаю: ЗАЧЕМ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на ОДНОЙ девушке, когда, если у тебя их 2 и более, ты можешь ВЫБИРАТЬ ЛУЧШУЮ! автор, пойми - это ВЕЧНОЕ МОЗГОёПСТВО будет до тех пор, пока ты сам не начнёшь совершать ВОЛЕВЫЕ ПОСТУПКИ!
Мухо, все верно. Респект
DriftKing
(KLOD)
(Мухо Сцукотухо)
Мухо, все верно. Респект

в этих словах заметил себя, именно такое у меня было еще пару недель назад.
Даниил (Мартовский Заяц)
Я ее и послал сегодня!Настроение хреновое было...
Сегодня звоню,а она говорит,мол мы не на эту сб договаривалась,а на следующую...
настороение не улучшилось,но одним ненужным человеком стало меньше в моей жизни)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.