Полная версия этой страницы:
если сильно тормозил
итак, товарищи, что вы посоветуете в такой ситуации...
недавно познакомился в ТЦ с девушкой, было уже две встречи. Но как мне кажется я сильно протупил в области кинестетики. То есть она ограничилась поцелуем в щечку при встрече (во второй раз) и оба раза на прощание. Пару раз брал подруку когда дорогу переходили и т.п. но так очень мало.
Хотя в целом все время общались на позитиве. Она часто смеялась, то есть так довольно весело было. Как то видимо из-за этого и стормозил с кинестетикой. Поэтому думаю что наверное меня записали в тормоза. Потому что обычно если раньше так бывало то ничем хорошим не заканчивалось. Хотя с другой стороны я же не телепат, йух знает, что она на самом деле думает.
Как вы думаете насколько это фатально?
И более общий вопрос. Бывает такая ситуация когда было 5-6 встреч, но все идет как-то вяло и я понимаю что сильно торможу по той или иной причине и в результате понимаю что ловить уже тут нечего. Или понимаю что она мне в целом не очень нравится. Секса не было, какой-то жесткой кинестетики тоже. Как в такой ситуации достойно уйти. (я часто предпочитаю найти другую чем пробивать лбом стену) Просто перестать звонить и стереть нах ее номер или все таки имеет смысл поговорить с ней как-то
З.Ы. Если модеры посчитают нужным, то можно два вопроса разнести в две разные темы
ну так кинестеть на следующем свидании. при встрече сразу за руку уже возьми
В таких ситуациях полезно оказаться вдвоем в какой-нибудь романтичной обстановке, где все располагает к сближению, к примеру на дискотеке, или дома включить музыку.
Пьер Обье
11.4.2008, 8:28
дискотека - романтическое место?
дОООооо
Хм.... не понимаю в чем проблема??
Автор, если ты сам понимаешь что ступил и не кинестетил, тогда в чем проблема??? Не тупи и кинестеть. Все просто. Или тебе нужно рассказать как это делать??
Пьер Обье
11.4.2008, 17:44
*кривляеться*
22 года, уже взрослый!
Автор хреново, ч то ты понимаеш, что т ормозишь только на 5-6 встрече))
И вообше если ты решил забить на девочку которая не нравиться или не разводиться, нахрена с ней разговаривать, забивай и все, как ты представляешь этот разговор)) Уходить подедителем необходимо если ты планируешь чтото с ней в дальнейщем, а если тупо забиваешь то тут пох))
Просто Alex
24.5.2008, 18:08
А я уже на автомате кинестетю. :!: Даже если не намерен делать чего-нить с девушкой. Просто, само собой как то получается.
Хахахаха...парни,тут написали на 1-ом бери ЗА РУКУ,да всё правильно,НО,а если руки потеют?Смешно.Но всётаки у меня потеют...вот наделили меня таким даром)есть предложения что делоть?Или просто брать ПОД руку?
вспотела рука если, отпусти ее руку, сделай вид типа затылок зачисался, или в телефон время заглянул посмотреть ну или в ладоши сыграй с ней =)
Destroyer
24.5.2008, 20:53
ХА! Вот тут был распространенный миф,что если ты не поцеловал девушку на третьем свидании - то всё -ты тормоз,это ДОД.
Ну ничего в нашем мире не бывает шаблонно и укладывается в рамки!
С моей нынешней девушкой я поцеловался только на 6й встрече! А руку взял на 3-й и почему-то никто не считал меня тормозом! Потому что она была очень стеснительная и никуда как и я не спешила.
Старайся трогать так,чтобы это выглядело как само собой разумеющиеся,чтобы это не выглядело неуклюже!
И не думай об этом! Расслабься и получай удовольствие от встречи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.